А то про Формулу много чего на сайте пишут, а МотоГП как-то стороной обходят.
Еще одна гонка финальная осталась в этом году.
ROSSIGNOLна торрентах этих гонок полно
но честно говоря очень тяжко время выкроить их качнуть и посмотреть. Вот в эти выхи попробую все классы посмотреть по авто+
А ты не знаешь Бьяджи ещё катает или на пенсию ушёл?
ROSSIGNOL:
|
Еще там есть заметка про оптимиста Жибернау... Ну-ну... |
Штифты, пластины..Терминатор, блин..
Как он контроль в аэропортах проходит?
остается аплодировать стремлению людей гонять
JMZ323Да... Теперь его страх падения сильнее чем желание победить...
Он же и вернулся то собственно от нечего делать. Напомню, что его дед- хозяин завода мотоциклетного. Так что деньги то стимулом не являются для мужчины. Чисто адреналина плеснуть себе...
FF YuriБьяджи в Супербайке живет. Вот крайняя заметка о его ЖЗЛ-
http://www.motogonki.ru/wsbk/wsbk_20090514_022437.htmlСегодня утром посмотрел гонку во Франции 250-ок. Красиво падали.
Впервые услышал что в этом классе японец ездит на китайском мотоцикле!!!
Или забыл пр это...
Еще добило то, что запись гонки с Евроспорт-2!!!
Это что за дела!? Дорна же отказала Евроспорту в трансляциях!
Ни чего не понимаю...
А вот такой подставы для чемпиона в одном из классов МотоGP еще не было!!!
"Переговоры бывшего чемпиона мира GP125 и его команды Aspar (формально – Balatonring), продолжающиеся уже неделю, не принесли результатов. Обеим сторонам ничего не осталось, как во всеуслышание объявить об окончательном разрыве отношений: ни в Гран-при Италии, ни в какой-либо другой гонке этого сезона венгерский пилот за Aspar не поедет и волен искать себе другое пристанище по душе: об этом заявил глава команды Хорхе Мартинез на специально организованной в Будапеште пресс-конференции.
«Конечно же, мне очень жаль, что мы с Габором вот так расходимся – но нам некогда оплакивать прошлое, нужно двигаться вперед, - заявил Мартинез. – Хочу также подчеркнуть, что мы не оставим наш венгерский проект: команда продолжит свое существование, а автодром Balatonring будет и дальше строиться, и даже в больших масштабах, чем планировалось изначально…
…Что касается мистера Талмаши, то могу только пожелать ему всяческих успехов и еще раз заявляю, что не имею ничего против, если он присоединится к какой-нибудь другой команде по своему усмотрению уже в этом сезоне». "
ROSSIGNOLПро евроспорт ничего не могу сказать, если транслирует значит есть права
А про чемпиона мира не ффффкурил
его чего из команды выгнали
FF Yuri
Да вообще там финиш!
Мужик за собой привел богатого спонсора венгерского! И это в кризис-то!
А ему по контракту так и не дали второй байк...
Ну он по-бесился и сваливает в высший класс пока аж тестпилотом...
По свински обошлись!
в мотоGp ничего не понимаю.Сколько кубовые у них движки и сколько лошадей?
Лёхус88
Стожного не много
Все по названиям классов. В высшем сейчас 800. Раньше доходило д 1000 кубов...
Лошадей сам не знаю сколько.
Затягивает этот спорт медленно но верно!
Особенно когда ты не только смотришь гонки а еще и читаешь о гонщиках.
А инфы много. Росси ни когда не скупится на интервью. Потому он и знаменит так!
Простой и доступный человек.
На контресте- в Формуле долго было много каких-то левых секретов и молчания пилотов.
ROSSIGNOLЯ чё то недогоняю, а зачем ему второй байк нужен был
Про долгое молчание пилотов в формуле, ты загнул
FF YuriЯ сужу в сравнении с Мото.
А вот спрошу тебя, прежде чем ответить про байк второй- ты не гонял на компе в мотосимулятор? Лучше не старее 2007-го года!
У меня есть и 2008-го сезона...
Про Габора- вот первая заметка про этот скандал от 15-го мая-
http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20090515_151953.html
FF YuriВот еще порылся в архивах сайта -
Тут и ответы на твои вопросы и еще куча интересного!
http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20090325_145916.htmlhttp://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20090410_211521.htmlГлядишь кто прочтет и тоже подсядет на МотоGP!
Стоунер побеждает в Италии на любимой трассе Росси!? Давно такого не было...
ROSSIGNOL
Я всё пропустил... ремонт млин дома, теперь тока через пару недель посмотрю.
ROSSIGNOLСпасибо за ссылки
После ремонта буду качать пропущенные гонки, фотки прикольно но посмотреть то лучше.
ROSSIGNOL
2 June 2009
FF Yuri
а я утречком сегодня глянул запись первой гонки- в Катаре.
Стоунеор хорош!
А как улетел Капирекс! Жаль!
Мог бы быть в пятерке!
ROSSIGNOLна работе завал, дома ремонт
потом буду качать все гонки с самого начала сезона и отсматривать, а то так урывками не в кайф, да и непонятно ни хрена.
FF Yuri
Согласен.
тоже так придется поступить.
Еще Супербайк надо будет добыть...
Бен Спис там в этом сезоне всех рвет...
ROSSIGNOLСупербайк тож не напряжно найти
мне интересно на Бьяджи посмотреть, хотя я слышал, что он там не особо едет.
FF Yuri
не слежу этот сезон. Тоже потом по записям изучу. Отпуск начался. Смотрю старые сезоны GР.- 2002г. Германия. Рекомендую найти запись! Вот это гонка!
Хорошая статейка о Хейдане и Дукатти лежит на сайте "Мотогонки". Рекомендую прочесть.
На сайте Мотогонки читните, кто не смотрел, как в 125-х Симон облажался на финише и вместо 1-го стал 4-м.
IgorynR
про это пока тоже прочел. Но и расказа хватило представись борьбу. А что Талмаши? Как у него первая гонка в высшем классе прошла?
ROSSIGNOLНе обратил внимание, смотрел за первой четверкой
Кейси доктор на финише откачивал
Талмаши 17й. Не упал! 15й- Жибернау- не думал что он поедет. Хейден опять 10й. Про Стоунера пишут что был после сильного пищевого отравления. Сам говорит-"Падал" в поворорах с байка"!
ROSSIGNOLЧо за фигня?
Тема умирает!
Где пропал?
IgorynRесли всё так серьёзно, то готов обсудить в среду в реале..
JMZ323
все реанимируем! Только с югов вернулся. На неделе займусь отчетом и мотоновостей кину. Заходите к нам во флудильню. Про Кубинку раскажу. Юрыч! Очень понравилось! Погода вот подвела.
JMZ323ROSSIGNOLНакажу за личную переписку
ROSSIGNOL
24 June 2009
Уважаемый slanick!
переписка не личная! всех приглашаю к нам на посиделки! правда с фото вышел облом- не могу сам их вывешивать- в конторе нет прав на файлы обменные. Посему, кому Кубинка интересна- бросайте мне электронку- завалю фотографиями!
Если там ходят женщины, обалдевшие от таких танков, то представьте себе лица мужиков и пацанов! Но все нужно видеть живьем! Очень рекомендую посетить!