Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
кстати сколько вас там человек бывает?
а то меня пугают шумные компании
ЮлЁк:
|
MDmitry Какой Вы агрессивный...
|
эм дома сижу уже 2рую неделю одичал
цитата (MDmitry @ Сегодня в 15:00) |
кстати сколько вас там человек бывает? а то меня пугают шумные компании |
Точно дикий...
От 3 человек до... Когда как!
Но ты не бойся, все мирные!
как то все сладко... может вы меня еще накормите?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:17) |
MDmitry
цитата: | может вы меня еще накормите? |
безработный инвалид? |
ага могу справку показать (только не спрашивайте от куда у меня машина, у всех безработных есть машина в Москве)
вообщем шучу
А теперь, мальчишки, засуньте свои седанчики и хетбешечки в штаны на лямках и не мешайте проезду взрослого дяди на большой машинке
kapitan Подстава?
Мои личные желания или нежелания это подстава? Отличное умозаключение!
Не замечал что переживаю по поводу численности тусовок той или иной компании, ну да ладно...
что в твоем понимании подставаТы тоже много где и чего пишешь, но не появляешься при этом в означенных местах
При этом твои посты однозначно подставой не являются?! Так? Тогда вообще странно...
x
-SSID-:
|
что в твоем понимании подстава" |
Подстава, это советовать другим то, чего у самого нет никакого желания
"Вы не бойтесь заходить в воду - водичка прекрасная! Почему сам не захожу? Мммм...да что-то желания. знаете ли, нет...но водичка отличная, заходите
"
Ну согласись - явная разводка
Ты уж пиши тогда что прилагаешь все усилия чтобы приехать, да возможности не позволяют - совсем по другому звучит нежели "Ты езжай, а мне там ну совсем
делать нечего желания нет"
Скрытый текстНайдёшь на форуме где я советую другим то, на что у самого желания нет - поговорим...а пока не напрягай зря лысину
x
kapitan:
|
Ну согласись - явная разводка Ты уж пиши тогда что прилагаешь все усилия чтобы приехать, да возможности не позволяют - совсем по другому звучит |
Разводка, подстава... Давай еще наврем с три короба... Пишу что есть, а не то, что кто то очень хочет услышать!
Скрытый текстХватит гнать пургу - сам в результате отбиваешь у народа желание посещать тусовки в СВАО. Человек - существо думающее и умеющее делать выводы! Кому то водичка в бассейне с хлорочкой понравилось, а кто то на речку предпочитает в итоге кататься...
Свои волосы давно считал косматенький?
x
-SSID-:
|
Свои волосы давно считал косматенький? |
Вот потому я тебе и имею основание говорить про лысину, ибо сам такой же
Я ж не ты - не советую того, к чему у самого желания нет. В этом-то наша с тобой большая разница. А ты продолжай щёки дуть
Скрытый текстКстати, мои щёки мне тоже не кажутся идеалом, поэтому то...
x
marsik:
|
началось |
Машуля, если тебе есть что сказать - что ж ты в теме-то совсем не пишешь, только читаешь?
волосы, щеки...мальчики, давайте уже активнее переходите к главному замеру - рабочий день скоро кончится
kapitan:
|
Машуля, если тебе есть что сказать - что ж ты в теме-то совсем не пишешь, только читаешь? |
когда мне есть что сказать - я всегда говорю
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:11) |
волосы, щеки...мальчики, давайте уже активнее переходите к главному замеру - рабочий день скоро кончится |
Ты про машины? Так с этого и начали...но поняв, что безбожно продувает, Олег перешёл к каким-то мелочным подсчётам у кого лысина лучше отполирована
-SSID-:
|
kapitan
Ну процитируй дорогой
Не нашел? Ай яй яй... |
Я тебе не мешаю самому с собой разговаривать?
kapitanа ты мне это зачем пересказываешь?
я сама читаю)) так что не отвлекайся))) а то поп-корн скоро кончится)
-SSID-:
|
Насос одолжить для раздувания щек? |
А я догадывался, что он у тебя есть
Теперь же знаю наверняка
kapitanИзвините сэр, а мне показалось что я Вам помешал...
Мож расшаркаться?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:19) |
я сама читаю)) |
Да ты понимаешь...Олег-то тоже вроде читает написанное, но почему-то смысл его уловить не может...я подумал может я плохо излагаю? Ан нет, вижу у тебя проблем с восприятием не возникает, понимаешь без повтора...значит...
-SSID-:
|
kapitan Мож расшаркаться? |
Шо, уже и шаркаешь как старый дед? А я то думал у тебя лысина не от возраста, а как у меня - от ума
Ну вот и поговорили, на умных людей посмотрели.
Всем спасибо, до свиданья! Надеюсь что Ниссан опять победил в СВАО! А я поеду лучше русскую рулетку смотреть (Россия-Македония). Там сюжет по круче будет и комментатор более разнообразный.
Кстати, ожидаю хорошей игры Македонцев и закономерного ничейного результата...
-SSID-:
|
А я поеду лучше русскую рулетку смотреть (Россия-Македония). |
Так они только в 22.30 начнут играть. Не слишком заранее выезжаешь? Хотя да...пока дошаркаешь...
До связи, привиредливый ты наш
Nel_t
14 October 2010
Вот об этом я и говорила
цитата: |
MDmitry У нас девушек много. Но уж если мужчины чем-нибудь меряться начнут, так и девушкам места мало |
Уважаемые мужчины! Заканчивайте вы эту детскую забаву, все давно уже знают, что дело не в размере, а в умении, и не в количестве, а в качестве.