Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
dicaона еще как стол распиловочный что ли работает?
главный ее минус это:
цитата: |
Ширина пропила 130 мм |
Для строительства дома как и моя не очень. А вот финишной отделкой заниматься самое то!
Stranger
У тебя какая? Помню что бош только
dicaу меня самая простая из Бош, я ее как раз для дверей и покупал когда квартиру купил
http://market.yandex.ru/product/6162703/не знаю как в твоей но моей я углы в 45 для идеального примыкания настраивал. т.е. те положения в которые она перещелкивается не совсем 45 и для идеала надо было чуть чуть сместить и зажать... но это совсем что бы идеально было
Очень прикольно еще лазерная метка. Удобно быстро совместил отметку на заготовке с меткой и пилишь...
Focus_Chpocus
30 March 2015
Злой Пионер:
|
Пральна нефиг откосы утеплять предки жили и мы проживем |
Можно, заодно, стеклопакет и само стекло утеплить.
Focus_Chpocus
30 March 2015
1
dica:
|
Сендвич практичнее, теплее и не трещит в примыкании со временем как штукатурка. |
На счет "треска", можно поспорить. От чего он появляется и т.п.
Kiruhin
30 March 2015
2
Ni-ni:
|
Stranger Kuznez Злой Пионер Хватит Nimfa78 пугать. Я конечно не спец как вы, но у меня плита 15 см толщиной. Залита прямо на глину без всяких там подушек, арматура 8 мм, бетон от всем известного поставщика. Правда на плите стоят блоки а уже на них каркасник в, полтора этажа. Стоит уже года четыре. Дренажа нет, утепления плиты нет. |
Все-таки поделюсь опытом.
У соседа дом из газобетона таки треснул, стоящий на плите.
При этом у него строитель делал выборку торфяного грунта, отсыпку и трамбовку песка и щебенки. Арматуру в плите видел, толщина порядка 20-30 см.
За качество работ ничего не скажу. По каким технологиям и по технологиям ли вообще там что-то делалось.
Территориально - не очень далеко от Тани.
Если вечером найду фотки, выложу.
Focus_Chpocus:
|
На счет "треска", можно поспорить. От чего он появляется и т.п. |
А чего спорить
Сколько я не видел откосов, в примыкании к окну всегда трещины. От чего?
Коэфф. расширения пвх к примеру говорит о чем нить
А, да. И с размазанной грязью серым по белой красочке
Я тут про печников спрашивал, а в ответ тишина.
Нужен печник, можно без особого опыта. Главное с рекомендациями и не дорого. Надо сложить простую отопительную печь под Гатчина примерно в июне.
Ptiza
30 March 2015
Ni-ni
Тут только по газовым котлам спецы
Если не страшно, стукнись к Вито, он мне рассказывал, что, вроде, какого то печника знает.
Kiruhin
У твоего соседа газобетон, там намного жестче требования по фундаменту. У меня сосед под газобетон рыб котлован глубиной 70 см, на дно поперёк клан поребрик а потом вдоль бетонные блоки.
PtizaСпасиб, но мне нужны другие рекомендации
А про котлы может года через три поговорим.
Focus_Chpocus
30 March 2015
dica:
|
Сколько я не видел откосов, в примыкании к окну всегда трещины. От чего? Коэфф. расширения пвх к примеру говорит о чем нить |
Да в том то и дело, треснет, по любому, 100%
Не пойму, почему на пакетах, нет чегото аналогичного доборикам (телескопическим наличникам) на дверных коробках?
Focus_Chpocus:
|
Да в том то и дело, треснет, по любому, 100% Не пойму, почему на пакетах, нет чегото аналогичного доборикам (телескопическим наличникам) на дверных коробках? |
Есть доборы, есть стартовые. Тебе для чего? На дверях у тел. наличников предназначение стандартную коробку расширить под нестандартную глубину проема.
Focus_Chpocus
30 March 2015
Нормально выполнить стык, пакет-откос.
А ссылкой на картинки этого чуда не поделишься?
Ni-ni
При колледже метростроя есть курсы печников, договорись с преподом на выездную практику)
Focus_ChpocusЯ когда дома откосы штукатурил ставил профиль примыкания оконный самоклеющийся третий год полет нормальный, без трещин.
http://www.talanteplo.ru/element/dlya-fasadov/P...hijsya/ типа такого только без сетки
На мой взгляд стрем
У меня дома так. Делал лет пять назад, даже не мыл ни разу
цитата: |
Делал лет пять назад, даже не мыл ни разу |
если ты не мыл ни разу, это еще не значит, что жена не мыла еженедельно
dica
30 March 2015
урабус:
|
у тебя оно открывается? |
Там проем открыт где дверь на балкон теплый. Видишь же, пальма снаружи растет
Где открываются аналогично
dicaне ну так то манерно показывать фотку неоткрывающегося окна
я в принципе про то как человек аргументирует
dica
ну на вкус и цвет все фломастеры разные)), меня устраивает
Можно в принципе еще и флизелин белый наклеить и покрасить, тогда его и видно не будет
урабус:
|
dica не ну так то манерно показывать фотку неоткрывающегося окна я в принципе про то как человек аргументирует |
Специально для Вас, Сергей
Окно на постояк открыто. Откосы не мылись ни разу
урабус:
|
dica это как раз аргумент |
Для вашей гламурной усадьбы с окнами из натуральных материалов это все равно ни катит. Я для гипрочно-сендвичивых нищебродов типа меня презентую
dica
я и думаю
дерево окно
камень подоконник
откос штукатурка
а сэндвич и гипрок... не хочу
а больше ничего и нет к выбору