Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Кто знает сколько стоит вывоз строительного мусора. Перекрыли крышу. Нужно вывезти битый шифер,рубероид и пр
В прошлом году 8 тыр 10 кубовый контейнер
а так в грузовичков позвони
территориально где? грузчики нужны? и объем?
Злой Пионер:
|
В прошлом году 8 тыр 10 кубовый контейнер а так в грузовичков позвони |
fesspb:
|
территориально где? грузчики нужны? и объем? |
Шлиссельбург. Не нужны ,если на этой неделе,пока рабочие не разбежались.Объем не очень большой.Маленькая кучка.Может куб.Пка думаю выбрасывать целый шифер или нет
Olivaраз так, то стоит просто найти водилу на газели, они 100 проц там есть, и дать ему 500 р.
за вывоз)
fesspb:
|
Oliva раз так, то стоит просто найти водилу на газели, они 100 проц там есть, и дать ему 500 р. за вывоз) |
Мусоросборщик садоводческий последний раз не взял,но я пока и не договаривалась.Сегодня металлосборщик вроде согласился,но пошел советоваться сколько попросить
fesspb
8 June 2015
Мусоросборщик и не возьмет)т.к. это строительный мусор.
Ну а сумму я сказал, больше бы не давал за куб. Т.к. вывоз 10 тонн(20 куб) стоит 6500. Но это в городе правда...
Ну и выкинут эти товарищи этот мусор в ближайшую канаву к сожалению
Stranger:
|
Ну и выкинут эти товарищи этот мусор в ближайшую канаву к сожалению |
Это хорошо, если в канаву, могут и на дороге прям вывалить...
Я нанимал нормальный мысоровоз с контейнером и погрузчиком бобкетом
они на свалку возят
fesspb:
|
Мусоросборщик и не возьмет)т.к. это строительный мусор. .. |
Сегодня не взяли,т.к. уже полная машина была.Обещали в следующий раз
урабус
Какова толщина камня?
Oliva
9 June 2015
Злой Пионер:
|
Я нанимал нормальный мысоровоз с контейнером и погрузчиком бобкетом они на свалку возят |
У меня мусор того не стоит. Платить 6 тыс,чтобы вывезти кучку рубероида с шифером
.
здесь выборка 15-20
на дом
более толстый пойдет на ленту забора
вопрос к бывалым-на сколько нужно заглубить столбы ворот, чтоб по весне проушины остались друг на против друга? задоблали перекосы.
canon3000
зависит от зимы. 1.5метра думаю ок
у меня где то через полметра начинается такая весьма плотная глина, лопата втыкается на сантиметров пять. я докопал до этой глины и залил столбы. оказалось недостаточно
Oliva
Сама вывези за несколько раз.
Ptiza+1
в этом случае прицеп рулит
вопрос№2 - куда валить строймусор
canon3000
Мало...копай глубже...я для своих ворот копал закладную п образную на глубину 1,8 хотел до 2 до копать ,но там попался булыжник гранита примерно см 40-50 в диаметре.. Грунт похож на твой
canon3000
глубина промерзания - надо на нее забивать/зарывать/заливать столбы фундаменты и тд...
Купи ручной бур - и сверли отверстия под столбы и заливай...
Oliva
В пухто во дворе.
Я так и делаю.
Oliva
10 June 2015
Ptiza:
|
Oliva В пухто во дворе. Я так и делаю. |
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик ...
ps Если каждый фокусник заедет ко мне на дачу и возьмет кусочек рубероида и шифера,то кучи не будет в тот же день.Даешь флэшмоб
Olivaкто ж так приглашает
ты самогонку выгони,плова казан намути
тоды может кто и соблазнится
То я ,пока, не приглашаю.Это мысли вслух