Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Уже писал, шайбы под головки винтов, сразу.
У меня похожая, третий год живет. Вожу песок и землю.
Focus_Chpocus
Вот и я не увидел смысла платить больше
Особенно учитывая, что тупо с3,14..дить могут.
Шайбы поищу, спасибо!
PtizaПереплатил в полтора раза
Здесь за 450рэ
Ptiza:
|
что тупо с3,14..дить могут |
А ты не оставляй где попало!
Julia175Я бункер не построил еще
А сарай на раз вскроют, если надо будет.
Да и незачем мне дороже то
Вона, переплатил даже,
4ETBEPKA минэ расстроил
Завтра, заеду в Леруа, возьму вторую.
Вот я покупал год назад.во все инструменты.большое колесо,корыто на 120 л,корыто жёсткая сталь.неплохая сделана.
урабусВот обещанные фотки.
Это забор, калитка и ворота из металлоштакетника двойного окраса (компания Мастеровит) с внутренней стороны
Это снаружи
Теперь о Тиккуриле с южной стороны (строительство бани 2009 года)
В принципе появились темные точки кое-где, буду этим летом наносить обновляющее покрытие (надеюсь еще на 6 лет)
NickB
и почем метр был тогда?
Специалисты по коммуникациям есть?
Скрытый текстИмеется 25 этажный дом (в проекте). Какого диаметра должны быть подводные трубы ХВС, ГВС и отвод канализации?
Знает кто?
А то мне тут заявили, что все это хозяйство по воздуху пойдет. Ибо подвал в доме не планируется
Хочется представить, как все это выглядеть будет
x
NickB
Кстати, как делает Мастеровит?
Brodjagahttp://foundry-siding.ru/catalog/Заявляют класс Г1. Но ценник для сайдинга
TVS
20 метров плюс ворота и калитка на винтовых сваях что-то около 60-70 штук. можно позвонить и спросить, сколько сейчас стоит. Но я заказывал столбы и лаги просто грунтованные и красил их сам Тиккуриллой по металлу в процессе установки, на этом сэкономил что-то около 5-6 тыс.
Julia175
Нормально делает. Ребята молодые, все делали, как я сказал. Чуток лопухнулись на смене рельефа, подъемчик начинался, а они этого не заметили, но потом подправили, лаги в этой секции по моей просьбе переварили. Делали в общей сложности 12 часов, с 9 утра до 9 вечера.
NickB
Какая длина забора?
Мне делают 24 мая сетку 3D. 4-го не дождалась замерщика-бурильщика, жду терь 11-го.
NickB
7 May 2015
Julia175
метров 17 или 16. Надо договор смотреть, а он дома
NickBМне 38 м и обещают за день, но что-то я очкую
Julia175:
|
но что-то я очкую |
по поводу? без договора и предоплата наликом в карман?)
Julia175Да нормально думаю, успеют. Нет сложностей по рельефу или по бурению в земле? Тогда дело простое, дырка сверлится, столб забивается, щебнем укрепляется, варятся лаги, подмазываются места сварки свежей грунтовкой или краской, и дальше только успевают палки прикручивать, по минуте на палку.
А вот если сплошняком камни начнут попадаться при бурении, тогда дело может затянуться.
Nimfa78:
|
без договора и предоплата наликом в карман?) |
С догом, предоплата 30%
Хотя уже почти белые ночи, могут до упора работать
NickBКамни будут попадаться, но не крупные. Там еще старый забор надо демонтировать
Julia175ну и не парься тогда)
ЗЫ завтра денежку проектировщикам повезу, с протоколом разногласий. не подпишут - ну и ладно, зафутболю эту денежку на р/с, без всяких налом, всё "согласно договора"
проф.деформация, нда...
Kuznez
так все тоже самое:)
Brodjaga
мотор бесщеточный