На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
alborisov
раз ты тему читаешь, то может ты наконец приедешь!?
))) сожалею, но нет. не успеваю я теперь
TOST
Может ты хочешь заехать?
TOST
9 October 2014
2
я тока приперся с работы...
влом куда отпять тащиться...
Я б заехал, но на работе.
мы с ignat_D едем в пути... и думаем заезжать или нет!
Если никого не будет, поедем дальше!
Всем привет! Пишу без особой радости, т.к. у меня большие проблемы.
В понедельник состоится первое заседание суда по отношению к моему мондео.
Банк ВТБ 24 хочет забрать у меня машину, т.к. на момент покупки она была в кредите, и владелец не выплатил до сих пор за нее ни копейки.
Ситуация плохая, потому что по судебной практике чаще машину возвращают банку.
Вооот... поэтому пока меня на фокусировках не будет.
ЮлЁк
16 October 2014mobile
2
FF2_DEN
Денис, новости, конечно, не очень. Жаль, что так все получилось... Может, все еще решится в твою пользу... Ты раньше времени не переживай. Чуть-чуть не успел продать...
FF2_DEN:
|
Всем привет! Пишу без особой радости, т.к. у меня большие проблемы. В понедельник состоится первое заседание суда по отношению к моему мондео. Банк ВТБ 24 хочет забрать у меня машину, т.к. на момент покупки она была в кредите, и владелец не выплатил до сих пор за нее ни копейки. Ситуация плохая, потому что по судебной практике чаще машину возвращают банку. Вооот... поэтому пока меня на фокусировках не будет. |
а разве такая штука не всплывает при постановке на учет? или ты сам должен в банки запросы посылать?
alborisov
а что постановка на учет? в ее момент у тебя на руках ПТС, а вот на следующий день ты этот ПТС сдаешь а банк.
Или не сдаешь - зависит от банка
FF2_DENОго...Дениска, какая дурацкая ситуация...
Соберись, успокойся - Всё будет хорошо...удачи, и чтоб машинка осталась при тебе...
FF2_DEN
Как ж так-то? Я думал, она у тебя новая была... Что же ты не проверил документы о покупке этой машины пред.покупателем?.. Да, плохо дело. Скорее всего суд заберет машину, а тебе предстоит судиться с пред. владельцем о материальных и теперь уже моральных затратах... Желаю тебе удачного решения ситуации.
bronya
16 October 2014mobile
3
FF2_DEN
Сочувствую!Надо ее распилить на запчасти,чтоб никаким гадам не досталась...
ЮлЁк
Sandpit_turtle
alborisov
-Ангел-
Iri$kA
Дядя Лёня
броня
Спасибо Всем за поддержку. Суд в понедельник, адвоката нашел.
Происходит это поголовно, т.к. если Вы взяли кредит и пропали, как в случае с моим продавцом, Вас искать никто не будет.
Они отправили 2 повестки бывшему владельцу, который не имел права продавать авто без согласия банка, но он не пришел на судебное заседание.
Далее банк ВТБ 24 не долго думая нашел машину в Москве у меня и решил ее срочно забрать...
Оказывается уже с февраля на мою машину весит запрет на отчуждение и любые регистрационные действия.
Давно меня не было, зашел почитать ветку, а тут такое...
FF2_DENДенис, не расстраивайся, всё это не самое страшное. Больно, обидно, но это
Гондурас Рассея...
Увы, но Леша
броня прав - снять с машины все что можно, а номерные кузов и шорт-блок пусть забирает Банк. Дескать я сам такую машину купил, кто может подтвердить что в момент передачи тебе она имела другой вид?
На сколько я читал о подобных случаях - нового собственника признавали добросовестным покупателем только в случае отказа прежнего собственника от прав на автомобиль и то ПТС после этого оставался с "отметками". А здесь банк...
Держись Денис, все в жизни будет хорошо!!!
FF2_DEN
главное, что адвокат уже есть.
Все хорошо будет.
grsa
мне ее передали в с колесами, тормозами, двигателем и всем что нужно.
Докажут они это просто - я ставил ее на учет + проходил ГТО.
А далее все мои действия расцениваются как противодействие законному решению суда, что влечет за собой ответственность - административную как минимум!!!
МОЩЩ
17 October 2014mobile
2
Ну хочешь я по ней проеду?!
FF2_DENКолеса - сток, заднего бампера не было (для гто не нужен), обвеса не было, птф не было, салон снял до февраля, магнитола - колхозная заглушка... также не было запаски, комплекта ключей, обшивок на дверях, потолка...
Скрытый текстА дальше, да, какой-то чудила проехал по нему говнодавом...
x
FF2_DEN:
|
grsa мне ее передали в с колесами, тормозами, двигателем и всем что нужно. Докажут они это просто - я ставил ее на учет + проходил ГТО. А далее все мои действия расцениваются как противодействие законному решению суда, что влечет за собой ответственность - административную как минимум!!! |
Блин, ну чо за фигня, а кто твои затраты компенсирует?! Как будто ты ваще тут ни при чем, и в сговоре с хозяином-неплательщиком!.. Вообще по сути, продавец, заведомо зная о том, что продает тебе кредитную машину, совершил мошеннические действия и надо идти в полицию, писать заявление, пусть его ищут и призывают к ответственности! Но думаю, что адвокат это и сам знает, надеюсь, все сделает правильно. Никому не пожелаешь, конечно. Мог бы чем, помог...
Скрытый текстЕсичо, у меня близкий знакомый полкан угро, если надо, могу обратиться.
x
Пы.Сы.
FF2_DEN
Надеюсь, Договор Купли/Продажи у тебя сохранился?
Дядя Лёня
Все сохранилось... одну только расписку о получении им денег не могу найти... но договор купли/продажи подписаный есть... и договор по форме банка, в котором я брал кредит!!!
FF2_DEN
Расписка о получении им денег не нужна, ДКП есть - самое главное. Есть документальное подтверждение убытков, дальше все от адвоката зависит. Удачи тебе! Пиши, как будет дело происходить.
Ну слава богу! Свершилось!
Юлечка... Женя... Поздравляю! Очень рад за вас... и сыночка!
Ура! Ура! Ура!
Счастья ВАМ всем вместе... и каждому отдельноперсонально.
Ребята, очень за ВАС рад!
ЮлЁк, evgen80
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЮлЁк и evgen80 Поздравляю!