Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
БрОня
в основном новая форца
хотя сейчас новый неплохой открылся, леман называется, мы даже для ФФК пробили там скидку, там тоже иногда бываю
я уже лет 5 не ездил на них 5минут сколько ? ну примерно куда едим=)))
MDmitry
ну а чё, 10 сильные карты, если в форцу надумаешь ехать, по вторникам или четвергам, в моменты тренировок команды ФФК, можно нарваться на скидку в 20 процентов, так что будит желание, пиши
Всех с днем ЖЕСТЯНЩИКА !!!
Hidden postbantik
К чему Вы выложили здесь эту информацию? К фордфокусклубу она никакого отношения не имеет, а выкладывать информацию обо всех событиях, происходящих в СВАО нет необходимости, кто хочет что-то узнать об округе, найдет эту информацию сам.
TOST
13 October 2010
bantik ты в будущем такие темы выклад под "скрытый" текст--чтоб пол страницы не занимал
кому интересно почитать-откроет и посмотрит
без обид
bantik
Хамить, высказываться в уничижительной форме и передергивать мои слова ни к чему. У каждой темы есть свое назначение.
ЮлЁк
13 October 2010
1
bantik
Я тебя полностью поддерживаю, мне интересна данная тема. В своем районе Бибирево тоже "занимаюсь" ремонтом дорог, уборкой улиц и подъездов, "травлю" крыс и т.д.
В этой ветке тебя не поддержут, это я тебе точно могу сазать, здесь не интересна социальная активность. Здесь не помогают детям, не живут интересами района или города.
Без обид, друзья. Но это так.
ЮлЁк
13 October 2010
2
Nel_t:
|
bantik У каждой темы есть свое назначение. |
У меня вопрос: и какое же предназаначение у данной темы???
Обсуждать фокусировки и поздравлять с Днем Рождения??? И только???
bantik поделился информацией, если не интересно, можно просто не реагировать.
Но все эти рассуждения это всего лишь мое мнение.
ЮлЁк
Юля, я высказала свое мнение в ответе bantik
Nel_t
Да я и не спорю, просто спросила.
ЮлЁкЯ тоже не спорю, каждый высказывает свое мнение
И ты о ветке СВАО знаешь гораздо больше, чем я.
Diagram
13 October 2010
4
ну вы ваще граждане... СВАО - бороться говорите...тут надо верхушку собрать всю, и прелюдно расстрелять, потом набрать новое руководство, и предупредить что с ними может быть так же. В СВАО как и в Москве, да и во всей России действует только такая мера. И. В. Сталина нет и Берии...
может даже жаль
Konets
13 October 2010
5
Nel_t:
|
bantik Хамить, высказываться в уничижительной форме и передергивать мои слова ни к чему. У каждой темы есть свое назначение. |
Нель , ты не права имхо , т.к. это всё таки наш округ и такие новости довольно важны и интересны для тех , кто в нем живет .
Diagram:
|
В СВАО как и в Москве, да и во всей России действует только такая мера. И. В. Сталина нет и Берии... |
хочется добавить: СВАО, как и вся Москва, да и Россия в целом, живут уже около 20 лет именно по таким принципам. Дальше несомненно терпеть невозможно. Сталина нет, но если наконец появятся реальные шаги в искоренении коррупции начиная с верхов и поворота власти в сторону народа, то будет очень радостно за нашу страну.
Но мне все это что то напоминает и как то не сильно верится... Будет обидно если это очередной передел собственности, которую настало время отдать в другие руки, плавное накручивание имиджа и постепенного собирания бонусов для ДАМ и ВВП в преддверии очередных выборов, до которых осталось не так и долго.
-SSID-
Олежка, я прям представляю тебя, на каком нибудь "марше несогласных" или "дне гнева" с банером "освободим СВАО от коррупции"
bantikцитата: |
думать что все равно мой голос не нужен |
Не нужно домысливать за меня.
Мне жаль, что в моем ответе Вы прочитали то, что хотели прочитать, а не то, что там было написано. Мое мнение Вы, к сожалению, не поняли, хотя всех в этом уверяете. Но, видимо, Вам так проще, так же как и рассматривать мои посты, вытащенные из контекста, как "публичную порку" кого-либо, не разбираясь особо в сути происходящего. Ваше право.
И, кстати говоря, я своим голосом Вас поддерживала, вот не знала только, что об этом в обязательном порядке надо было объявить публично.
Konets
Свое мнение я уже объяснила в ответе bantik вчера в 17.26, повторяться не буду. Да и объяснять что-либо смысла нет, потому как, судя по реакции одноклубников, пишу я явно не на русском языке. Буду иметь в виду.
такое ощущение, что в ветке СВАО кроме + и - обсуждать ничего нельзя
marsik:
|
такое ощущение, что в ветке СВАО кроме + и - обсуждать ничего нельзя |
А как ты хотела? На мой взгляд есть три основные причины:
1. Упорные попытки заставить народ залезть в узкие рамки каких то правил, выдуманных вроде бы с благими целями, всегда приводит к противодействию или игнору!
Поскольку любые правила можно прочитать как вдоль, так и поперёк и результат будет разным
))
2. Публичный вынос мозга "типа провинившимся" и "типа инакомыслящим" отбивают остатки всякого желания развивать общение.
3. Отсутствие в ветке реальных мер к зачинщикам склок и разборок (которые и порождают пустой флуд) и публичные разборы отношений (типа сели три бабки на лавочке семячек пощелкать) убивают окончательно...
повторяю вопрос!!?! кто сегодня будет?
milashka
скорее всего, буду. как обычно.