Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Kuznez
ну фик знает , я не парюсь . бетон и бетон . тут прошла проверку , 9 тонный трактор поездил по ней , в целом все отлично , штуки 3 треснуло и в одном месте всетаки продавил слегка над дренажной трубой ..
вышли печники
вчера завезлись
сегодня начали работать
Kuznez
а что такого делал на отмостке, что изгадил всю ?
canon3000:
|
-Птичка- плиточники в ветке про ремонт квартиры сидят , там надо спрашивать |
Вот это ты сейчас парням гемор подогнать захотел, да?
Или эти плиточники готовы на общественных началах поработать
Supertoxa:
|
Вот это ты сейчас парням гемор подогнать захотел, да? Или эти плиточники готовы на общественных началах поработать |
Сам пошутил - сам посмеялся, ну это нормально
Supertoxa
парни, чай, не маленькие, сами разберуццо
Supertoxa
Для нормальных мастеров никакого гимора быть не может.
смити:
|
Supertoxa Для нормальных мастеров никакого гимора быть не может. |
их благородия шутить изволили, сарказм так сказать, по ситуации в которой он вообще никаким боком
урабус
Злой Пионер
Она чёрная. Была. Сейчас вся засралась. И цвета серо-земляного. Все в поры проникло. Надо как-то чистить
Ну у тебя и запросы по плитке.
Хош черный, клади полированный натуральный камень
Поделитесь контактом, если есть. Нужно дом стянуть под муэрлатом. Строители выкатили за полосу 40 метров с уголками 90 тыщь
alex_yago:
|
Нужно дом стянуть под муэрлатом. |
Что, стены пошли в стороны?
и что значит ПОД мауэрлатом ?
Oliva
Куда у тя гугл рулит ?
Злой ПионерОна узнала что такое мауэрлат
Злой Пионеру меня только одно подозрение - хочет закрепить и стянуть лентой сруб, под мауэрлатом.
Чесс говоря, не очень понятна необходимость такого усиления, поперечные ленты?
Вопрос к дизайнерам,если таковые здесь имеются,к практикующим строителям и просто людям со вкусом.
Ломаю мозг у каком цвете обшивать дом сайдингом. Крыша металлочерепица стандартного красно-коричневого цвета. Сейчас дом желто-коричневый. Основной желтый,наличники и пр коричневые. Дочка категорически не хочет желтый, а мне нравится - солнечный такой домик. Рассматриваю другие цветовые варианты. На ум кроме бежа, шампани и пр пастельных тонов ничего не приходит. Да, еще не хочу,чтобы сайдинг стыковался планками на стене. Не нравится мне так. Думаю как обыграть - декоративными столбиками из сайдинга же, нишами, что совсем не подходит для нашего дома ... Пыталась поискать программки дизайнерские, чтобы не только цвет можно было менять, а добавлять какие-либо элементы декоративные или что-то в этом роде ,но ничего не нашла.
Cowboy75:
|
Злой Пионер у меня только одно подозрение - хочет закрепить и стянуть лентой сруб, под мауэрлатом. Чесс говоря, не очень понятна необходимость такого усиления, поперечные ленты? |
Или наоборот каменная стенка разрушается под мауэрлатом ?
Короче нужно больше инфы ...
dica
1 July 2015mobile
Cowboy75:
|
их благородия шутить изволили, сарказм так сказать, по ситуации в которой он вообще никаким боком |
А кто боком? Ты вот знаешь всю ситуацию достоверно? Я вот к примеру со своего бока думаю что в этой шутке больше правды. А потом ещё, череп прошествии времени и обкекать за глаза, хотя много чего сделалось в бонус
Oliva
1 July 2015
Ptiza:
|
Злой Пионер Она узнала что такое мауэрлат |
Ага.
Написал бы по-простому,а то йогурты-уегурты.
Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном! (с)
dica
я ждал твоего вопроса ))) Всю правду не знаю, но тех фактов что знаю и видел мне достаточно для определенных выводов. Об остальном я писал осенью в этом же топике, если интересно - поищи почитай
Злой Пионер:
|
Короче нужно больше инфы ... |
Я о таком подобном укреплением, только один раз слышал, когда вместо легкой крыши из металочерепицы по проекту, засадили огромную стропильную конструкцию с обычно черепицей.
В результате, от нагрузки стропил, треснули стены и начали расползаться в стороны.
Focus_Chpocus
так это называется распорная и нераспорная конструкции стропил
легко решается проблема ДО того как
Cowboy75:
|
их благородия шутить изволили, сарказм так сказать, по ситуации в которой он вообще никаким боком |
Быть благородием в том и прелесть, что шутишь и т.д. когда хочешь
Да и слава КПСС, что ни каким боком, даж вскользь не зацепило
Злой Пионер:
|
легко решается проблема ДО того как |
Там делали "профессионалы"
Стенки лопнули. Чем закончилось, не знаю
Oliva:
|
Вопрос к ... просто людям со вкусом.
Ломаю мозг у каком цвете обшивать дом сайдингом. ... |
Несочетаемые понятия, имхо - сайдинг и вкус