А то про Формулу много чего на сайте пишут, а МотоГП как-то стороной обходят.
Еще одна гонка финальная осталась в этом году.
Всех с шикарной гонкой в Жересе и победой Вале!!!
Ну а Бредли Смит- просто супер! Растет смена!!!
ROSSIGNOLЖерес это хде
поставил на закачку ГП Испании, это та гонка?
FF Yuri
Да! Просто я так пишу его в своем компе, когда фото собираю с этапа.
Из коментариев понял, что во всех трех классах была шикарная борьба!
Народ стал привыкать к новым правилам квалов и резины!
ROSSIGNOLГонку качнул, но ещё не посмотрел, хоккей сегодня важнее был
FF Yuri
Как мне понравились белорусы!
Молодцы! Овертайм они заслужили, но гол в третьем был обидный!
Буду признателен, если поделишься адресом записи Мото!
ROSSIGNOLты за кого болел
гонки беру на www.torrents.ru, там практически всё из мира авто-мото можно найти.
FF Yuri
Низкий поклон за ссылку!!!
Болею я всегда за "хороший спорт"- тоесть за проигрывающих!
Ну сегодня то за наших будем с сыном рать!
Деже решили с ним на совете перенести выезд на дачу на после матча!
Бедные соседи...
Победим!???
У кого какие мысли?!
http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20090512_113359.htmlЯ чего-то не догоняю- при чем тут Трой Бейлис!?
Полнейшая несправедливость к остальным гонщикам!
ROSSIGNOL
18 May 2009
Чупа-Чупса с победой !!!
А вот Жибернау карьеру свою закончил...
Жаль- знатоки так ждали их дуэлей с Росси!
ROSSIGNOLЧупа-Чупс это хто? Опять я гонку пропустил
полез на торренты качать
FF Yuri
Чупс- Хорхе Лоренсо!
Леонову там повезло- половина сошла и он 10-й!!!
ROSSIGNOLМиннуточку..можно по-подробней, чотам с Сете Жибернау случилось?
ROSSIGNOL
19 May 2009
1
JMZ323
Легко!
Повествую- навернулся в субботу наш любимец и сломал опять свою многостральную ключицу!
Опять будут накладывать пластину!
Так что- усе... Откатал. Думаю смелости сломать ее еще раз у него уже не хватит...
Еще читал вчера интересное четверговое интервью с Росси. Высказывает свой взгляд на Формулу 1. Опять пошли разговоры о его возможном там участии.
Цитатирую- "Ф-1 сильно уступает в зрелищности МотоGP...ФИА имеет странные идеи, которые хочет воплотить в жизнь... У нас пока все не так плохо, как там."
ROSSIGNOL
А оно ему нада туда лезть? Так если только покататься для прикола.
ROSSIGNOLСпасибо, очень интересно!
(оплюсел, земляк
)
К великому сожалению, не могу видеть Moto GP вживую, получаю инфу только по следам
С большим удовольствием отмечаю оживление темы на форуме!!
ЗЫ..где этот смелый(общероссийский) канал, который купит права на трансляции?
Есичо, Дохтур - великий гонсчег
, я за него
,но не потому. что его имя у всех на слуху, а потому,
что он- великий боец..
.Тем не менее, я пристально стараюсь следить и за остальными участниками шоу..
Здесь как в Формуле, на каждом этапе, при разных погодных условиях, могут выстрелить разные пилоты
Да, Валя прав, зрелищность Moto GP выше, чем Ф1
JMZ323
Взаимно отплюсил! Про Вале согласен на все 100!
FF Yuri- Думает о следующем виде заработка. Да и уверен, что Эклстоун уже не знает, как вернуть популярность формуле- а приход Веле представьте, какое количество его болельщиков притащит в формулу!!!
Мы же с вами не сможем устоять, что бы не взглянуть на своего любимца на трассе!!!
JMZ323- гонки я сейчас тоже не смотрю живьем. Их показывает "Авто+". Можно было бы подключиться, но пока там все очень сыро и не интересно после шикарных комментариевс Евроспорта.
Народ качает из сети- смотри выше посты. Я наслаждаюсь статьями и фотографиями. Записи, каких не добуду в течении года нахаляву, закажу за денежку в "Формулист. ру". Там есть все. Рекомендую.
Вот до чего Формула докатилась...
