Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
canon3000
2 February 2016
olex07
2 February 2016mobile
1
canon3000
Тогда фалкон комплект дача. Камеры подводные. + жестяк на 500 ГБ .
Brodjaga
моботикс-китайский хлам под немецкой вывеской. тема выросла из госконтрактов: низкий вход для инсталяторов, относительно высокие засвеченные цены enduser.
на дачу эффективнее поставить обычного китайца, которые продаются наборами: регистратор и пучок уличных камер уже и в кожухе и с ик-подсветкой и размером с 2 пачки сигарет. на 5-30м хватит за глаза. до скачка валют от 12 тыр стоило 4 камеры и рег.
и ставить на дом, а то вырвут с забора вместе с кабелем, даже фото не останется..
kigorсмело, но глупо...учитывая что я был на их производстве в германии
Предлагайте ваши варианты.
Входа низкого для инсталляторов там и в помине нет
Brodjaga
что предлагать? выше норм вариант для дачи и до 20 тыр сейчас наверняка.
на производстве моботикса не был, но сотнями их продавал и ставил (и покупал тоже).
под инсталяторами я имел виду конторы с годовым объемом от 1000 камер в проектах.
kigor:
|
под инсталяторами я имел виду конторы с годовым объемом от 1000 камер в проектах. |
Мой объем.
Но моботикс не так распространен и вполне уверенно работает на ЗСД и в других профильных местах
olex07:
|
canon3000 Тогда фалкон комплект дача. Камеры подводные. + жестяк на 500 ГБ . |
а в составе рекордера из комплекта нет жесткого диска?
canon3000
нет.идет без HDD я поставил старый от компа,хрустит но пишет уже 4 год исправно,а сколько в компе проработал х.з.
Злой Пионер
2 February 2016
Обычно хд не ставят в регистраторы , сам выбираешь объем который нужен
olex07
на 500 гб это сколько времени непрерывной записи?
HDD вставляется в корпус регистратора? или нужен еще комп?
Злой Пионер
2 February 2016
Все в корпус и разъемы там есть
Злой Пионер
почему не ставят?
canon3000http://www.d-ring.ru/support/space_calcплюс в реге наверняка есть детектор движения и писать можно только по активности, плюс 25 кадров не надо, достаточно 6 в сек.
Злой Пионер
2 February 2016
olex07
Ну потомучто может ты не хочешь месяц хранить записи и купишь дешевый хд на 5гб а может наоборот тебе 2тб нужно
т.е обычный HDD от компа можно? или там какие то свои?
а еще по этому вопрос
цитата: |
доступ, через локальную сеть и сеть интернет |
т.е мне в деревню нужен еще свисток 3G? или как это все реализуется?
Злой Пионер
ааа ты в этом плане,я думал про тип hdd
canon3000
простой HDD от любого компа с разъемом SATA- питание молекс
Если хочешь удаленно смотреть можно подключить к свистку или роутеру.
Злой Пионер
2 February 2016
Обычный хд от компа
По сетке
Не уверен что в фалькон можно свисток вставить
Роутер нужен скорее всего
Злой Пионерблин... не хочется читать. но пошел .
canon3000
Если нужен будет комп под это дело - могу из гаража привезти ... Ну или сам забирай
так, инструкцию почитал. в целом все понятно, но раздел про настройки ip взорвали мне мозг.
так в итоге, что нужно еще, кроме жесткого диска?
нужен комп, который будет в сети через свисток и будет от него сеть? или есть какие то штуки, в которые можно воткнуть 3ж свисток минуя комп, и через него регистратор будет выходить в инет?
и кто такой PTZ?
PASHA
2 February 2016mobile
1
У нас контора занимается обслугой нескольких тысяч камер по городу в рамках программы "безопасный город". Как ни странно статистика говорит, что меньше всего ломаются китайские самоделки проданые городу под российским брендом.
Злой Пионер
3 February 2016
1
canon3000:
|
так, инструкцию почитал. в целом все понятно, но раздел про настройки ip взорвали мне мозг. так в итоге, что нужно еще, кроме жесткого диска? нужен комп, который будет в сети через свисток и будет от него сеть? или есть какие то штуки, в которые можно воткнуть 3ж свисток минуя комп, и через него регистратор будет выходить в инет? и кто такой PTZ? |
Тебе нужен для инету любой роутер с юсб входом в который свисток втыкается. К роутеру кабелем регистратор. И прописать порты. И выделенный айпишник от провайдера на этот роутер. Комп не нужен. Монитор нужен для настройки , потом в принципе не нужен.
canon3000
а Фуцкер на что? =)
canon3000ЗЫ офф к камерам, но в тему загорода)