Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.

Doktoroff
21 January 2015

463K
views
165
members
13,4K
Antonov_YS
7 July 2016

Nimfa78:

Antonov_YS
думаешь, хорошая штука?

А х.з. думаю, из недорогих - для дома, для семьи - отличная...
Эти все смотрел, остановился на фиоленте, но не взял
Nimfa78
7 July 2016

Antonov_YS
хитрый))
Antonov_YS
7 July 2016mobile

Nimfa78
Да не хитрый - не определиться надо/не надо - вроде обхожусь шуруповертом, а вроде и хорошо бы было...
А самое главное - хранить - то где такого "дурака"...
Nimfa78
7 July 2016

смеюсь, заехала в Петрович, смотрела младшего брата миксера из Леруа. зову продавца, прошу подробностей - он мне на пальцах буквально: это инструмент чтобы смешивать краску, размешивать клей, бла-бла-бла. спасибо, говорю, в курсе, крутящий момент у него какой? юноша впал в ступор, потом предложил вместе посмотреть в комп. там написано - 500 об.\мин. вот, говорит, 500
ну и кто из нас блондинка?

PS из троих продаванов один был в курсе что такое крутящий момент, но где найти эту инфу, не знал никто
Brodjaga
7 July 2016

Nimfa78
т.е. Паспорта к инструменту полистать- это из раздела фантастика?

Это точно мальчики были? или метросексуалы
урабус
7 July 2016

вот ещё фотку послали

posted image
Focus_Chpocus
7 July 2016

-1

урабус:

вот ещё фотку послали

За тобой, определенно следят
Ni-ni
7 July 2016

2

Слазил на столб.
Мне смеяться нельзя, но ржали с соседом.
Вот этот счетчик он снял
posted imageposted image

А вот так он типо починил
posted imageposted image

Позвонили ему, сказал что это временно. У него провода не было
Ptiza
7 July 2016

Ni-ni
У него точно есть корки электрика и допуск?
olex07
7 July 2016

Ni-ni
это пиХХХц просто
Ni-ni
7 July 2016

Наверно есть. Он официальный электрик нашего садоводства. И ему лет 70, типо опытный или впал старческий маразм
root
7 July 2016

Всё правильно. В следующий раз сгорит скрутка. Счётчик не пострадает
PS И вот как после этого надеяться на глухозаземлённую нейтраль?
dica
7 July 2016

Nimfa78:

olex07
2 уже убили, работа стоит)

Эта еще быстрее убъется, т.к. дрель по сути, не беря в расчет то, что китайщина И эта.. Видимо перфы такие были из серии этой дрели. Люди годами перфом мешают, и ничо не убиваеться.. Когда 25 буром полуметровую несущую стену проходишь, нагрузка поболее будет, чем целый день месить
Мне пофих, есиче.. у меня миксер есть
dica
7 July 2016

Antonov_YS:

Nimfa78
http://www.tdrimspb.ru/catalog/miksery-meshalki...plekte/

К нему еще можно такую штуку поискать - http://grand-instrument.ru/shop/UID_12683.html

Я все на такой смотрю, но пока не взял...

Хлам Дохлый, ненадежный, однорежимный и по сути дрель..
dica
7 July 2016

Nimfa78:

смеюсь, заехала в Петрович, смотрела младшего брата миксера из Леруа. зову продавца, прошу подробностей - он мне на пальцах буквально: это инструмент чтобы смешивать краску, размешивать клей, бла-бла-бла. спасибо, говорю, в курсе, крутящий момент у него какой? юноша впал в ступор, потом предложил вместе посмотреть в комп. там написано - 500 об.\мин. вот, говорит, 500
ну и кто из нас блондинка?

