На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Всем привет.
Кто-нибудь планирует прибыть сегодня на фокусировку??
ЮлЁк
мы с Игнатом ignat_D приедем часов в 8
ЮлЁк
FF2_DEN
постараюсь приехать к 10, если дождетесь конечно.
как говорила, забью сёдня на занятия и приеду, часам к 21
Постараюсь тоже сегодня появиться, часов в 8-8.30.
aiakimov
6 March 2014mobile
1
Подскажите авто школу хорошую, район ВДНХ алексеевская
abrikozka
раньше Автошкола была неплохая на Олонецкой улице - пересечение с Берёзовой. От указанного место на машине практически рядом. В здании школы.
aiakimov
6 March 2014mobile
1
-SSID-
На машине в авто школу, мощно;)
цитата (abrikozka) |
-SSID- На машине в авто школу, мощно;) |
Можно и на велике (учебном), при желании - называется тандем. Сначала учишься сидеть и крутить педали, а потом рулить...
-SSID-:
|
abrikozka раньше Автошкола была неплохая на Олонецкой улице - пересечение с Берёзовой. |
ппц добрые люди)))хотите штоб на моём пути увеличилось число
тормозов учеников
Iri$kAмать, с твоим опытом вождения их можно одной левой объезжать, при этом, одновременно разговаривать по телефону, подкрашивать ресницы и запивать только что съеденную будочку кока-колой!
-SSID-:
|
Iri$kA мать, с твоим опытом вождения их можно одной левой объезжать, при этом, одновременно разговаривать по телефону, подкрашивать ресницы и запивать только что съеденную будочку кока-колой! |
ога,на красный по встречке и задним ходом - забыл добавить
aiakimov
6 March 2014mobile
1
цитата (Iri$kA) |
ппц добрые люди)))хотите штоб на моём пути увеличилось число тормозов учеников |
Все мы начинали с тормозов(;
abrikozkaТри года назад пользовались автошколой на ул. Цандера, 12. Вроде нормально ездит "клиент"
Iri$kA
6 March 2014
1
удивилась я потому что не первый раз - на том же месте в тот же час,
а про остальное ...думаю если бы увидели такого фокусника то точно бы признали
abrikozkaцитата: |
Все мы начинали с тормозов(; |
не знаю, перед автошколой меня уже научили вождению,
а вот быстрота в действиях, координация движений и всякая остальная хрень это да..
приходит с практикой , но я никому не мешала...точно помню на меня никто трёхэтажным не орал и злым взглядом окно не сверлил посылая проклятия
думаешь они поскромничали?)))
abrikozkaкстати ты опять сёдня мимо
кассыфокусни?
ЮлЁк
Мы планируем быть, во сколько точно сказать не могу !
abrikozkaсреди нас есть еще и инструктор по вождению
ZEN911Может сегодня кстати приедет!
Рома ZEN911
FF2_DEN:
|
abrikozka среди нас есть еще и инструктор по вождению ZEN911 Может сегодня кстати приедет! Рома ZEN911 |
спб! теория еще нужна... за инструктора спасибо огромное
Nel_t
6 March 2014
1
Внимание!
Так как Джованни закрыт, то встреча сегодня переносится в Тануки на Алтуфьевском шоссе!!!
В шварцвальде на алтушке около Тануки.
ЮлЁкNel_tFF2_DEN и Ко
ZEN911ОляВоВignat_DKonetsevgen80Всем спасибки за вечер! Всех рада была видеть!!!