Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
canon3000Родственники уже шиншилл пообещали
Sergio_Leone
13 December 2015
BrodjagaДля такого дома и участок в 20 раз меньше нужно.
Чё, экономия
механик
Да, ижс оформлено.
язва
Да, прежними хозяевами кадастровый паспорт на дом (рухлядь) делался.
урабус
14 December 2015
получилось по делам заехать в Питеру (обои) на Земледельческой
- о, здрааааавствуйте девушка. Это же вы мне неправильно посчитали обои (это не вопрос)
нет, я нормально считала.
- да? а что тогда рулончика одного не хватает?
ну какие размеры дали так я и посчитала
- аааа... алё, Полина (дизайнер) вот тут девушка говорит, что это ты неправильно посчитала, что у нас не так? Что с размерами?
нет нет, я так не говорила
- как? если не вы и не я, то она же... или вы или она, если не вы то она
ну у нас даже в договоре написано, что мы ответственности не несем
- да понимаю, что у вас для этого и написано в договоре криворукость защищать вашу
ну мы помогаем считать
- что за идиотское слово помогаем, помогаем за деньги, это же глупость полная. Если берете деньги то и результат давайте или не беритесь вообще
вы потом, когда встретитесь с дизайнером вы сможете сказать что " тому идиоту заказчику, барану ...неправильно посчитали обои...кто то... ну потому что он дурак, он наверно сам неправильно посчитал обои"
ну примерно такой диалог
хорошо, что обои дорогие и фабрика гонит на склад большие партии, очень большие и тоны все совпадают и привезут в конце февраля
но ведь дуры...помогают
canon3000
14 December 2015
урабус
не очень понял в итоге кто виноват. дизайнер или продаван
canon3000
я тоже не понял
я так
просто им сказал
не грубо
дурам
Kuznez
14 December 2015mobile
урабус
Я уже как-то говорил, что по результатам стройки претензий у меня не было только к сантехнику, который все доделывают и к парням, которые двери устанавливали. Остальные так или иначе косячили.
konung
14 December 2015
урабус:
|
canon3000 я тоже не понял я так просто им сказал не грубо дурам |
аписаюсь... Негрубо так... Дурам...Эт бесполезно.
Kuznez
я потом постараюсь набросать вкратце, по пятибальной системе
урабусПросто из любопытства - а если бы девочка сказала: простите, дяденька, дуру, просчиталась
И... Что?)
Cowboy75
14 December 2015mobile
Что что, за свой счет докупила бы сэру недостающий рулон...
cerega
14 December 2015mobile
1
думаю беда не в оплате, засада в сроке - февраль...
урабус
14 December 2015
1
Nimfa78Cowboy75cerega- нет засады в феврале, время есть
- докупать я бы сам стал ибо обои же мне нужны, я же не все купил. не хватило же.
- а мне её простите не надо. Если люди берут деньги то просто должны хорошо и правильно работать. Мне интересны их позиции, я прямо с удовольствием каким то смотрю и про себя думаю " давай, давай... дави уже, тюбик
Focus_Chpocus
14 December 2015
Увидел новость, решил запостить сюда
цитата: |
ОСОБНЯК МОХАММЕДА АЛИ ПРОДАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЕГО ПЕРЧАТОК Особняк легенды бокса Мохаммеда Али появился на рынке недвижимости в пригороде Филадельфии. За него просят 750 тысяч долларов. |
http://www.kvadrat.ru/news/20151214_osobnyak_mo...rchatok
урабуспфф.. я думала будет интереснее - вместо тюбиков хотя бы мочилово двух фемин в г...орячем шоколаде
с последующим обёртыванием бесценными полотнами (обоев)
canon3000
15 December 2015
Вопрос к рукастым , засвербило мне в дополнение к плоской шлифмашинке докупить дельту (с углом). но в отзывах очень часто пишут, что шкурок не найти к конкретным моделям. и типа можно вырезать из кругов. Подскажите, так ли это.
ЗЫ. мне на разок буквально, поэтому хочу купить дешевенький интерскол
https://market.yandex.ru/product/8354554/offers?...=aprice
Sergio_Leone
15 December 2015
canon3000:
|
Вопрос к рукастым , засвербило мне в дополнение к плоской шлифмашинке докупить дельту (с углом). но в отзывах очень часто пишут, что шкурок не найти к конкретным моделям. и типа можно вырезать из кругов. Подскажите, так ли это. ЗЫ. мне на разок буквально, поэтому хочу купить дешевенький интерскол https://market.yandex.ru/product/8354554/offers?...=aprice |
Шкурки то универсальные.
У меня маленькая шлифмашина Бош под маленькую шкурку треугольную.
Покупаю в основном в ОБИ или Лерой Мерлин какие то неБош, поблем с этим не было.
Только вчера заходил в Максидом, нужны были, рядом висели большого ( как у тебя на картинке) размера
canon3000
15 December 2015
Sergio_Leone
т.е там липучка одинаковая, вопрос только в конфигурации и в дырках под отсос?
canon3000
15 December 2015
Sergio_Leone
уж послал так послал
Julia175
15 December 2015mobile
canon3000:
|
уж послал так послал |
У нас эти легко и, главное, бесплатно!
Kuznezя вот что подумал
а каркасник же пуля прострелит
Кузнецовский не прострелит.
Калаш даже дачные утепленные не простреливает, а СВД вряд ли будут по стенам палить.
canon3000
16 December 2015mobile
Из за ваших пробьет не пробьет вчера на час залип на ютубе блин.