Революция в автоспорте. Новая "Формула 1" с новыми командами
Глава Международной федерации автоспорта Макс Мосли дал интервью BBC Sport, в котором в крайне резких выражениях оценил поведение "бунтарских" команд "Формулы-1". Он напомнил, что прием заявок на участие в чемпионате 2010 года начнется в эту пятницу и продлится всего неделю: команда, написавшая заявление и уплатившая вступительный сбор в размере 309 000 евро, будет считаться автоматически согласившейся с ограничением бюджетов. Мосли рассчитывает, что к 29 мая заявки подадут всего три из действующих команд: Williams, Brawn и Force India.
"Если нам не хватит машин, чтобы заполнить стартовую решетку (а так, скорее всего, и будет), команды вполне могут прийти и позже. Но может оказаться, что к этому моменту "Формула-1" будет укомплектована новичками – такими как Lola или USF1. И тогда единственным способом остаться в чемпионате для старых команд будет покупка кого-то из более мелких соперников", – предупредил глава FIA.
Так же жестко прокомментировал Мосли и угрозы Ferrari уйти из "Формулы-1". "Сейчас вопрос стоит так: кто будет управлять спортом – Ferrari или FIA? В тот момент, когда мы скажем: "Нет, мы не можем жить без Ferrari", она мгновенно начнет диктовать всем свои условия", – заключил он.
-----------
Так что будут искать любые варианты реанимации. Росси наш- один из таковых!
ROSSIGNOLАвто+ это чей канал?
Валентино хороший гонщик, но уже староват для такого перехода
FF Yuri
Канал наш. Российский. "Колор ТВ" его за денежку показывает. Не дорого.
А вот про Росси- я думаю что он окажется в Формуле. Подождем...
Ты меня чего-то хотел спросить про ЮГ?!
ROSSIGNOLТриколор вещает
У меня ж стоит их тарелка и канал такой есть, тока раньше по нему всякую шнягу показывали, а теперь там мото показывают
Я ж тебе всё в личку кинул
ща на всякий случай продублирую
IgorynR
21 May 2009
Может я не много и не по адрессу, но если кому интерессно, знакомые брата продают этот "мопед".
AGUSTA F-4
FF Yuri
На сей момент- ни чего!
IgorynR
Какая шикарная зверюга!
а где звездочки за сбитых пенсионеров?
ROSSIGNOLОна новая почти(250км)
Хозяин пожить захотел еще
ROSSIGNOLОтправил ещё.
Кстати нашёл в программе на следующие выхи трансляции мото, буду смотреть
Тока почему то и квала и гонки в один день, эт правила шоль такие новые
Кстати за Росси особо никогда не болел, перестал эти гонки смотреть после ухода Бьяджи, но сейчас с удовольствием посмотрю
Да а в самом начале болел канешна за Дуэна
ROSSIGNOLПосмотрел я наконец то гонку во Франции, ну и начудил там Росси с заменами мотоциклов, падением и превышением скорости на пите, вобщем весёлая гонка
IgorynR- безумству храбрых поем мы песню!
Но разум видать сильнее у человека!!! Уважаю!
FF Yuri
Привет! Ответил тебе на все!
Гонки с квалами- а потому что они показывают пока все в записи. В кучу собирают и вперед!
Посему многое уже и не актуально, если кто фанат "лайф". Я в прошлом году уже дорос и до живых квалов- прочуял их кайф! Вот почему и не смотрю вообще этот канал.
Две гонки мне записали, но пока руки не дошли.
Росси гений- это мы уже обсуждали у себя на форуме. Болеть за кого-то конкретного мне не так интересно. Я передиваю за Капиросси, ждал битв Жибернау, Хаккинен думал покажет себя...
А в 125-х- Бредли Смит - какая смена растет!
250- Леонову конечно побед! Симончелли- это шоу с убиванием соперников- помнишь в прошлом году в Мунжелло улетевшего на финишной прямой Барберу?Долго его потом не было на стартах...
Вах! Теряем еще одного любимого бойца!!!
http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20090523_224148.htmlЕще там есть заметка про оптимиста Жибернау... Ну-ну...
ROSSIGNOL
На мой взгляд они вполне прилично комментируют.
В младших классах ваще никого не знаю, потому что смотрел их крайне редко.
FF Yuri
Очень рекомендую- закажи в ФормулистеРу несколько гонок из середины прошлого сезона.
Именно с младшими классами! Там были такие гонки- просто супер! 125 иногда такими маневрами занимаются- пятерка идет и меняется местами каждый поворот! В 800-х это редкость- там мастера отрывов!