Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
benos
2 June 2016
NickB Надеюсь что не разочарует)) а вода пока не понятно какая, скважину пробурили, теперь жду когда чистая вода пойдёт, уже неделю насос впахивает, а вода еще мутная идет
benos
Если почва - суглинки или глина, то не исключено, что и будет мутная до замены вибрационного насоса на центробежный. У меня так.
А расскажите, где надежно покупать пустотные плиты перекрытий, желательно без посредников. Нужны ПК; ПБ не подходят
Андреич СПб
Скважина на песчаник, 59 метров, насос висит на 33 метрах, насос бурильщиков вроде беламос не вибрационный
benos
У всех на песчаник (ну или известняк), вопрос в том, что над песчаником. Оно выбивается из-за обсадной колонны в затрубное пространство.
Андреич СПб
Над ним синяя глина. Но они сначало промывали аэрлифтом, насос потом поставили. Будем ждать)
benos
То есть вы прокачиваете муть дорогим центробежником? Это буровые вам сказали так делать?
А вообще, чудес не бывает. На синей глине будет муть, у кого-то меньше, у кого-то больше. У меня за три года не кончилась
Андреич СПб
Я свой насос пока не ставил, это насос буровиков. Они по договору мне должны сдать чистую воду. так что ждем)
урабус
Я ж не навязываю, а только рекомендую. У нас, например, на даче вода такая, что несколько раз чайник вскипятил, а там слой накипи в мм уже нарос. И нафига заморачиваться ежемесячной прочисткой с уксусом или лимонной кислотой и последующим полосканием? Я привез 6 канистр по 6 литровиз под Шишкиного леса питерской воды из под крана, на 3-4 бани хватит. Зато и банька готовится быстро, и париться в плане режимов поинтереснее.
Начал делать детский домик
Каркасник
Купил брусок 30х40 и вагонки на 2000 руб
Вечером начал собирать каркас
1400х1400х1200(1400)(h)
Тапак
а я вместо вагонки купил сайдинг . чтоб без заноз
32199419iernxc
5 June 2016mobile
1
Тапакcanon3000Вы пишите звонитн если вопросы будут...
yu51
5 June 2016
canon3000А ребёнку не будет прохладно от пластика?
(интересуюсь - хотел внукам нечто подобное)
canon3000
5 June 2016mobile
yu51:
|
canon3000
А ребёнку не будет прохладно от пластика? (интересуюсь - хотел внукам нечто подобное) |
Ну так он там же не ночует, забежал выбежал
Да и у меня “ стены ” только по пояс и без окон, так чисто обозначить.поэтому вопрос тепло холодно не стоит вообще. Если холодно есть веранда и крыльцо
canon3000:
|
Morozof Суровая песочница |
Самое главное - все из обрезков, собранных на работе. Крайне бюджетный вариант.
А сколько удовольствия и мне, и детенышу
Да и соседские детки уже заходят...
canon3000
5 June 2016mobile
1
Morozof
Толково. Еще бы и капот сделать открывающимся,чтоб игрушки туда складывать уличные
canon3000:
|
Morozof Толково. Еще бы и капот сделать открывающимся,чтоб игрушки туда складывать уличные |
Спасибо на добром слове.
Думал об этом.
Но решил не делать. Мало ли пальчики прищемит, да и места для игрушек хватает...
olex07
5 June 2016mobile
6
Давно хотел так попробовать...и наконец созрел.
canon3000
5 June 2016mobile
1
А потом будут снимки из космоса как подтверждение посадки нло
olex07 Это вы через каждый "метр" лом перевставляли?!
Вот скамейку отновил.
Ей уже было больше 45 лет. Теперь отсчет пошел по новой
Тапак
У меня такое место одно.дальше вручную.ну можно кофейка пока попить пока.
olex07
Я имею ввиду, что каждая дуга это перевтыкание (мне метода интересна)
Нет...она самоход.т.е. привязал и поехала.
canon3000
5 June 2016mobile
olex07
Т.е за счет того что шнур наматывпется на палку, радиус сам сокращается и она все ближе к центру?