Доброе утро! Неделя какая-то странная, так что вот даже не понятно - вторник сегодня или уже четверг
ИТОГО ПО ПОВОДУ РЫБАЛКИ Едем на Волгу у г. Кимры 20-22 июня! Выезжаем в пятницу примерно в 13 час (если получится, то лучше пораньше конечно).
Берем тент, палатки, спальные мешки, пледы и теплую одежду, средства от комаров, стулья, мангалы, шампура, уголь, розжиг, дрова, решетки, котелки, чайники, термосы, мячи, ракетки, карты, удочки, лодки, сети и проч.
- общий список и кто что берет изобразим чуть позже.
За основными продуктами планирую поехать 15 июня, поэтому до этого дня прошу определиться всех и каждого - кто точно едет, отписаться в теме или позвонить мне.
Денег собираем по 1000 руб. с человека ,
Скрытый текств прошлом году собирали также, но потом добавляли еще по 200 или 250 руб., так что имейте в виду (цены с прошлого года выросли, но как обычно, будем стараться уложиться в бюджет).
x
На собранные деньги покупаем все, кроме спиртного! Спиртное, в том числе пиво, каждый привозит себе самостоятельно (ну, или по сговору с другими участниками
). Желательно привезти мне денег уже в этот четверг на фокусировку, кто может,
за остальных буду вкладывать свои и очень рассчитываю на вашу сознательность.
Список
1-2. htl + Nel_t + ребенок
3-4. evgen80 + ЮлЁк
5-6. TOST + Алёна
7-8. Ignat_D + FF2_DEN
9. ОляВоВ
10-11. k510 + Юля + Чарлик
- ?
12. Дядя Лёня - под ?
13. ???
Если кого-то не посчитала, напишите
Если кто-то хочет присоединиться - не стесняйтесь, берем всех
Для тех, кто не был, но очень хотел бы поучаствовать, и для тех, кто забыл, как это было
фото здесь и
здесь Во избежание некоторых странных инцидентов, фото запаролены, кому нужен пароль пишите в личку