PS из троих продаванов один был в курсе что такое крутящий момент, но где найти эту инфу, не знал никто

Из вас двоих блондинка ты Для миксера мощность указывается, как и для перфа к примеру Момент, это для шуруповерта Но это нормально, когда юзер умных слов нахватался в Школе ремонта и везде их вставляет.. а че к чему сам не понимает Вот продаваны в ступор и впали, а ибо только теорию знают..
И эта.. купи уже нормальный миксер на несколько режимов один раз, зачем всякий хлам китайский высматривать. Вот к примеру как у меня http://hitachi.vseinstrumenti.ru/instrument/dre...m16vst/ Сколько тонн им уже намешано.. а он даж не обслуживался ичо
Antonov_YS
7 July 2016

dica:

Хлам Дохлый, ненадежный, однорежимный и по сути дрель..

dica:

Из вас двоих блондинка ты Для миксера мощность указывается, как и для перфа к примеру :lоl

Пришел Дмитрий, и все "сломал"

Скрытый текст
Focus_Chpocus
7 July 2016

-1

Ni-ni:

А вот так он типо починил

Майн гот

чОткий электрик
Nimfa78
7 July 2016

Antonov_YS:

За ссылку спасибо - подожду, пока Татьяна купит [/CUT]

долго ждать придется, таки купила этого зверя Интерскол
https://market.yandex.ru/product/949901/reviews?...ck=tabs

dica:

Из вас двоих блондинка ты

во-первых мне можно, а во-вторых из четверых я меньше блондинка - они типо специалисты. должны были быть
Oliva
7 July 2016

Купила сегодня бра с дергалкой. Как подключить? Два провода торчат из бра,2 из дергалки и 2 из стены. Надо сделать скрутку из 3-х проводов,правильно? 1 провод из бра+1 из дергалки+1 из стены скрутить между собой и потом вторые 3 провода?Так?
Romm
7 July 2016

Oliva:

Купила сегодня бра с дергалкой. Как подключить? Два провода торчат из бра,2 из дергалки и 2 из стены. Надо сделать скрутку из 3-х проводов,правильно? 1 провод из бра+1 из дергалки+1 из стены скрутить между собой и потом вторые 3 провода?Так?

Зови Птицу или Зодчега
canon3000
7 July 2016mobile

Olivaкак это два из бра и два из дергалки?по идее их всего должно быть два, если дергалка это ее выключатель. Или подразумевается что юзер сам подключит провода к выключателю и питанию? Фото нужно вообщем
По моему разумению один провод от бра нужно подключить к дергалке, второй провод от дергалки к проводу из стены и соединить между собой второй провод от стены и бра. При этом провод с дергалкой должен быть фазой.
Oliva
7 July 2016

canon3000:

Olivaкак это два из бра и два из дергалки?по идее их всего должно быть два, если дергалка это ее выключатель. Или подразумевается что юзер сам подключит провода к выключателю и питанию? Фото нужно вообщем

Сама призадумалась . Сфоткую завтра. В машине бра осталось . Там еще какой-то третий проводок(земля может) в пакетике лежит.
Инструкция прилагается,пробежала по диагонали в магазине и что-то задумалась
canon3000
7 July 2016mobile

12

Romm:

Зови Птицу или Зодчега

Или бродягу, но тогда,вероятно,придется переделывать ввод в дом, щиток, заземление и всю внутреннюю проводку , штоб на века и на ядерную войну
Oliva
7 July 2016

canon3000:

Или бродягу, но тогда,вероятно,придется переделывать ввод в дом, щиток, заземление и всю внутреннюю проводку , штоб на века и на ядерную войну

Romm
7 July 2016

canon3000
Бродяга пообещает и не приедет... Может случится ядерная война... Не надо... Ффсе помрем... Тебе какое фото от Оливы надо? Эротическое, фф чулках?)))
canon3000
7 July 2016mobile

Romm
Фото ее дергалки надо )))
Oliva
7 July 2016

1

Вот как-то так,наверное,
posted image

Третий проводок видимо в дергалке один конец,а второй к проводке
механик
7 July 2016