Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Злой Пионер
5 February 2015
3
Nimfa78Если перевернуть то получится кондиционер , а так хз
Злой ПионерА так это юбко-задиратель
)
Nimfa78
или по-русски доводчик холода
Злой Пионер
5 February 2015
Brodjaga:
|
Nimfa78 или по-русски доводчик холода |
Это где это так называют по русски ?
Вообще это кассетный кондиционер
Кстати да
Доводчик холода даже яндекс не знает что такое
Всем спасибо, будет что погуглить))
Focus_Chpocus
5 February 2015
урабус:
|
низ камень, верх дерево |
Красиво. Тут в ландшафт вписали. Там похоже скала.
Но всеравно непрактично, на мой взгляд.
Злой Пионер
5 February 2015
Да где там дерево , одно стекло
Focus_Chpocus
5 February 2015
Ну да, из дерева, только крыша и балконы
урабус
Спасибо. Красиво. Очень нравится.
Но кладка булыжником это конечно редкий головняк...как вспомню цоколь так вздрогну
урабус:
|
sysdba Что бы насос не дергался на каждый слив унитаза |
У меня для этого стояло реле с расширительным бачком, реле настроено на диапазон давления, но после того как джилекс сдох, купил нормальный итальянский насос у которого все в одном, можно напрямую к системе подключать.
г/а обычно это емкость на 1-2 куба и второй насос, ставить его нужна веская причина
Focus_Chpocus:
|
Этого, не может быть по определению. Большой на пять, должен быть дешевле, чем пять отдельных и в цене и в обслуживании. Или, что то с ценообразованием не так. |
Логика правильная, так и должно быть, по себестоимости так оно собственно и есть, но большие блоки ставят те кто по каким-то ограничениям не могут поставить несколько маленьких. У заказчика по сути выкручены руки, и барыги которые есть везде этим пользуются, а проф не проф это реклама и маркетинг и разводилово.
sysdba
веская? не знаю, поговорю... или для отказа от гидроакума нужна веская причина?
итальянский насос это веско?
хз
посмотрим
урабус:
|
sysdba веская? не знаю, поговорю... или для отказа от гидроакума нужна веская причина? итальянский насос это веско? хз
посмотрим |
например скачущее давление на входе центральной воды, один из вариантов борьбы с железом, есть варианты
я спрошу у строителя... у меня скважина, разве она скачет?
железо в норме в анализе
урабус:
|
получил адрес дома |
кадастровый паспорт при этом менялся?
язва
не знаю... сейчас отдали в кадастр и потом на регистрацию
язва:
|
кадастровый паспорт при этом менялся? |
по желанию, после присвоения адреса меняешь в регпалате свидетельство о собственности, вносишь адрес
потом можно идти прописываться
Злой Пионер
6 February 2015
кадастровый паспорт чего меняется ?
язва
6 February 2015
Злой Пионер
мне местная админка сказала, что зем. участка, т.к. адрес присваивается кадастровому участку и жилому дому на нем. И эти изменения необходимо вносить в кадастровый паспорт.
Пока не рыла - парят или нет.
Злой Пионер
6 February 2015
надо посмотреть , у мну все в одной папочке подшито
sysdba:
|
после присвоения адреса меняешь в регпалате свидетельство о собственности, |
у меня как то по другому
для получения свидетельства собственности на дом, надо иметь кадастровый паспорт и адрес
я не знаю какое свидетельство о собственности может быть до занесения в кадастр
Злой Пионер
6 February 2015
свидетельство о собственности на землю
sysdba
6 February 2015
1
Этапы были такие, не факт что я сделал все оптимально
1. имеем пустую землю, на нее свидетельство о собственности и кадастровый план, в них указано участок бла-бла 700м на Ю-З от ориентира бла-бла
2. строим дом, идем в регпалату, по дачной амнистии получаем свидетельство на дом, в наглую ставим галочку "жилое", хотя даже окон не было, площадь ставим примерно от балды.
3. Вставляем окна, вызываем БТИ, делаем обмеры, получаем паспорт и минимальную оценку(чтобы налог поменьше), знаем точную площадь.
4. Идем в местную администрацию, на основании свидетельства на жилой дом и БТИ с отметкой жилой дом, получаем адрес.
5. Идем в кадастровую палату, меняем паспорт с "700м от ориентира ..." на "улица ... дом №"
6. Идем в регпалату, вносим изменения в свид о собственности, я поменял адрес и площадь, но мне грохнули старый объект в базе и создали новый, 200р пошлина
7. с новым свидетельством идем в ФМС, 3 дня и штамп о прописке
Везде говорим волшебные слова "дачная амнистия", тетки скрежесчут зубами, но дело делают, а то бы мне еще кучу доков пришлось бы собирать включая топосъемку 1:500 например.
Злой Пионер
6 February 2015
у меня и у участка был адрес
и топосьемку делали хоть и по амнистии