Кто из СВАО? (архив 1)

14 years ago

2

Оригиналы фото лежат здесь http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/
Также ссылки на них имеются в заглавном посте постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро

Nel_t
13 September 2010

Кто из СВАО? (архив 1)
11,6K
views
54
members
986
injecti0n
12 October 2010

1

БрОня
в основном новая форца
хотя сейчас новый неплохой открылся, леман называется, мы даже для ФФК пробили там скидку, там тоже иногда бываю
YtkanoS
12 October 2010

injecti0n:

БрОня
в основном новая форца
хотя сейчас новый неплохой открылся, леман называется, мы даже для ФФК пробили там скидку, там тоже иногда бываю

сколько стоит? часик=)
injecti0n
12 October 2010

MDmitry
боюсь за часик ты умрёшь
где стоимость интересна?
YtkanoS
12 October 2010

injecti0n:

MDmitry
боюсь за часик ты умрёшь
где стоимость интересна?

я уже лет 5 не ездил на них 5минут сколько ? ну примерно куда едим=)))
injecti0n
12 October 2010

MDmitry
в форце 550р 10 минут, в Лемане тоже самое, тока там ещё и скидка для ФФК 5%, и ваще, пользуйся яндахом, а то меня за рекламу покарают
YtkanoS
12 October 2010

ок
injecti0n
13 October 2010

MDmitry
ну а чё, 10 сильные карты, если в форцу надумаешь ехать, по вторникам или четвергам, в моменты тренировок команды ФФК, можно нарваться на скидку в 20 процентов, так что будит желание, пиши
-SSID-
13 October 2010

Всех с первым снегом!
Аккуратнее а дорогах! Вот Вам от меня напоминалка!

posted image
georgan
13 October 2010

Всех с днем ЖЕСТЯНЩИКА !!!
Nel_t
13 October 2010

-6

Hidden post
bantik
К чему Вы выложили здесь эту информацию? К фордфокусклубу она никакого отношения не имеет, а выкладывать информацию обо всех событиях, происходящих в СВАО нет необходимости, кто хочет что-то узнать об округе, найдет эту информацию сам.
TOST
13 October 2010

bantik
ты в будущем такие темы выклад под "скрытый" текст--чтоб пол страницы не занимал
кому интересно почитать-откроет и посмотрит

без обид
Nel_t
13 October 2010

bantik
Хамить, высказываться в уничижительной форме и передергивать мои слова ни к чему. У каждой темы есть свое назначение.
ЮлЁк
13 October 2010

1

bantik
Я тебя полностью поддерживаю, мне интересна данная тема. В своем районе Бибирево тоже "занимаюсь" ремонтом дорог, уборкой улиц и подъездов, "травлю" крыс и т.д.
В этой ветке тебя не поддержут, это я тебе точно могу сазать, здесь не интересна социальная активность. Здесь не помогают детям, не живут интересами района или города.

Без обид, друзья. Но это так.
ЮлЁк
13 October 2010

2

Nel_t:

bantik
У каждой темы есть свое назначение.

У меня вопрос: и какое же предназаначение у данной темы???
Обсуждать фокусировки и поздравлять с Днем Рождения??? И только???
bantik поделился информацией, если не интересно, можно просто не реагировать.

Но все эти рассуждения это всего лишь мое мнение.
Nel_t
15 October 2010

-1

bantik
Скрытый текст
Nel_t
13 October 2010

ЮлЁк
Юля, я высказала свое мнение в ответе bantik
ЮлЁк
13 October 2010

Nel_t
Да я и не спорю, просто спросила.
Nel_t
13 October 2010

ЮлЁк
Я тоже не спорю, каждый высказывает свое мнение И ты о ветке СВАО знаешь гораздо больше, чем я.
ЮлЁк
13 October 2010

Nel_t
Это точно!
Diagram
13 October 2010

4

ну вы ваще граждане... СВАО - бороться говорите...тут надо верхушку собрать всю, и прелюдно расстрелять, потом набрать новое руководство, и предупредить что с ними может быть так же. В СВАО как и в Москве, да и во всей России действует только такая мера. И. В. Сталина нет и Берии... может даже жаль
milashka
13 October 2010

завтра будет кто?
Konets
13 October 2010

5

Nel_t:

bantik
Хамить, высказываться в уничижительной форме и передергивать мои слова ни к чему. У каждой темы есть свое назначение.

Нель , ты не права имхо , т.к. это всё таки наш округ и такие новости довольно важны и интересны для тех , кто в нем живет .
-SSID-
13 October 2010

2

Diagram:

В СВАО как и в Москве, да и во всей России действует только такая мера. И. В. Сталина нет и Берии...

хочется добавить: СВАО, как и вся Москва, да и Россия в целом, живут уже около 20 лет именно по таким принципам. Дальше несомненно терпеть невозможно. Сталина нет, но если наконец появятся реальные шаги в искоренении коррупции начиная с верхов и поворота власти в сторону народа, то будет очень радостно за нашу страну.
Но мне все это что то напоминает и как то не сильно верится... Будет обидно если это очередной передел собственности, которую настало время отдать в другие руки, плавное накручивание имиджа и постепенного собирания бонусов для ДАМ и ВВП в преддверии очередных выборов, до которых осталось не так и долго.
injecti0n
14 October 2010

1

-SSID-
Олежка, я прям представляю тебя, на каком нибудь "марше несогласных" или "дне гнева" с банером "освободим СВАО от коррупции"
Nel_t
14 October 2010

-1

bantik
цитата:
думать что все равно мой голос не нужен

Не нужно домысливать за меня.
Мне жаль, что в моем ответе Вы прочитали то, что хотели прочитать, а не то, что там было написано. Мое мнение Вы, к сожалению, не поняли, хотя всех в этом уверяете. Но, видимо, Вам так проще, так же как и рассматривать мои посты, вытащенные из контекста, как "публичную порку" кого-либо, не разбираясь особо в сути происходящего. Ваше право.
И, кстати говоря, я своим голосом Вас поддерживала, вот не знала только, что об этом в обязательном порядке надо было объявить публично.
Nel_t
14 October 2010

Konets
Свое мнение я уже объяснила в ответе bantik вчера в 17.26, повторяться не буду. Да и объяснять что-либо смысла нет, потому как, судя по реакции одноклубников, пишу я явно не на русском языке. Буду иметь в виду.
marsik
14 October 2010

8

такое ощущение, что в ветке СВАО кроме + и - обсуждать ничего нельзя
-SSID-
14 October 2010

3

marsik:

такое ощущение, что в ветке СВАО кроме + и - обсуждать ничего нельзя

А как ты хотела? На мой взгляд есть три основные причины:
1. Упорные попытки заставить народ залезть в узкие рамки каких то правил, выдуманных вроде бы с благими целями, всегда приводит к противодействию или игнору! Поскольку любые правила можно прочитать как вдоль, так и поперёк и результат будет разным ))
2. Публичный вынос мозга "типа провинившимся" и "типа инакомыслящим" отбивают остатки всякого желания развивать общение.
3. Отсутствие в ветке реальных мер к зачинщикам склок и разборок (которые и порождают пустой флуд) и публичные разборы отношений (типа сели три бабки на лавочке семячек пощелкать) убивают окончательно...
milashka
14 October 2010

повторяю вопрос!!?! кто сегодня будет?
Nel_t
14 October 2010

milashka
скорее всего, буду. как обычно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка