Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Думаешь тюдоры? Или имеешь ввиду что викторианский стиль это 19 век?я тя непонятно братюня!)))
я ничего не имел ввиду
просто кинул ссылку посмотреть
Kuznez
4 October 2015mobile
Nimfa78
Думаешь успеть за оставшееся время сделать отделку? Или в стройку переезжать будете?
Nimfa78сотрудники Роквула мне втирали,что Урса им не конкурент
Злой Пионер
4 October 2015
LGG:
|
Nimfa78 сотрудники Роквула мне втирали,что Урса им не конкурент |
А чего по фоткам не видно чтоли ?
Так кто круче? роквул или урса? Мне фотки ниче не говорят
canon3000
УРСА подойдет для потолка...на стены нужны жесткие плиты роквула, потому как это утепление со временем съедет и будут пустые стены
Nimfa78Аналогично было. В идеале был душ и туалет.
Зато остальное походу быстрее сделали, чем наездами бы ездили
механик опять же за съём платить не надо будет, всё в дом)
Odin AS
4 October 2015
1
Есть у меня знакомый, лет 7 назад купил где-то во Всеволожске землю, построил дом, круто, шашлыки, воздух, ну доехать-приехать, а что разве таких проблем нет у приморского района или озерков... Есть пару проблем, хорошие рестораны в центре, там же театры и цирк... Ну да ладно, а вот дети подросли и в школу пошли, и выяснилось что и школы хорошие в центре, и он снимает теперь на Крестовском... Чего-то я опять о понятном... Уже во второй теме
цитата: |
без второй внутренней даже самой простой филенатой двери будет изморось и конденсат зимой |
у меня как то вот нет тамбура, и соответственно нет второй, даже самой простой двери, но при этом нет ни измороси, но конденсата зимой...
Kиpилл:
|
у меня как то вот нет тамбура, и соответственно нет второй, даже самой простой двери, но при этом нет ни измороси, но конденсата зимой... |
Ну во первых что за дверь?
А во вторых...в екатеринбурга зима другая))).
В вашем регионе пишу так как тут живее чем в увлечениях.
Ну и вентиляция с рекуператором?
Kиpилл
4 October 2015
Ну во первых что за дверь? |
Hörmann Thermo... что то там ...
Вентиляция есть, но без рекуператора.
Odin AS
Бытовые проблемы. Дети школы парковка поликлиника. Да, надо решать.
konung
4 October 2015
Kиpилл:
|
Hörmann Thermo... что то там ...
Вентиляция есть, но без рекуператора. |
Ну так у тебя заполнение внутреннее монолит,коробка аллюминий,без всяких зазоров и полостей,у меня в гараже ворота тоже не плачут)херман а дверь 80 мм в нем же уже нет.в дом хотел но у меня проем 1400 на 2300. 2х метровая стоит в полтора раза дороже моей.а у нимфы бюджет двери 30 тыс.против 95 её размер херман.потому измороси,слезки с вероятностью 60%,а в каркасники без вентиляции и подавно.
в каркасники без вентиляции |
плохая идея
у меня тоже каркасник... вентиляция включена даже летом, иначе в санузлах если душ примешь, пол дня влажно будет... в бане(тоже каркасной) у меня принудительной ветиляции нет, только в окнах режим микропроветривания и венттруба с проходкой через крышу и через печь понятно дело тянет - если окно не открывать - душновато. Буду ставить канальник на вытяжку в дополнение.
konung
4 October 2015
Kиpилл:
|
плохая идея у меня тоже каркасник... вентиляция включена даже летом, иначе в санузлах если душ примешь, пол дня влажно будет... в бане(тоже каркасной) у меня принудительной ветиляции нет, только в окнах режим микропроветривания и венттруба с проходкой через крышу и через печь понятно дело тянет - если окно не открывать - душновато. Буду ставить канальник на вытяжку в дополнение. |
эт к нимфес энтим вопросом) возможно она и будет делать,но так как 95% каркасников стоят без вентиляции я предположил что и она не замарочилась...ну и дверь батенька дверь...бюджет в три раза отличается как и конструктив как и материалы.так что бессмыслено и далее сравнивать.
Nimfa78:
|
абсолютно напрасно |
Оот... Умничка.есть Ещё женщины в русских селениях.а у меня в округе,все как один-закупоренные стоят,чем они дышат кив тоже не ставят...Дак и кирпичные им вслед,типа экономят тепло
Kuznez
4 October 2015mobile
Двери надо брать финские. Фенестра или джелд войн. Отечественных аналогов нет.
Kuznezвот только что смотрела финские - алюминий, заполнение - вспененный полистирол
чем оно лучше?
konungну дык понатолкали тут всяких знаний, иногда полезных хотя бы
Kuznez
смотрел я
всё понравилось
алюминий пенопласт
но продают без наличника и щель в которую замки видно не понравилась
замки только свои ставят
покраска в какой то свой цвет аналог РАЛа
купил железные с какой то ковкой
konung
4 October 2015
урабус:
|
Kuznez смотрел я всё понравилось алюминий пенопласт но продают без наличника и щель в которую замки видно не понравилась замки только свои ставят покраска в какой то свой цвет аналог РАЛа
купил железные с какой то ковкой |
Фамильный герб небось и скромная табличка #хазяинъ
Ну ты то с тамбуром?
konung
4 October 2015
Brodjaga:
|
canon3000 УРСА подойдет для потолка...на стены нужны жесткие плиты роквула, потому как это утепление со временем съедет и будут пустые стены |
А урса плотностью выше не выпускается?у нас в екате 4 производителя местных(базальтовых) разница в цене за одинаковую плотность 20%.отличие в исходном материале и длиннее получаемых волокон внутри фактуры(ну так мне спецы говорят с моей бывшей конторы).так вот вопрос
Ты считаешь урса при одинаковой заявленной плотности хуже в плане препятствования усадки?или у них исходный материал другой?более качественный.я просто поверх плит на холодном чердаке пока кинул 150мм базальтовой 50той плотности,хочу сверху уже рулонах раскатать 50мм.вот и думаю чем?
Злой Пионер
4 October 2015
Положить в мелкую лужицу кусочек урсы и кусочек роквула или парока
Через часик насладиться результатом
konung
у меня и сейчас в квартире внутренняя дверь есть
в доме конечно вторые двери будут
Nimfa78
у меня фенестра деревянная. Никакого алюминия.
урабус
да, наличников нет - и это засада. Я у себя уголки заказывал из лиственницы и красил в цвет двери - гемор, согласен.
Но с точки зрения теплосбережения аналогов и финнов нет. Либо две двери ставить (что на мой взгляд неудобно), либо фиников...
Убей не понимаю, почему наши до сих пор не распилили финскую фенестру и не сделали аналог, но это факт.
Kuznez
щель мне не нравится
а внутренняя дверь это красиво