Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
ПёстраяТемно, все равно не видно
урабус
Кроты ещё весной, потом вроде пропали, а тут опять.
Пёстрая
У вас-то что с домом? Данчик ваще затихарился...
Вчера ходил на дальний край владений...чем тут у нас не Куршкая коса с танцующим лесом?
Вот еще нашел
вот фундаменты делали
чагу нашел
Пёстрая
13 June 2016mobile
KuznezОтлично выглядит. А вы ей вообще пользуетесь?
Как идея плиты на отдельном острове, удобно? Не забрызгивается от жарки прилегающая территория пола?
Пёстрая
13 June 2016mobile
Kuznez
С домом помаленьку продвигаемся. Затихарился, потому что работает. А хвастать нечем, работы ещё непочатый край на ближайший год, а то и два точно.
Пёстрая
хвастаются в понторезах
Kuznez
Завтра сфоткаю отпугиватели у клиента стоят... работаю на 100% кротов на газоне нет,за пределами участка сразу видел лунки.
ПёстраяНу, понятно, если жарить на большом "огне" с открытой крышкой, то забрызгиается. Но мы так не жарим. Мы вообще мало жарим - ЗОЖ и все такое
)). А вообще, я гриль на террасу для этого купил
olex07буду ждать, а то как-то расстраивает меня эта тема
Пёстрая
Осров с параллельной планировкой ваще очень удобная вещь.
Пёстрая
13 June 2016mobile
Kuznez
Эт вы молодцы однозначно с ЗОЖем, у нас так точно не выйдет. ..значит, остров не наш вариант. Гриль это супер, очень вкусно оттуда всё получается, но ежедневно на регулярной основе грилить не пойдёшь.
Kuznez
могу порекомендовать свой способ борьбы с кротами. появляется кучка - срываешь ее до дырочки и льешь туда литр керосина. пару сезонов так делал - теперь кротов нет уже лет 20.
Darhik
ну, во-первых, сейчас кучек нет - он ПОД рулонами ползает.
А во-вторых, боюсь, что с керосина и газон не будет расти...
Пёстрая
на газовом - запросто можно и каждый день - было бы желание.
Пёстрая
14 June 2016mobile
Kuznez
То есть и в дождь и в холод и в снег и тд и тп? Или терраса крытая и погодные катаклизмы ей не помеха? Или гриль специальный?
Kuznez
не боись - все растет кроме кротов))) косить не успеваешь...
Пёстрая
Гриль с крышкой - фотку тут постил. Терраса крытая, но сбоку все равно залетает. Вот сейчас думаю, толи шторы делать, толи по-модному стекло...
Darhik
ну, на крайняк - воспользуюсь.
Focus_Chpocus
14 June 2016
Kuznez:
|
он ПОД рулонами ползает. |
Убей крота - спаси газон
Можно кота арендовать, который кротов ловит.
в больнице не в больнице
я например так же не очень хорошо отношусь к белому цвету
но тут действительно каждому своё в интерьерах
traktor_lady
14 June 2016
2
Да ладно вам, красиво же! Видно, что хорошо, профессионально сделано, уж не знаю, сам Кузнец проектировал или в салоне попался толковый консультант, но и по эргономике грамотно, и внешне достойно
А нравится - не нравится - могу в таком жить - не могу - так человек делал под свой вкус, а не под чужой
у меня например из белого только потолок в котельной, в кладовой и гардеробной.
Опять же это мой выбор.
Oliva:
|
Как в больнице |
Тоже об этом подумал сразу же после взгляда на фото:)
ничего вы не понимаете в минимализме.