Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
-Птичка-плиточники в ветке про ремонт квартиры сидят , там надо спрашивать
ТореллоПо нашему, супер дом.
и в сектор понторезов и пусть они тут с своими дворцами сидят и завидуют
dica
30 June 2015
-Птичка-:
|
я тоже так думаю, Сереж..
Я за витовскими работничками всё под чистую переделываю... даже окна... |
Если это высер в мою сторону, то естественно окна надо переделывать, т.к. они под тот дом стояли, и все это знали и об этом говорили и обсуждали как че ставить лучше, шоб кривизну обойти и промахи в размерах. А так и замер не мой, и окна не мои (я с таким профилем и ф-рой не работаю). Так что не в ту степь, я и так удолбался их в кривые проемы впихиват и по балону пены на окно выливать, шоб они не выпали
dica:
|
Если это высер в мою сторону |
ну на другой ответ рассчитывать и не приходилось..
Однако, был маленький процент надежды, что крутой специалист по окнам, зная, какие косяки были при установке, просто по человечески предложил бы помочь исправить или подсказать как исправить те или иные косяки в окнах..
Но увы..
Принцип "моя хата с краю" .. абы сделал, абы поставил.. тут не я, тут тоже хата не моя... я ни за что ответственности не несу..
Жаль.
Себестоимость плитки по материалам 100-120р, таскать песок-гравий берем таджика на подневную оплату. Уложу сам. Думаю в 500 за метр с материалами уложусь. После этого останется свой вибростол, вибротрамбовка, формы. Вибростол уже прикупил, к нему в довесок 3 куба форм отдали.
Focus_Chpocus
30 June 2015
sysdba:
|
Вибростол уже прикупил, к нему в довесок 3 куба форм отдали. |
По своему опыту, скажу, что самый большой гимор - это мыть формы.
Я посчитал затраты и купил плитку.
-Птичка-:
|
ну на другой ответ рассчитывать и не приходилось.. Однако, был маленький процент надежды, что крутой специалист по окнам, зная, какие косяки были при установке, просто по человечески предложил бы помочь исправить или подсказать как исправить те или иные косяки в окнах.. Но увы.. Принцип "моя хата с краю" .. абы сделал, абы поставил.. тут не я, тут тоже хата не моя... я ни за что ответственности не несу.. Жаль. |
Ну во первых я подсказал, но кто-то видимо не слушает или не читает
( или переписку скинуть?)
А исправить, это окна паяльником перепаять или дом накренить обратно? А собственно мне пофих, считай как знаешь. Ты же любишь выставить себя несчастной, забыв упомянуть что перед этим кроила на материалах, а после вообще платить за работу нужным не считала...
Ну ты не плачь, сейчас группа поддержки
базарные бабы придет меня корить
dica
30 June 2015
2
-Птичка-:
|
ну на другой ответ рассчитывать и не приходилось.. Однако, был маленький процент надежды, что крутой специалист по окнам, зная, какие косяки были при установке, просто по человечески предложил бы помочь исправить или подсказать как исправить те или иные косяки в окнах.. Но увы.. Принцип "моя хата с краю" .. абы сделал, абы поставил.. тут не я, тут тоже хата не моя... я ни за что ответственности не несу.. Жаль. |
На тебе чутка, что бы голословным не быть. Может память прояснится, и почем зря трепать не будешь и виноватыми всех вокруг выставлять. А уж сколько я твоим новым строителям сказал. Но видимо ты им то-же не платила, и они сбежали, а те что у тебя сейчас естественно не знают, что сказано было
Focus_Chpocus:
|
По своему опыту, скажу, что самый большой гимор - это мыть формы. Я посчитал затраты и купил плитку. |
Странно, люди с форумхауса пишут что нет проблем, горячая води плюс кислота, соляная или лимонная. Мне 300 квадратов нужно,это 100тыс экономии.
canon3000Что тебя смутило? Именно такими инструментами и окоряют. Самое удобное.
Или это тебе дом делают?
Focus_Chpocus
30 June 2015
1
sysdba:
|
Странно, люди с форумхауса пишут что нет проблем, горячая води плюс кислота, соляная или лимонная. |
Ну если работу с кислотами в условиях участка, не считать проблемой
У тебя, как понял, примерно на 40-45 м2 форм, на 300 м2 - это 8 заливок
1 день льем, 3 дня сушим, 1 день расформовываем и моем.
Итого 5 дней на цикл.
40 дней только лить будешь без накладок.
Потом еще ждать 4 недели.
Мостить начнешь не раньше середины августа.
Самому 300 м2 уложить - это сильно
Ptizabatalinничем не смутило. просто картинка к "корить"
правда мне еще не удавалось корить лопатой, не было таких свежих бревен у меня, обычно только топором и это ад
Focus_Chpocus
30 June 2015
canon3000:
|
обычно только топором и это ад |
Из рессоры, точишь корилку и нет проблем.
Focus_Chpocus
30 June 2015
canon3000
Так у газелистов или на разборке.
цитата: |
Самому 300 м2 уложить - это сильно |
Нюанс как обычно во времени, это же не вкалывать на дядю от зари до зари, можно класть по паре часов в день, хочу сегодня кладу, не хочу отдыхаю, могу год делать, хозяин понимающий с ним я всегда договорюсь
Focus_Chpocus
30 June 2015
sysdba:
|
можно класть по паре часов в день |
Ну тебе на пол года развлечения при таком темпе
Ну тебе на пол года развлечения при таком темпе |
это еще одна из причин почему я хочу печатный бетон... Думаю, что за неделю они все мои 120 метров сделают...
за неделю они все мои 120 метров сделают... |
мне хохлы с разуклонкой со всеми делами сделали 170 метров плитки за неделю
Злой Пионер
Вот я по своему посёлку регулярно гуляю. Пока не увидел ни одной плитки, которая понравилась бы. Даже свежеуложенная. Фотку своей площадки кинешь ?
да у меня обычная плитка 100х100 как у тебя на отмостке
Злой Пионер:
|
мне хохлы с разуклонкой со всеми делами сделали 170 метров плитки за неделю |
за почем в итоге все вышло? мне примерно столько же надо будет класть
да у меня обычная плитка 100х100 как у тебя на отмостке |
вот у меня вида уже вообще никакого на отмостке...