Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
а у меня вот такой вопрос. в бане прогнил пол, в это лето надо менять. лежали просто доска пятидесятка, без всякой обработки. задумался о защите нового пола какой нибудь химией, начал в магазе изучать всякие жидкости для бань-саун, и на каждой написано "не рекомендуется для пола и полков"
вопрос, а почему на стены можно а на пол нельзя?
зы. кстати тоже подумал недавно, а куда Данчик делся?
Focus_Chpocus:
|
поставить не 60см., а 80 |
а как ты диаметр по фото идентифицировал?
читал раньше частенько "Телеспутник"...там умные граждане писАли,что при диаметре меньше метра,в снежно-дождливую погоду будут артефакты картинки
...может это уже не актуально,конечно
Еще как актуально
в снег ходил шваброй счищать с тарелки
иначе пендык
LGG
в дождь тоже бывает хреново показывает у меня триколор 60 см в 7 км от города.
Злой Пионересть тарелки-"сетки"
парусность меньше,засёр тоже
вариант
canon3000
сколько пролежала?А то я сделал терассу под беседку и качель,на лиственницу денег нет,купил 40 сосну,пропитал сницу олифой,сверху купил масло для террас.Вот мне интересно сколько она пролежит...Если буду периодически масло обновлять...
Focus_Chpocus
14 June 2015
LGG:
|
а как ты диаметр по фото идентифицировал? |
1. Дверной проем внизу, явно шире, чем диаметр.
2. Сейчас, везде, 60-ки продвигают. (как писал выше, недавно выбирал себе комплект)
canon3000:
|
а у меня вот такой вопрос. в бане прогнил пол, в это лето надо менять. лежали просто доска пятидесятка, без всякой обработки. задумался о защите нового пола какой нибудь химией, начал в магазе изучать всякие жидкости для бань-саун, и на каждой написано "не рекомендуется для пола и полков"
вопрос, а почему на стены можно а на пол нельзя? |
Аналогично. Надо переделывать
Вот
нашла ,но я только лаги хочу прокрасить.
Focus_Chpocus
там предлагают 2 варианта тарелок
большой и маленький
у нас маленький
вроде 60 см получается тогда
olex07
пять лет. использовалась постоянно. но она еще бы пролежала, если бы ее не гноили отдельные личности, достигшие пенсионного возраста, которые наотрез отказываются проветривать баню, ибо "тазы украдут, шампунь отольют и мыло отмылят"
canon3000золотые слова Юрий Венедиктович
canon3000
Сделай окошко в бане и пусть проветривают.
Что у тебя с отводом воды, каковы щели между досками пола, есть ли зазор между ними и стеной???
Ptiza
в месте скопления воды просверлены дырки между половицами.
но там еще на полу могут листья от веников лежать неделями преть, или целе бл ные травы. кароче сгноили.
canon3000цитата: |
вопрос, а почему на стены можно а на пол нельзя? |
Все предельно просто, по полу босиком ходишь и на полог садишься тоже не одетый, вот по етому химию и нельзя
. Об стены ведь не трешься?
Дырки как вариант, я с уклоном сделал, 7лет пролежала, щас менять собрался. А, да, проветривать и сушить то обязательно!
Ge4ev
ну если уж на то пошло, то полкИ обычно у стен, и так то или спиной или боком стены тоже касаешься, хоть и не так часто, как опой
canon3000блин 7 лет не густо...интересно сколько моя терраса проживет..
Лодочник
15 June 2015mobile
canon3000
А подпол у тебя нормально организован? Продухи есть?... Может подумать как воду отводить?
olex07
да простоит лет 10, никуда не денется. обработанная же
ZEDD
да ну, какой подпол. так то щели есть конечно. но сгнила доска сверху, внутри бани. где стояла вода, лежала трава и листья.
цитата: |
в дождь тоже бывает хреново показывает у меня триколор 60 см в 7 км от города. |
есть такое, в дождь/снег HD не тянет, да и на обычных каналах плохо кажет.
Лодочник
15 June 2015mobile
canon3000
В том смысле что подпол должен продуваться... Вода куда нить уходит? Или тупо вниз?
Julia175
15 June 2015mobile
canon3000:
|
тупо вниз на землю |
А баня на чем стоит, сваи/кирпичи?!
урабус:
|
какая печаль
|
диаметр больше поставишь,будет лучше.