На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Дядя Лёня
18 February 2014
1
Было бы здорово, но 2 марта я точно не смогу, 3-го у нас концерт, готовиться будем. Не до поджогов будет. Кстати, 3-го марта приходите все желающие на наш сольный концерт в джазовый клуб Алексея Козлова (Олимпийский пр-т д16 стр2), будет интересно.
ну воооот,я в четверг никак попасть не могу,а ещё и 2 марта работаю
Можно и в субботу, и это, наверное, даже удобнее для всех, но с точки зрения самого праздника, наверное, это неправильно
Что думаете?
Всем привет.
На масленицу, может быть, приеду. Как раз три дня выходных.
Всем привет! У меня можно сказать жопа... не успел я начать работать с Тату... сделал уже было несколько концертов, и тут в группе произошел разлад - солистки сильно поругались! Сейчас возвращаем бабло за концерты...
тогда мы идём к вам
Offmanцитата: |
Как раз три дня выходных |
а остальные четыре-праздничные?
Iri$kAУ меня сменный график. Праздники на выходные дни не влияют., но мне это на руку, потому что в праздничные дни у меня двойная оплата.
Offmanого, тебя чо на работу взяли?
машину пачинил?
FF2_DEN:
|
Всем привет! У меня можно сказать жопа... не успел я начать работать с Тату... сделал уже было несколько концертов, и тут в группе произошел разлад - солистки сильно поругались! Сейчас возвращаем бабло за концерты... |
Ну, теперь, думаю, можно смело сказать, что ТАТУ не существует, потому как Юля со своим часто отсутствующим голосом - никто и одна проект не вытянет, даже если новую девочку возьмут. Корона, видать, Юле на голову надавила после выступления на Олимпиаде
Лена вполне может и дальше развивать свой сольный проект, у нее для этого есть все данные, а после такого выступления она получит массовую поддержку поклонников
Скрытый текстдаже я как-то на нее по-другому сейчас посмотрела, хотя уже давно к Тату совершенно ровно отношусь
x
Народ, напоминаю, что мы собираемся на Масленицу
Я и Андрей
Offman точно идем
я четырьмя руками ЗА...но с работой не поспоришь))
Offmanпоздравляю!!!
цитата: |
Уже все предрешено? |
так ты сам поставил печать и подпись
как тока "заболею" внедряца к тебе придёца ещё на закладке фундамента
FF2_DEN
18 February 2014
2
Nel_tДа в том то и дело, что Лена в Северной Америке и Европе более популярная, чем в России.
У нее сейчас был тур по Германии, несколько концертов в Мексике, Голивуде, Сан Франциско и Лос Анджелесе.
Постараюсь быть 2го марта!
Nel_tцитата: |
поменяйся с кем-нить тогда |
не с кем - в этом и проблема
Дядя Лёня
18 February 2014
1
FF2_DENМ-да, дела... Что такое звездная болезнь знаю не понаслышке...
Что ж, я вообще считаю, что ТАТУ давно себя изжила! Главная изюминка этой группы была в двух молоденьких девочках, якобы лесби, давно уже стало понятно, что они уже совсем не те, за кого их с самого начала принимали. Их хиты, созданные в те года, останутся навсегда хитами, ничего "нового в старом" им все равно не получилось бы создать! Мое мнение - впереди только великий сольный творческий путь, с обязательным развитием профессиональных навыков, новыми проектами, возможно, новыми дуэтами. Но это мое ИМХО.
Лена Катина мне всегда больше Юли нравилась, только сейчас смог себе объяснить почему.
Спасибо, Дэн! )))
FF2_DEN
18 February 2014
1
Дядя Лёня
да не сказать, что ТАТУ себя изжила... я тебе скажу, что на Биг Лав Шоу в Олимпийском, когда они вышли, и началась песня "Нас не догонят", весь Олимпийский с ног на голову перевернулся... был невероятный шум, крики, ликование... короче это ощущение не передать.
На моей практике редко такое было даже с Биланом. Невероятная энергетика и радость за артиста аж до слез!
А еще заказчики в последние недели звонили бесконечно, и все хотели делать сразу по несколько городов...
Дальний Восток, Казань, Иркутск, Краснодар и т.д.
Дядя Лёня
18 February 2014
1
FF2_DENНе, я говорю о том, что она бы дальше вряд ли развивалась. Старые хиты бы пела свои и все. Была бы такая вторая Машина Времени.
То же самое произошло с группой "Цветы", например. Создан новый состав, на концерты ходят люди, но никому не интересны их новые песни, все просят "Звездочку" и "Мы вам честно..." А их это задевает.
Дядя Лёня
18 February 2014
1
Дальнейший путь Лены мне видится с грамотным композитором-аранжировщиком, который способен написать новые хиты. Повторюсь, не навязываю, это просто мое мнение. У Лены достаточно сильный голос, приятный тембр, с таким голосом спеть хорошую песню, и она в сольном проекте пойдет в гору, уверен. ))) Все забудут, что такое ТАТУ...