Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
kapitanВидишь ли, в чём дело... Когда я конектил телефон к магнитоле, я почемуто сидел в своей машине а не в твоей... Поэтому следуя логике, доянуться до рычагов управдения твоим водительским кремслом из своей машины я ну ни как не мог
извините что приехал не надолго, обстоятельства не позволяли остаться с вами...
Скажите, вы вчера собирались прямо около станции ВВЦ легкого метро? Если идти к главному входу с левой стороны?
DiagramНу, ты решай свои обстоятельства и в след. раз приезжай на подольше, а не как в анекдоте "мама, что, вы даже чаю не попьете"?
M-50
мы собирались,где макдональдс на ввц,в пицерии ДЖОВАНИ
Nel_t
22 October 2010
M-50Если идти от метро к главному входу ВВЦ, то от главного входа мы справа - в направлении "Рабочего и колхозницы"- у Северного входа на ВВЦ, где Макдоналдс (пиццерия на 2-м этаже, вывеска там большая).
А у торгового центра, который как раз слева от ВВЦ, мы собираемся, когда на улице тепло
M-50
22 October 2010
Понятно, спасибо. Был пешком, видел 4 фокуса в том месте, который описал.
M-50
4 фокуса с рамками клуба?
видел в профиль авто, поэтому утверждать не буду
Скрытый текстесли бы увидел рамки и наклейки возможно не спрашивал бы
x
Народ, кто сегодня с нами кататься по ночной Москве поедет? В зависимости от погоды остановки на чистых прудах, поклонке, ВГ и прочих хороших местах определяются по месту. При долгих гулянках термосы и бутеры приветствуются...
Ориентировочное время старта 21.30.
Кто сегодня с нами кататься по ночной Москве поедет?
Всем привет! Принимайте к себе. Сегодня забрал свою красавицу.
pilotka
Юлечка,с Днём Рождения, дорогая!!!
Когда в бильярд сыграем?)))
pilotka
Юля, с Днем Рождения!!!
Всего хорошего!!!
FF2_DEN
25 October 2010
PilotkaЮля... еще раз поздравляю... теперь уже с прошедшим!!!
P.S. я пока пешком хожу... как куплю новое аFFто сразу отпишусь!!!
pilotkaС Днем рождения!! Всего наилучшего!!
Немного позитиффа в начале трудовой недели)))
FF2_DEN:
|
P.S. я пока пешком хожу... как куплю новое аFFто сразу отпишусь!!!
|
Дениска,а пешеходность позволяет тока читать?
FF2_DENПокупай скорей машинку новую...
будем динамику наших фокусов сравнивать
kapitanРазвеселил... спасибо!
Iri$kAБрОняВам плюсики за добрый юмор!!!
Всем привет! Вопрос может не в тот раздел, но все же, раз уж мы из СВАО, подскажите кто вставал на учет на Дмитровке 56? Как там по плотности и все такое?