Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
Если так то видимо термостат под замену
Кто подскажет код термостата и меняется ли он отдельно от корпуса?
A-Nodцитата: |
тестовом режиме БК выдается 80-90 градусов (что вполне нормально). Так вот кому верить? |
Минус 35 градусов и получаешь истину.
35 это константа которую надо вычитать всегда, так прога написана.
артур пирожкоф
20 January 2010
A-Nod
Поспрашивай в разделе [url]FINIS коды запчастей и аксессуаров[/url]
Сегодня прикупил себе универсальные брызговики. Сзади встают как родные, а вот спереди как на райлийных почти на земле если по стандартным местам. Но если поднять чуть выше то смотряться хорошо. Есть вопрос. У кого стоят передние сколько см. от земли до края.
Цена пары 100 р.
Белгородцы если кому надо могу сказать где.
A-Nodпомнится я тебе с самого начала говорил про термостат
Подсветка заднего номера гниёт.
На ТО-2 её почистили, герметиком помазали -- не помогло. Теперь за свой счёт менять.
Вадя31:
|
Сегодня прикупил себе универсальные брызговики. . . Есть вопрос. У кого стоят передние сколько см. от земли до края.
|
Не ужели не у кого не стоят? Ну хоть на глаз? А то руки чешутся поставить.
joedm не знаю как на фф2, а на первый можно подобрать корпус от старых ГАЗ, но с небольшими доработками.
И разница ~400 - родные и эти по 50.
я б тебе сказал, но у меня 2й фокус.
а ты на улице будешь мимоходом возьми у любого фокуса померяй брызговик и будет тебе счастье
Genn@dij нет, плотная резина, гнется легко. Поэтому не боюсь, что отлетят на всяких кочках.
Вадя31
а у меня в "гараже" слабо фотки брызговиков посмотреть?
Не слабо! Я уже почти все гаражи посмотрел, кстати у тебя одного из первых.
буду ставить на 2/3 расстояния от земли до порога. Так и захват шире будет и табличка по середине просвета.
димочкин
23 January 2010
Друзья-товарищи!!!
Хочу себе замутить вместо докатки полноразмерное запасное колесо.По высоте оно будет выше уровня пола в багажнике. Нужно будет поднимать пол, т.е. делать прокладку из пенопласта...говорят подходят органайзеры, те которые в багажном отделении у ФФ2, вот только не знаю от хетча или седана.
Выложите пожалуйста вото у кого имеются таковые органайзеры и хетча и седана.Какая толщина этого органайзера в см.
Буду премного благодарен
Наш одноклубник Zoomer (Денис) распиливал себе эту прокладку из пенопласта при замене на докатку и чтоб пол был ровным (у него хетч (был) - ну та очень грустная история). А отрезаную часть у него кто-то забрал. Точно не помню кто. Но подходит точно.
Чтобы больше не было разногласий по поводу температуры двигателя выкладываю фотки. Вычитать из показаний БК надо ровно 40, а не 35 или 45.
артур пирожкоф
23 January 2010
Vitali74
Спасибо за инфу, будем знать.
Никто не знает какой размерности нужен аккумулятор для фокуса 2?
urfindjus
23 January 2010
1
высота 175мм, ширина 165мм на 230мм
стопроцентная информация - толькочто померял родной аккум (стоит на балконе после недавней замены на новый)
изза нестандартной высоты пришлось покупать то что было
артур пирожкоф
23 January 2010
urfindjus
А народ говорит, что родной 298х175х175. А у тебя родной какой был емкости и какой у него был пусковой ток?
urfindjus
23 January 2010
4
по ходу тебе владельцы фокусов из поднебесной написали
http://i059.radikal.ru/1001/c6/e7d9140caa95t.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1001/0a/25b2826d8357t.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/e7/a02dfd047ba2t.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/2f/dc95f6da95a3t.jpg
цитата: |
А у тебя родной какой был емкости и какой у него был пусковой ток? |
на последней фотке фильдик приклеен
артур пирожкоф
привет, бери варту сильвер D21, 61Ач,600 А, встает как родной. Взял себе на прошлой неделе такой- пока доволен... брал в Би-Би, около 3700 руб.
Третью зиму катаю штатный аккумулятор, проблем не испытывал , на четвёртую менять или подзарядкой можно обойтись ???
Vitali74:
|
Наш одноклубник Zoomer (Денис) распиливал себе эту прокладку из пенопласта при замене на докатку и чтоб пол был ровным (у него хетч (был) - ну та очень грустная история). А отрезаную часть у него кто-то забрал. Точно не помню кто. Но подходит точно. |
нет не для замены на докатку
а для того что бы увеличить багажник - утопив обычную запаску чуть ниже
вторая часть у меня , но она полая ( точнее дырка ), а у него осталась с маленькими нишками под шалогушки , уменьшив в итоге он высоту карманов под ковриком багажника
БЕЛГОРОДВот и нашелся владелец дырки
Так все правильно, чтобы поставить полноразмерную запаску нужна именно такая часть как у тебя с дыркой под колесо и такой высоты.
Обещаю, на любую машину какую бы ни купил обязательно надену вот эти подголовники
http://s49.radikal.ru/i126/0911/8e/122ce58ff131.jpg
terts
у меня штатный был 3 зимы,проблем не было, ни разу не заряжал, в этом году машина простояла с 21 дек. по 16 января- ногу сломал- аккумулятор приказал долго жить...даже заряд отказывается получать, пришлось брать новый.
все зависит от того как эксплуатировать- вон у когото на 1м фоксе аж 7 лет продержался
не продержался, а до сих пор держится))
Я принес аккумулятор домой, он замерший, возможно по этому и не брал заряд... отогрею и попробую зарядить, вдруг пригодиться...
вторая часть у меня , но она полая ( точнее дырка ), |
Так все правильно, чтобы поставить полноразмерную запаску нужна именно такая часть как у тебя с дыркой под колесо и такой высоты. |
БЕЛГОРОДБудь любезен сфоткай эту штуковину и измерий высоту.
димочкин:
|
БЕЛГОРОД Будь любезен сфоткай эту штуковину и измерий высоту. |
дело в том что она в гараже , а раньше весны туду я наверное не попаду