Как нельзя ездить

Слава богу помощи просить не надо, может быть только совет, так как ситуация немного не стандартная.
Собственно вот видео, в опеле моя семья (на видео встречка):
http://www.youtube.com/watch?v=7tuRo4aDplI
Все живы, у мамы ушиб легких, у машины вырвана стойка, ну и весь кузов сбоку пострадал и прицеп с мебелью ещё.
Тойота, за рулем какая то девушка, улетела в кювет, идиот на дэу влетел ещё в форд, но форд своим ходом уехал в мск.
Сама авария в районе г. Сокола, авто стоит в Вологде у мамы, брат живет в другом городе.
ДПСники записали в протокол, что за рулем была мама (пенсионерка), а не брат, ни про какие знаки обгон запрещен не указывали и т.п. Вроде со скандалом, но вернули на место. Теперь выясняется что чел на этом дэу, как ни странно, точнее его родители, имеют какие то там связи, поэтому несмотря на это видео (есть ещё другое из салона брата) ДПС не может выявить виновника.
Всеми делами занимается мама, какие то оценщики там странные, оценивают видимо все по старым ценам...
Если есть у кого в Вологде адекватные компании по оценке авто, или юрист (не знаю необходим ли сейчас), то буду благодарен если дадите контакты
дтп

nightik
22 January 2015

Как нельзя ездить
2,8K
views
10
members
32
nightik
25 January 2015

http://www.youtube.com/watch?v=FP16VfXqW6M&...outu.be
видео из авто брата...на нексии реальный камкадзе, на тойоте женщина, это вообще отдельная тема...файл большой был, обрезал, за километр до аварии вообще дороги не было, кусок льда просто...как они вообще решились обгонять
Смит.
26 January 2015

Ну в общем не знаю какие тут должны быть связи у Нексии, чтобы ему ГИБДД могло чем-то помочь в данной ситуации.
Разве что степень телесных повреждений занизить при экспертизе. Ушиб лёгких - это что такое? Впервые слышу.
nightik
26 January 2015mobile

Ну как сказали, первоначально. Мама может неправильно диагноз сказала:)
Насколько я понял, особо нет там связей, опять же преувеличено, просто из-за незнания что и как она волновалась. Позвонил сам в то ГИБДД, выяснил все, на каком этапе дело (административна, направлены запросы в мед.учреждение), С ваших подсказок заполнили ходатайство и отправили видео, в протоколе я так понял про знак ничего нет, а видел по электронке там смотреть не могут и скачать тоже, без админа который в отпуске)))
Важно чтоб эти два Шумахера забыли про права по максимуму

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up