На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
DeSSeDВаня, с Днем Рождения!
Всего тебе самого прекрасного))) Будь здоров, весел и счастлив)))
С Днём Рождения, Вань! Чтоб сбылись все пирожки! Неля правильно написала )))
Nel_t
29 January 2014
2
цитата (abrikozka) |
По четвергам до скольки сидите обычно на фыстречах? Ближе к 23/30 могу подъехать |
Зимой обычно фокусировки не очень долгие, примерно в 22.30-максимум в 23 все разъезжаются
DeSSeD
Ванюша с днем Рождения!! Чудес тебе побольше и удачи постоянной ))
Всем привет!
Сори, сегодня быть на фокусировке не смогу
DeSSeD
мы с димой ignat_D едем
DeSSeDZEN911ignat_DFFсем респект за FFокусировку!
Димку успел вернуть в больницу...
Ваня, еще раз с ДР!
давно не был в ветке.. "уже месяц..." по хорошим причинам...(кратковременный отпуск) и совсем плохим..(не будем о грустном..) постараюсь в ближайшее время выбраться на встречу...
всех недавних именинников с прошедшими праздниками..
праздник - это повод для хорошего настроения, позитивных эмоций, подарков и просто общения с "приятными" людьми.
желаю всем вам жить с искрами в глазах.. веселиться и не чувствовать боли и усталости - наслаждаться жизнью!!!
жить в свое удовольствие ... и самое главное - здоровья!!!
htl
Дима, плохое и хорошее в нашей жизни дополняют и наполняют друг друга. Без одного не может быть другого, стороны одной монеты. Возвращайся к нам .)
Друзья - сохраняйте здоровье. Плохое и хорошее, черное и белое рядом! При благоприятных жизненных обстоятельствах - радуйтесь что есть мочи ), а в плохих без философии нельзя! Друзья - сохраняйте здоровье!!!
Vivere est militare!!
Привет всем из Вильнюса! Здесь холодно и ураганный ветер. На улице находиться невозможно.
Сегодня ночью концерт T-Killah, а утром переезд из Литвы в Латвию в город Даугавпилс.
ни кто кв не ишет? сдается однушка мтеро вднх, проспект мира 182, вопросы в личку
(то откуда сьезжаю)
Всем привет! Сегодня четверг, если что
Планирую сегодня быть, примерно в 20-20.30
aiakimov
6 February 2014mobile
1
masterey
Да я пока по этому адресу живу, белый фф3 сарай
abrikozka
написала в личку
masterey
6 February 2014
1
abrikozkaНе видел ни разу
я в к.2, лада-надежда, уаз-буханка
-SSID-
6 February 2014
1
abrikozkamastereyстранно что Надежда, Сарай и Буханка никак не сойдутся в одной точке на территории двора
aiakimov
6 February 2014mobile
1
masterey
У теья крыло в котором семья? У меня 6 подъезд, паркуюсь у семьи обычно
abrikozkaнее, это дом во дворе, средний. А в семью не хожу, ставлюсь во дворе на уровне арки