Всем привет! Из Москвы сегодня уезжаю, так что на фокусировку в любом случае не попаду.
Шашлыки 11 мая в силе, организовываемся и собираемся.
Прошу всех желающих до вечера 10 мая отписаться на форуме или позвонить/ написать смс мне на телефон!.
Утром 11 мая поеду покупать мясо для шашлыка, покупать буду только на тех, кто подтвердит свое участие! Закупаю на общее потребление: мясо, овощи, фрукты, вода, сок, хлеб, соусы, все для чая, мангал.
По сколько денег собираем, скажу по факту покупок!
Каждый берет с собой: стулья, спиртное для себя, карты, бадминтон и проч. развлечения
evgen80, ЮлЁкЮля, Женя, выложите, плиз, схему места на карте, я что-то не могу понять, где оно точно на карте находится...
И еще вопрос: вы сможете за Игнатом заехать? Он собирался с нами на шашлыки, но сможет ли он сам туда добраться, и в городе ли он, не понятно...
Возьмите, плиз, как прошлый раз, шампура и термос, лаваш. И по возможности, 5 л технической воды.
Я тоже возьму термос, всю необходимую посуду, ножи-доски и проч.
htlДима, тебя, как обычно попросим столы, 3 стула, также шампура, уголь и розжиг оставались с прошлого раза, должно хватить.
Вертолётик еще свой можешь взять
Собираемся в 12 час! Место там недалеко от дороги, машину поставить можно. Мы будем на моей машине.
По времени будем находиться там где-то часов 6, я думаю. Если кто-то соберется приехать спонтанно, звоните, скажем, где нас искать и что привезти.