Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
язвацитата: |
варианты: 1. ворует 2. много свободного времени во время рабочего дня - подхалтуривает, учится, играет, совмещает, помогает жене, родителям, делает ремонт соседке и т.д. 3. имеет друой источник дохода и не парится с выстраиванием отношений с коллегами и руководством 4. паталогический лентяй, имеющий хорошие мозги для того, чтобы не вылететь с работы могу еще десяток причин назвать. |
Я их сам могу назвать сколько хочешь. Говоря "Мне всё равно" я имел в виду что они меня не заботят, а не то что я их не знаю. У меня есть задачи, для их выполнения мне нужен сотрудник, если он нашел для себя причины пойти на тяжелую работу за 28 тыс. то пусть они его и заботят. К примеру сантехник не задействован в основном производстве, а сидит на обслуживании. У него есть круг обязанностей по текущему ремонту, а так же по графику ППР, если все возложенные на него обязанности выполнены и соблюдается трудовая дисциплина, то не вижу ничего страшного в том что бы он сделал что-то для дома или для соседки.
язва:
|
Я считаю, что плох тот руководитель, |
Хорошо что мой работодатель не ворон считает, а экономическую эффективность, и на основании её делает выводы о компетентности руководителя. Наверное потому и процветаем.
язва:
|
Хотя не знаю, какое отношение ты имеешь к владению компании. Возможно, тебе все равно, т.к. ты наемный работник. |
Долями не владею, с владельцами предприятия, в родственных связях не состою. Данный факт малоинтересен так как он не играет большой роли в выполнении поставленных задачах.
dicadica:
|
Это явно не про хороших сантехников, сварщиков... За 2-5 дней , то да, |
Это 117-294 тыс. в месяц? Интересный вопрос, ты купил бы форда фокуса за 5 миллионов рублей?
смити:
|
язва
dica
Это 117-294 тыс. в месяц? Интересный вопрос, ты купил бы форда фокуса за 5 миллионов рублей? |
Знаю достаточно с доходом 100-200 тысяч в месяц
смити
28 July 2015
1
dica:
|
Знаю достаточно с доходом 100-200 тысяч в месяц |
Это не делает их хорошими в профессиональном плане, это говорит о том что они умеют продать свой труд. Равно как сантехника который не умеет продать свой труд за дорого, не делает плохим профессионалом.
Доля истины в этом есть...
Высокая зп точно не делает наших слесарей профессионалами .
Еслиб не держали меня за руки директор с гл. Инженером
Давно поубивал бы .
Злой Пионер:
|
Еслиб не держали меня за руки директор с гл. Инженером Давно поубивал бы . |
Злой ПионерПоверь, если бы не глубокий провал за последние годы в подготовке специалистов по рабочим специальностям, они сами бы вложили бы тебе в руки оружие
.
PtizaLGGпо совокупности работ до 15 августа у него есть время
по мангальной стенке остановил его работы по облицовке
мои сделают
сарай закончили облицовку
печник приступил к камину
урабусмонументально и симпатично
смитиудачи и процветания
урабусА ты заранее про сарайку знал и покупал кирпич исходя из этого, или "аппетит приходит во время еды"?
язва
про сарай заранее
как и про беседку
надо ещё поддона 4 кирпича
машина с МИЛАНО приходит в город с 30 по 4 число
надо кирпич на столбы лицевые, на отделку беседки и клумбы
урабус:
|
художник за работой творческая личность |
По моему опыту выкладывания дорожек на даче из песчаника, процесс подбора камней и их прикладывания, снятия, перестановки для уменьшения щелей занимает больше половины всего времени работы.
NickB
29 July 2015
1
olex07Да нет, это чисто пешеходная дорожка, ширина 60-70 см для этого вполне адекватная.
Вот еще фото в цветнике
NickBя решил по газонам сделать шаговые,типа таких
,не зря же я газон выращиваю
olex07Я по своему газону так хожу, без дорожек. Там столик стоит для пива и шезлонги для загара.
Дорожки это от дома к бане, например, и в цветнике, чтобы всякая сорная хрень типа одуванчиков, сныти и осота не росла между клумбами.
NickBтоже пока так хожу,но думаю сделать...от беседки до мангала,при интенсивных выходных
видны следы...а так будет меньше,да и газон у меня овсяничный он не очень любит нагрузки.
Ptiza
Нет. Шансов мало. Сам посматриваю на авито и т.п, позваниваю следаку, но пока тихо.
NickB
что мебель украли с участка???
NickBсимпатично
Ростовский камень-пластушка?
язваДа. Причем брал самый тонкий - 20 мм. Для пешеходных дорожек нормально. Стоит уже 3 года, но кое-где через швы стали сорняки пролезать. Для них есть раундап
olex07
29 July 2015
язваотец тут недавно купил камень пластушку из карьера 250р куб
прада он в ростовской области живет:)
А кто-нибудь делал себе полусухую стяжку? Как она вообще, стоит внимания или сразу нет?
урабусЧо за ава ? Урабус дома и на работе ?
Злой Пионер
туманы, морось и холодный воздух у нас в достатке
прикинь, как шикарно будет
точняк сделаю на терассе
до и после
инь и ян
внутри и снаружи
Чо такой грусный то после ?