Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
урабус
Ты его ипал или прораб?
canon3000
10 December 2015
Ptiza
попутал конечно
понаплодили секторов
бюрократэ
Ptiza
с печником я общаюсь... прорабу то это зачем? Он отвечает за свои работы...
урабус
Как часто ты появлялся на объекте для контроля его работы?
так он ещё не доделал
я через день и каждый день на стройке
раз 5 в неделю
урабусЯсно
Блин, неужели и правда придется на курсы печников идти?
canon3000
10 December 2015
Ptiza
а чо так грустно, дело то хорошее. только грязноватое
Ptiza
уровень моих желаний от объекта
он обычный
ровно, красиво, именно так как обсудили и не более
он выше его понимания
обсудили? не так? ну вот так это же нормально
и получается, что мои обычные даже не требования, а пожелания, информация...это для него просто космос
это печально
с работой по дому мне много чего объясняли:
и плитка у меня не та, не потому, что они не так отгрузили, а потому что я не так принял
и продавцы обоев говорят, что на их английские обои, за три года, сын первый кто инструкцию которую они дают (на английском) первый кто прочитал и задал вопрос на который им сначала надо перевести инструкцию потом запросить англию
и плитка не 150х150 а пиленная 300х300 на 4 части почему то
и краску не ту сделали
и почему обои не сходятся в рисунке
и обои не так посчитаны и рулон привезем так же через 3 месяца
и недовозы и потом привезем
и вместо сообщить о приходе товара, они ждут что я им позвоню и спрошу, хотя 50% процентов денег они ждут от меня
много чего
много
много
и все объясняют почему за твои деньги у тебя такое дерьмо получилось
на всё есть объяснения
и толерантно надо слушать и понимать этих уродов
урабусПросто я понимаю, если ты высказал замечания о грязи, и появляешься раз в неделю, но нерегулярно и не успели убрать. Но, когда каждый день, то ясно должно быть, что надо постоянно поддерживать чистоту, постоянно протирать, подметать, мыть инструмент и т.п.
Последние витостроители во главе с чуркобесом насрали у меня так, что терпеж мой лопнул. Причем им говорили об этом раз 10.
Собственно качество работы, как я неоднократно убеждаюсь, находится в прямой зависимости от культуры работника. Если на объекте порядок и чистота, и в жилом помещении также, то и делается качественно. Если же куча мусора, грязный инструмент, разбросанные материалы, немытые давно кастрюли, сковородки, кружки и т.п., то и качества нет.
canon3000:
|
дело то хорошее. только грязноватое |
Да, думаю, не сильно грязнее штукатурки и плитки.
canon3000
10 December 2015
1
урабус
почему то думалось что у тебя все привозят во время, обои сходятся, и краска какая нужно и вообще все как надо. а оказывается все тоже "сам дурак", только в ценниках другого порядка
canon3000
10 December 2015
Ptiza
ну если объект не доделал там как чистоту соблюдать? или скажем они работают, или они за собой посуду моют и полы.
урабус:
|
и толерантно надо слушать и понимать этих уродов |
Поражаюсь твоему терпению.
Злой Пионер
10 December 2015
KOM:
|
Поражаюсь твоему терпению. |
А что он должен сделать ? Валить начать их из огнестрела ?
Нефиг самому заниматься этим ...
canon3000
чем я могу отличаться от тебя
обои, выбрали, супер - жене нравятся, я согласен, Питтера, дорого, манерно...СПЕЦИАЛЬНАЯ девочка посчитала, дизайнер проверила, заказ- оплата... рулона не хватает... Что я сделал не так? Что я мог сделать не так? Пересчитать обои?
отгрузили не то на складе. Чем ты можешь им помочь? Приехать к ... к ним на склад и проверить правильность отгрузки?
красску мешают? льют разную ... из баночек... я что должен сделать?
Потом привезли, покрасили, высохло, посмотрели, офигели, типа будем переделывать... а сроки? а очередность работ?
