Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
Максоныч
под правой фарой бачок с рабочей жидкостью
поставил сегодня задние колодосы FoMoCo (ATE) - всем советую
ravageпочему, потому что ты поставил?
Вчера прошел первое ТО,
все в норме к полетам готоффф!
димочкинсоветую, потому что поставил и очень нравится, Алинка Воронеж с такими же гоняет...
не понял сути твоего вопроса
Максоныч , открывай капот, снимай левую(если со стороны капота смотреть) фару. там увидишь белый слегка прозрачный бачок
ravage,
urfindjusспасибо,вечером буду посмотреть
надеюсь федька в ожидании пятницы возжелал употребить немного жидкости гура
далековато...северный или ю-з имеется?
димочкин
15 October 2010
ravage:
|
димочкин советую, потому что поставил и очень нравится, Алинка Воронеж с такими же гоняет... не понял сути твоего вопроса |
есть такая поговорка "Всяк кулик своё болото хвалит"
Я поставил ate на передние тормоза, так они тыщей пять свистели...мелочь...а не очень приятно.
urfindjus
15 October 2010
цитата: |
димочкин советую, потому что поставил и очень нравится, Алинка Воронеж с такими же гоняет... не понял сути твоего вопроса wacko2.gif
есть такая пословица "Всяк кулик своё болото хвалит" wink.gif Я поставил ate на передние тормоза, так они тыщей пять свистели...мелочь...а не очень приятно. |
лукас ТРВ самое то что нужно!!!
димочкин
машину-то продал?
wwbчто то как то не очень она продаётся
димочкинвнимание! ключевой момент:
FoMoCo ATE!
удачи на дорогах
первые колодки, которые не свистят, не пылят, не требуют притирки после замены...
urfindjusлукас никогда больше не куплю: скрежетали и до сих пор скрежечут на первой машине что пипец! пылят как тысяча чертей и очень долго (порядка недели) притирались
ravage
может это на первый фокус они неудачные делают?
urfindjus:
|
ravage может это на первый фокус они неудачные делают? |
Скорее это Руслану они неудачно сделали
У самого лукас трв. Доволен всем.
pseudoя тоже был более-менее доволен пока их с их же дисками вперед не поставил
народ! вопрос на злобу дня: кто что в качестве незамерзайки лить будет? оглашаем опыт положительный и негативный
Я две зимы лил Фордовский концентрат. 1л стоил 120 рублей.
terts
17 October 2010
-1
ravage:
|
народ! вопрос на злобу дня: кто что в качестве незамерзайки лить будет? оглашаем опыт положительный и негативный |
Слышал, что в качестве не замерзайки льют водочный коктейль рабавляя воду или 100% водку.
Но я буду лить только не замерзайку.
AmorphiSFF2
17 October 2010
из паленой водки часть незамерзаек делают
zero_cool:
|
Я две зимы лил Фордовский концентрат. 1л стоил 120 рублей. |
что понравилось, что нет?
Понравилось то что в силу того что мало езжу за зиму уходило максимум три ботла. Так же понравилось что практически не пахнет. Не понравилось, то что бодяжить (разводить) все время приходиться на глазок. Пару раз прихватило...
zero_cool
а концентрат на какую температуру расчитан?
А там по разному он разводиться. В зависимости от необходимой температуры застывания.
Вот в таких бутылках покупаю вроде как без метанола.
Воняет зато не замерзает
skyrat
скока стоит сей вонючий состав?
pseudo
ты ниссановскую залил?
ravage:
|
pseudo ты ниссановскую залил? |
Нет, я пока воду, ранее залитую, не слил.
Зато наконец то поменял датчик скорости.
Датчик оригинал 1700 рэ, замена 200 рэ. На фото новый датчик и там же виден оригинальный каталожный номер. Вдруг кому понадобится...
Купил масло, фильтра, свечи и высоковольтные провода. Все оригинал, кроме проводов. Они фирмы "Beru". На след. недели все поменяю
skyrat
17 October 2010
ravageДа я не помню покупал год назад. Я всегда такую покупаю точнее в таких бутылках в прозрачных 5литровых не беру. За 2 года разводов не появилось хотя у меня колхозные клапаны стоят