Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
konung
на участке кровля из керамики, всё в одном стиле
куда больше то в сарае ворота? это же сарай, не гараж
дверь так там если пройти в щитовую или до резервного генератора, а так же ворота всегда открываться будут
узкие окна, узкая дверь
продухи? а не знаю зачем
TVS
дверь и ворота "хёрман"
в одном дизайне поперечной секции
konung
там же столбы будут потолще все
это полуфабрикат
урабус:
|
konung там же столбы будут потолще все это полуфабрикат |
Уговорил.
П.с.ненавижу белую пошиву и водостоки на черной,серой,коричневой кровле
урабусОччччееенььь круто, это очень красиво, дом мечты
урабус
Что по печнику?
Обещал по окончании рассказать.
Ptizaон ещё не закончил
на нем камин ещё
вроде нормальный но
... ещё тот
я чуть позже попробую по результату написать
урабуса традиция будет как в кино?
ну... если камин дымит - печника в топку
камин он уже выложил
камень напилил
надо теперь что бы всё сошлось
Не совсем в тему, но раз уж повелось так, что о банных новостях я пишу в этой теме, то есть такая информация для любителей вкусного пара и пушистых веничков.
Пригласили тут меня в небольшую баньку-сауну по случаю ее открытия. Очень и даже очень-очень неплохо получилось. Формат в принципе камерный, идеально 2-3 человека, можно 4. Из вкусностей наличие купели, на мой взгляд, водичка тепловата - градусов 15, но для большинства подойдет, для мягкого контраста очень хорошо. Кроме этого, есть мокрая комната с подогреваемой керамической скамьей для всяких массажей, обертываний и т.п. Сверху штанга с душиками и есть регулировка температуры с точностью до пары градусов. Сама парилка довольно большая, печь электрическая с парогенератором. Полки пока не для русской парной, а саунные, но это проблема скорее парильщика, чем тушки. Наверно, переделают по нашим рекомендациям. Ценник средний - 1500 р/час, одно парение - 800 рублей. Но учтите, что парильщики там, Галя и Виталий - люди в банном мире весьма и весьма известные и авторитетные, призеры и победители Невского пара и чемпионатов России. Расположение - в центре, недалеко от метро Чернышевская. В общем, от лица питерской Организации Банных Специалистов рекомендую с чистой душой. Если есть интерес, пишите в личку, скину контактные телефоны или отвечу на вопросы.
Kuznez
4 November 2015mobile
8
А я столбики-светильники доставил
Kuznez
а коленку не расшибешь об них?
Kuznez
5 November 2015mobile
canon3000
Зачем об них коленку расшибать?
canon3000
5 November 2015mobile
Ну так идешь,колбаснуло и задел бедром. Может мы о разном говорим,я про Г-образные столбики вдоль дорожки
Kuznez
Хотел спросить: а кто мусор вывозит?
canon3000
Бедро с голенью не перепутал? или как в анекдоте про Друзя и кобру?
Kuznez
5 November 2015mobile
canon3000Так дорожка почти метр шириной. Нефиг бухать так сильно, чтоб колбасило
Fucker86Самому нравится.
Kuznez
5 November 2015mobile
Brodjaga
Контейнер видишь около ауди? Вот по субботам приезжает машина. Если я на контейнер бирку повесил и вытащил за ворота, они его опустошают.
Бирка 50 руб стоит. Я раз в 2-3 недели её вешаю.
Поездили вчера по области, посмотрели на места ...
Предложений интересных как-то мало:( и дорого.
С размером вроде определились: 20-30 соток и не уже 40 метров
А еще решил срезать через газопровод, но хс60 к горку по рыхлому песку чего-то закапывалась на летней резине...пришлось ходом брать
KuznezКласс
А у нас вечно дискуссии: кто будет мусоровозом
Brodjagaя ж не знаю кто какого роста . у кого голень, у кого кОлень
а у кого бедро.
Kuznezа я правильно понял что "елочки" слева соосно 3 светильниками?
Kuznez
5 November 2015mobile
BrodjagaНет, туи отодвинуть от парковки. Столбики нет. Надо же и снег куда-то сгребать
Но расстояния между ними кратные
Kuznez
5 November 2015mobile
1
урабус
Остался по сути только газон и забор доделать
Brodjaga что понравилось?
Shark
Да как тебе сказать... Скорее больше " не понравилось" чем понравилось...
Но для себя вычеркнули Нахимовское и скорее всего вычеркнули правдинское озера, на удивление неплохо оказалось в черниковке, но там дачный посёлок и в нашем формате не продают.
Очень будем думать про глубокое: нам там у друзей нравиться и места есть неподалёку