Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Fucker86
15 June 2015
olex07:
|
LGG в дождь тоже бывает хреново показывает у меня триколор 60 см в 7 км от города. |
кстати, по поводу хренового показа в дождь...
у нас в деревне, где триколор люди уже лет по 10 юзают, тк нет других аналогов...
у каждого на тарелке висит прозрачная пластиковая бутылка на конвертере
себе также сделал, и вы не поверите, но в дождь стало лучше
Julia175да у меня все по простому. по углам плоские камни, и так еще кирпичей насовано
какие сваи
canon3000
15 June 2015
триколор кстати раз, и отметил пакет за 600 рублей. теперь только 1200. и раньше обещали что 8 федеральных каналов будет бесплатно без всяких пакетов, а вроде теперь не платишь и не смотришь.
фишки конечно не ахти какой ресурс, но тема злободневная для дачников
http://fishki.net/1531709-kak-trikolor-tv-svoih...-2.html
цитата: |
триколор кстати раз, и отметил пакет за 600 рублей. теперь только 1200. |
у меня был за 900р (максимум HD)
так что теперь + 300 р, зато радио в комплекте , а раньше еще + 500 р платил.
canon3000
15 June 2015
радио то изначально было в 600 рублях, потом они зажлобились и сделали его отдельно за пиццот, а теперь сложили вместе, накинули сотку и стригут бабло
на сайте триколора тоже есть про отключение
http://tricolor-tv-hd.ru/otzivi-tricolor
canon3000ну ты не забывай, ща за 1200 каналы HD включены в пакет.
так то получается они 900+ 500 выдали за 1200р
я пока в любом случае буду на триколоре сидеть... у меня в гатчине в доме аналог только КТВ Ореол с абонентской 276 р/мес, а если еще и HD то +199 р , хотя всего 12 каналов HD. получается 475 р/мес
или 5700 год
Fucker86
у меня не было никого HD, у меня ресивер из первых, я даже не уверен может ли он это НД принимать. там же с мпег2 как то связано, если я не путаю
да мне тоже деваться особо некуда, у меня в деревне только он нормально ловит. просто меня маман просила больше не оплачивать доп.каналы, типа ей хватит и федеральных. а теперь оказывается, что если не платить, то и федеральных не будет
Fucker86
15 June 2015
canon3000:
|
да мне тоже деваться особо некуда, у меня в деревне только он нормально ловит. просто меня маман просила больше не оплачивать доп.каналы, типа ей хватит и федеральных. а теперь оказывается, что если не платить, то и федеральных не будет |
да лан тебе, ломают же кодировку
у нас ваще пол деревни нелегально юзало пару лет халяву
canon3000
я не плачу уже 3 год,правда телек влючааю по событиям,олимпиада,чм по хокею,фотболу...и т.д. все работает,каналы показывают.
olex07
я думаю,тут главное не обновляться. периодический после обновления каналы пропадают
Кинозалы включили в пакет Единый и HD
Так что, кто HD юзал еще и в плюсе остались
Fucker86слом кодировки вроде называется умным словом "шаринг"
canon3000:
|
да мне тоже деваться особо некуда, у меня в деревне только он нормально ловит |
так и триколор, и нтв+ с одного спутника вещают. У меня 2 телека висят на одной тарелке - в одном триколор, во втором нтв+
я не стал париться повесил на второй телек простую антенну с усилителем,показывает hd каналы и простые тоже великолепно.и цена 1000р
Lelic_77
и одновременно работают?
хотя ресиверы ж разные
Тапак
Brodjaga
Focus_Chpocus
Аргументы печник, что кирпич более пожаробезопастный чем не дорогой сэндвич. Я начитался печных форумов, там постоянно врач из-за того что лучше.
Печнику пофиг, стоимость работы по трубе примерно одинаковая, что за кирпич что за сэндвич. Качественный сэндвич стоит примерно 4-5 тыс руб за метр плюс всякие приблуды. Стоимость трубы получается дороже всей печки.
Сегодня затарился всем необходимым на печь, получилось примерно на 20 тыс руб. Печь прямоугольная 2,5на3 кирпича, высотой примерно 2 м плюс кирпичная труба 4 м и с чердака на улицу 1,5 м сэндвич.
Начали работать
Я начитался печных форумов, там постоянно врач из-за того что лучше. |
лучше кирпич гильзованный 300-ми марками нержавейки толщиной от 1 мм
Focus_Chpocus
15 June 2015
Ni-ni
По трубе из Кирпича, если фундамент позволяет, то можно и из кирпича.
Просто вес трубы, может оказаться, сравним с печкой.
По пожаро безопасности, это вопрос, как трубу сложат.
Я когда дачную печку разбирал, волосы шевелились, как не полыхнули по трубе из кирпича.
Focus_Chpocus
15 June 2015
1,2 метра, с моторизированным подвесом
ау, злодеи, с мембраной-то чего делать? пинать чтобы переделывали, или не криминал?
язва
16 June 2015
1
Nimfa78Тань, вопрос сформулируй, что тебе кажется не так?
Мое мнение о запросе, приводящем к результату, тут:
https://www.forumhouse.ru/threads/217017/page-7#post-7106249
язвачёрт, не прокатило по блондинскому варианту
формулирую:
с одной стороны крыши мембрана уложена ровненько, можно сказать внатяг
с другой - "морщинит", на фотках видно вроде разницу
вот и спрашиваю
она должна быть именно внатяг и вторую сторону хорошо бы переделать, или на выход влаги это особо не влияет, лишь бы в принципе эта мембрана была?
как-то так
язва
16 June 2015
1
Nimfa78не влияет степень натяжения на свойства мембраны. Главное - нужной стороной уложить её
.
она должна быть именно внатяг |
Печаль в том что это явно не дюпонтовская мембрана , значит под МЧ должна быть с провисанием 1-2 см
Интересно у этих придурков что тебе строят есть хоть чтото типа главного инженера ?
дай ему ссылку бесплатно на форумхаус штоли
32199419iernxc
16 June 2015mobile
Други! Есть у кого где достать нержавеющую полосу 600-700*3000-3500мм ? Обзвонил кучу фирм всем нужен объём... А мне надо горку ребёнку строить... Может есть у кого связи с производствами..кто закупает и может отпилить кусочек?! А я вам фото покажу что строю...:-)