Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Oliva
Не правильно выразился.лист длиной около 6 метров.без соединения
olex07:
|
Oliva Не правильно выразился.лист длиной около 6 метров.без соединения |
Что за лист? Из сайдинга?
Oliva
Да,мы ведь про него разговаривает.
еще можно посмотреть металлический сайдинг.дороже конечно но качественнее и красивее
Cowboy75:
|
dica я ждал твоего вопроса ))) Всю правду не знаю, но тех фактов что знаю и видел мне достаточно для определенных выводов. Об остальном я писал осенью в этом же топике, если интересно - поищи почитай |
Ты знаешь ситуацию с одной стороны. Я с двух
Две страницы ранее голословные обвинения в том, что хата с краю, а чуть ниже часть переписки. Я не говорю про очные разговоры со строителями и заказчицей и телефонные. Всегда легко обвинить, если видимое следствие есть. А вот что к этому привело. Я ни оправдываю ни одну ни другую сторону. Один решил, что платить не надо и за 2 муля все построится, другой сиськи мял. А на выходе то что есть
Знаю то, что факт съезжания с оплаты работ очень крепкий был. Вообщем их дело, только к чему меня вплетать и обкекивать было, если мало того, что я поправил косяк с кривизной на сколько можно, рассказал и строителям и заказчице че и как сделать, что-бы нормально было, так еще и за 50% от изначальной суммы поставил(которую со скрипом получил потом). И это не говоря про срочность и отодвинутые другие заказы, когда было, ну очень надо..сегодя-завтра...т.д. т.п
dicaв моих эпистолах ни слова о качестве работ Dica&Co - плохие они или хорошие, ни слова. А твои переживания как исполнителя и подрядчика мне в целом понятны
-Птичка-
2 July 2015
dica:
|
Один решил, что платить не надо и за 2 муля все построится |
Дима, вот ты-то, наверное видел, что ни одна работа не была до конца доделана в доме, а то, что сделано было - всё приходится переделывать, потому что всё некачественно построено.
К тебе, как к установщику окон, у меня вообще претензий нет, и очень жаль, что именно ты попал в передрягу с оплатами. Я платила за окна с установкой, по договоренности, а потом оказалось, что только за окна. Это было полной неожиданностью для меня и нарушением договоренностей.
Всё, что мне предлагалось оплатить, я оплачивала. Даже вперед.
Ну это, наверное, тебе не интересно.
Если можешь и хочешь, подскажи, что всё-таки можно с этими окнами сделать. Менять уже я не в состоянии.. сил нет.
Кстати, окна - это было единственное, что на тот момент было ровного установлено и сделано.
Смотря что ты хочешь от дома получить. Если хорошее теплосбережение, то увы. Если отопление в доме не проблема, то переставить под то, как дом поправили и бережно пользоваться. Но если бы дом для постоянного жилья был мой, я бы поменял а эти продал дачниками. Для дачи они нормуль
-Птичка-
3 July 2015mobile
dica
Я тебя услышала. Панорамные окна тоже надо будет менять?
А чо с ним ? Час назад бегал по участку своему как молодой олень
Злой Пионерда вроде очень понравилось ему
хз
может перебор
Тогда точно Язву надо спрашивать
Завтра утром
разве ты сейчас не признал, что всё, что делал вито в моем доме - сплошные косяки?
-Птичка-:
|
разве ты сейчас не признал, что всё, что делал вито в моем доме - сплошные косяки? |
Это не косяки(окна) Не надо меня притягивать, я отвечаю только за то что я сказал, а не как кто то подумал. Просто это обычные дешевые окна из объектного профиля и дешевой ф-ры. Не знаю сколько Вито с тебя взял, но нормальные изделия на твой дом тыщ так 150 будут стоить (от). Дешевка тысяч под сто. Ну а дальше думай, ты кроила, либо Вито такие купил
могу завтра сфотографировать подпорную стенку на участке - в каком она сейчас состоянии после зимы, если интересно..
Последняя фишка - залитая на сухую стяжка в с/у второго этажа, в которой виднелись уложенные в стяжку трубки водяного теплого пола - просто выступали над стяжкой - вся растрескалась и гуляла по высоте 3-4 см - как на батуте..