Их же бить нельзя...
canon3000
Да элементарно. Как все нормальные люди живут.
Проштробил, подмёл.
Отштукатурил, протёр.
Поел - посуду помыл.
Закончил операцию, положил инструмент на место, а не бросил абы где.
На производстве так-же. Нормальный токарь по несколько раз за день стружку сметает, например. А у монтажника все инструменты по своим местам, чтобы не искать: "блин, куда я пробник положил, а где же кусачки были" и т.п.
Мало того, чтобы качественно выполнить какую либо операцию, надо, чтобы её выполнять было удобно, а не балансируя между мусором, разбросанными материалами и инструментом.
В моём же случае еще речь о противопожарной безопасности шла.
canon3000
10 December 2015
урабусну кто то же должен жить в сказке
Злой Пионер:
|
А что он должен сделать ? Валить начать их из огнестрела ? Нефиг самому заниматься этим ... |
Что за фантазии?
Заниматься надо самому, если хочешь получить качество, только иногда надо разворачиваться и уходить со словами: "Я понял, вы не хотите заработать денег, тогда я куплю в другом месте."
Ptiza
не
по именно чистоте, у меня претензий нет,
общестрой чисто всё, печник не сильно мусорит, инструмент весь чистый и не разбросан
я чистоту привел как просто пример
Злой Пионер
10 December 2015
цитата: |
тогда я куплю в другом месте |
Это в Европе наверное канает , хотя судя по авису и то не очень то.
в других местах такие же долбоящеры сидят , да и мест немного как выясняется где нормальные вещи продаются а не ширпотреб китайский .
KOM
так это всё уже на объекте же
я ворота ставил, не смог дождаться от людей КП, замерщик идиот, менеджер ...
позвонил в Алютех, сказал какого ... вы на сайте размещаете ссылки на ...
мне позвонили из другой компании
там и заказал как ты говоришь
урабусмрак
ЗЫ классные у нас молдаване были - всё чистенько, всё ровненько, так ровненько, что никогда не догадаешься где подвод воды замурован
Ptizaпошли вместе, я знаю где это =)
урабус:
|
я ворота ставил, не смог дождаться от людей КП |
мне по воротам в свое время из 5 только одни прислали КП...
Окна в баню прикидывал - из 3 только одни расчет прислали...
кризис бл
Злой Пионер
10 December 2015
урабус:
|
мне позвонили из другой компании там и заказал как ты говоришь |
ты еще расскажи сколько раз эти другие тебе накосорезили
Nimfa78Колледж метростроя. Я по твоей ссылке и узнал
root
10 December 2015
PtizaNimfa78К лету успеете? Мне в слудующем году печка будет нужна
Правда до сих пор не мону понять какая. С одной стороны нужна буржуйка для быстрого прогрева при наездах зимой. С другой - какая-никакая теплоёмкая как резервный источник отопления на случай "атомной войны". (кстати полпред по СЗ нашему генеральному давеча сказал, что мы уже находимся в состоянии войны)
И чтобы это всё не очень много места занимало. И выглядело более-менее.
Есть идеи?
Злой Пионер
10 December 2015
root
буржуйка со щитком кирпичным
canon3000
10 December 2015
root
может что то типа булерьяна?
урабус:
|
canon3000 чем я могу отличаться от тебя обои, выбрали, супер - жене нравятся, я согласен, Питтера, дорого, манерно...СПЕЦИАЛЬНАЯ девочка посчитала, дизайнер проверила, заказ- оплата... рулона не хватает... Что я сделал не так? Что я мог сделать не так? Пересчитать обои?
отгрузили не то на складе. Чем ты можешь им помочь? Приехать к к ним на склад и проверить правильность отгрузки?
красску мешают? льют разную из баночек... я что должен сделать? Потом привезли, покрасили, высохло, посмотрели, офигели, типа будем переделывать... а сроки? а очередность работ? Их же бить нельзя... |
Бить нельзя.
Выкопай на участке зиндан.
konungтак их кормить надо и толку то не будет от сидельцев