Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
механикну.. тут или город рядом, или соседи далеко)
урабусс учётом планировки абсолютно нормально
потом ещё мансардные поставим
когда-нибудь
Nimfa78
Так че за металлочерепица? Узнала?
механик
неа
не у кого было
обрезки посмотрела - маркировки нет
в субботу главстроитель будет, спрошу если не забуду
Nimfa78
Какой теперь то смысл спрашивать. Один фиг никто другую класть не станет. Только себе настроение портить да форумным критикам пищу давать.
наоборот чем больше налетят и покритикуют тем и лучше
не обязательно реагировать же
Nimfa78:
|
урабус соседка скинула, сами ещё не видели, но вроде не криво
|
Ptiza:
|
Nimfa78 Какой теперь то смысл спрашивать. Один фиг никто другую класть не станет. Только себе настроение портить да форумным критикам пищу давать. |
Судя по картинке мне похожей крыли ,только с той разницей,что у меня скат метра 4,если не больше . 4 ряда шифера было. Тоже целые листы(вроде на Питерском заводе делали. Бумаги все на даче остались.В выхи могу посмотреть кому интересно) Не очень толстая. Звонкая.
Сначала немного призадумалась-огорчилась, а потом решила ,что на мой век хватит,а учитывая нынешнее лето в каждый дождь радуюсь,что крыша не течет. Теперь хочу по стропилам изнутри утеплить,чтобы не так звонко было было и потеплее.
зы Да, дому уже более 30 лет. Пытаюсь чисто поддерживать в нормальном состоянии. По уму,конечно, надо бы сломать,да нормальный современный построить,но возможностей таких нет, да и родовое гнездо не хочется сносить. Сами строили от начала до конца. Сами планировку придумывали. Каждый гвоздик знаешь. Фотку вечером могу прикнопить,если надо.
canon3000
17 August 2015
да эту металлочерепицу, как и профнастил, катают все кому не лень , как правило из китайского металла. вряд ли нимфе покрыли чем-то брендовым, скорее обычный ноунейм. но это и не значит что плохо. лист длинною в скат не будет протекать , если нормально прикрутили, не пожалели саморезов, то ничего этой крыше не будет.
а к шуму быстро привыкается, а в дождь так и прикольно даже.
canon3000цитата: |
а к шуму быстро привыкается, а в дождь так и прикольно даже. |
Мне шум дождя нравится, но как-то хочется, чтобы в доме было тихо, т.е. без посторонних звуков от дождя, с улицы и проч. Не?
Ptiza
А где про критику?
Смотрится не плохо.
Интересна марка кровли. Вот и все.
Злой Пионер
17 August 2015
Толку от таких фоток
Надо залезать и смотреть
как и куда вкручены саморезы
не затоптали и ободрали все покрытие кирзачами
как прилегает на стыках
не зацарапали
капельника не вижу
canon3000:
|
как правило из китайского металла |
Какой смысл делать из китайского металла, который дороже отечественного получается?
Ptiza
Славе интересно, для него и спрошу
Собсно и так знаю, что не финская, почему-то не расстраиваюсь )
Ptiza
вероятно , экономический смысл. может сейчас не так, потому что два года назад было дело., я заказывал профнастил на крышу, и там были кажется 0,4 0,5 0,6 толщина, а так какие то были китайские, а какие то северсталь.
дело было в череповце, а там северсталь находится, и то у них получалось дороже, чем из китая
Кстати про шум дождя. Никто про Polynor не скажет?
Oreliaу меня то покрыта веранда, там обрешетка , старый рубероид и поверх профнастил. поэтому "шумоизоляция" никакая. если в доме, то крыша скорее всего будет устроена с утеплением, и такого звука не будет. а громче всего топают галки и стучат клювом. иногда думаешь, что продолбят насквозь
canon3000
Так речь о готовой или о материале?
Nimfa78
Главное посмотреть что пионер написал и следить за ЛКП. Остальное от лукавого.
Ptiza
так ведь готовая, сделанная из китайского металла, не станет после этого северсталью.
не очень понял что ты имеешь ввиду.
я приехал на производство, там стоят рулоны металла. на одних наклейки Севересталь, на других иероглифы.
я заказал в размер крыши,
после этого ее катают под мой размер, режут и покрывают полимером.
Квадрокоптера на денек ни у кого нет? =)
canon3000Не, с прямой трансляцией на планшет
Nimfa78к якунину на дачу решила заглянуть?
canon3000Эмм... а надо?
Зы а кто это?
Зыы вообще крышу посмотреть, не лезть же туда в самом деле =)
Nimfa78
А почему бы не слазать?
Кстати, на крыше лестница будет?
Nimfa78
мне конечно ровно, но
или туда ползет хозяин дома или никто
Nimfa78
Чем обрезают обрезки?
Болгаркой не рекомендуется.ржаветь говорят, будет.надо ножницами.правда, пропащий данчик писал что если место реза обработать чем то от вюрт то можно и пилить.а вообще она легко режется ножницами, я углы выстригал
olex07
Ну за болгарку там можно резальщиков этой же болгаркой крошить: там холодный рез нужен для сохранения оцинковки