Стяжку пришлось всю демонтировать.. Так оказывается, там внутри был положен не влагостойкий OSP, который пошел волнами, на OSP положена в 2 слоя обыкновенная полиэтиленовая пленка, затем, без какого-либо зазора лежала сетка, затем на сетку пришпилены хомутами пластиковыми трубки отоления, залито все бетоном на высоту (от OSP до верха) 3,5 см.
Это приходится всё демонтировать, в том числе снимать и пошедший волной OSP. покупать ДСП влагостойкую, усиливать лаги - шаг в с/у 50 см, OSP в свободном виде также "гуляет" между лагами на высоту ту же - примерно 3-4 см.. Далее ЦСП и потом уже плитку
-Птичка-
3 July 2015
dica:
|
Это не косяки(окна) Не надо меня притягивать, я отвечаю только за то что я сказал, а не как кто то подумал. Просто это обычные дешевые окна из объектного профиля и дешевой ф-ры. Не знаю сколько Вито с тебя взял, но нормальные изделия на твой дом тыщ так 150 будут стоить (от). Дешевка тысяч под сто. Ну а дальше думай, ты кроила, либо Вито такие купил |
я оплатила окна за год до того, как их поставили.. Сколько окна стоили в 2013 году?? Обещаны были рихау, с ф-рой и сетками и установкой. цена была названа - 80 т.р., якобы из-за имеющейся у чела скидки в фирме.
Так вот 80 т.р. оплата в августе 2013 года и 15 т.р. - в 2014 перед установкой. Всего 95 т.р.
-Птичка-А что такое
цитата: |
залитая на сухую ? |
цитата: |
на OSP положена в 2 слоя обыкновенная полиэтиленовая пленка, затем, без какого-либо зазора лежала сетка, затем на сетку пришпилены хомутами пластиковыми трубки отоления, залито все бетоном н |
В принципе все правильно сделано
Толщина стяжки только смущает
Должно быть не менее 30 мм над трубами
-Птичка-:
|
я оплатила окна за год до того, как их поставили.. Сколько окна стоили в 2013 году?? Обещаны были рихау, с ф-рой и сетками и установкой. цена была названа - 80 т.р., якобы из-за имеющейся у чела скидки в фирме. |
Значит ты и накроила. В 2013 году окна стоили ТАК-ЖЕ. За 80 тысяч ничего путного не было. Потому и VHS с 4х16х4 и сатурновской ф-рой. Я тебе по секрету скажу, что некоторым заводам я себестоимость могу перебить той ценой, которую я потребителю назову (производство у них дороже получится) , и то я тогда 80 или 90 Вито сказал за простой вариан с Рехау и Рото, и нормальные/теплосберегающие гораздо выше
мы в двушке окна меняли лет... эмм... 8-9 назад (мелкая ещё в садик ходила) - 50 за 3 окна + балконная дверь
просто нормальные окна, без фанатизма и изврата. и без посредников
профиль REHAU
dica:
|
Значит ты и накроила. В 2013 году окна стоили ТАК-ЖЕ. За 80 тысяч ничего путного не было. Потому и VHS с 4х16х4 и сатурновской ф-рой. Я тебе по секрету скажу, что некоторым заводам я себестоимость могу перебить той ценой, которую я потребителю назову (производство у них дороже получится) , и то я тогда 80 или 90 Вито сказал за простой вариан с Рехау и Рото, и нормальные/теплосберегающие гораздо выше |
насколько я понимаю, ты и обсчитывал мои окна - тебя просил вито.. и ты мне тогда цену называл в 80 т.р.
Злой Пионерт.е. п/э пленка это нормально?
dica
Дима, я сейчас не собираюсь тебя ни в чем обвинять и притягивать..
Иных уж нет, а те далече...
Я сейчас делаю всё, чтобы исправить понастроенное...
-Птичка-А почему нет ?
Признай уже что не твое это стройка
Ты абсолютно нифига в этом не понимаешь
Каждый следующий строитель тебя дурит как может
Продай ты уже нафиг этот дом
Купи квартиру в новоселье