Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
Nel_tА я всегда говорил, что лучше тебя дух СВАО вряд ли кто-то ощущает
MDmitryДабы не создавалось неправильного впечатления по итогу только что произошедшей дискуссии, могу заверить, что меньше 6 человек у нас редко собираются
При этом мы все мирно общаемся на самые разные темы, и на встречах всегда весело и даже задорно
Так что если есть желание и время, приезжайте знакомиться
Народ начинает подъезжать примерно к 19.30, в пиццерии наши столы обычно сразу при входе справа.
Nel_tНе вижу причин за что либо и с кем либо биться. Видимо не тот случай... Так же как и "взаимная любовь" тоже не по адресу. Я просто пишу, общаюсь с народом, иногда стебусь и подкалываю. Ну а если у кого то в голове завелись "правильные" тараканы и мое появление в ветке вызывает жгучее желание по передёргивать - то тут своей вины не вижу
MDmitryТак хде ты рядом живешь? Мож вечером потренируемся резину колоть под пифко?
MDmitryАга, "шутки пьяного Мишутки", я в курсе
milashka
12 October 2010
-SSID-кароч.. хватит ... давай ужо приезжай
вот
и фотки мелкой если есть бери
надоело... как права получил пить бросил теперь могу но чуть чуть... с 18лет не бухаю
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:34) |
MDmitry я никому не скажу |
она сейчас читает форум вот такими глазищами и ревность ее захлестывает
но забывает самое главное, что она тоже общается и это самое ценное в нашей жизни...
milashka:
|
MDmitry а ты с ней приезжай |
она работает. а одного не отпускает. сказала пристегнет меня к батарее наручниками
цитата (MDmitry @ Сегодня в 17:38) |
холодно |
В помещении тебе холодно?
цитата (MDmitry @ Сегодня в 17:41) |
она работает. а одного не отпускает. сказала пристегнет меня к батарее наручниками |
Тогда и с ней (батареей) тоже приезжай...
Погреемся...