Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Nimfa78Читаю...ржу тихонечко..
урабусЭто бэст про биту
Про ланшафтных дизайнеров...соседний хутор...живет генерал-интендант
приезжает такая фифа в лабутенах...по участку походит, камешек переложит, две травинки срежет, веточку за веточку заправит...20 косарей получит и свалит
ну блиииинннн...у меня просто подстриженный двор и обложенный/выложенный камнями лучше смотрится
Это у него мадам развлекается
генерал матерится
по мне лучше асфальтом закатать!
и так леса кругом !
приезжает ко мне
вдали от
присмотра
урабусне надо думать, надо проверить на практике))
механикможно громче, пятница же
Nimfa78Мои спят...мадам с Питера приехавши...
с аттестации..
мелкому в школу
её за ногу субботнюю школу
механикдаа.. та же фигня.. суббота не суббота, а в 6.30 подъем
Kuznez
23 April 2016mobile
Есть у меня знакомые ландшафтники - свет им поставляю. Проекты у них офигенные. Реально круто. Но дорого шописец.
Kuznez:
|
Есть у меня знакомые ландшафтники - свет им поставляю. Проекты у них офигенные. Реально круто. Но дорого шописец. |
Они, наверное, также знакомым говорят - "Есть у нас знакомый поставщик света, свет у него офигенный, но дорого шописец..."
У соседей есть рукастый югослав, который ремонтил им квартиру, как они говорят - золотая рыбка, все, что пожелаешь, при этом идеально, но - 12 тыс. М2 за работу. Дорого шописец =)
Kuznez
23 April 2016mobile
1
Antonov_YShttp://mox.ru/Ну, они мой свет своим клиентам продают
KuznezНа лицо монопольный сговор
Раз пошла речь о разных фирмочках по строительству, для строительства и отделки бань в Питере и округе у нас (Организации Банных Специалистов) тоже есть проверенный контакт. Недешево, но по феньшую сделают.
Мне надо в банный туалет раковину с полупьедесталом
Приехал
Подберите пожалуйста
Продавец подобрал
Заказал
Оплатил
Привезли
Что я сделал не так?
Раковина та, полупьедестал нет
NickB
Дай контакт, спрошу у них про парную
урабус:
|
Что я сделал не так? |
Карма.
Мне кажется тебе надо обговаривать штрафные санкции на такие случаи.
KOM
их немеряно этих случаев разгильдяйства
ууууу...можно присесть
вот нафига мне 12 яблонь...но и пилить жалко...половину сегодня обработал...завтра еще
Kuznez
23 April 2016mobile
механик
А я с забором продолжаю то, что в прошлом году не доделал
посмотрел
там оооочень масштабные проекты представлены
Nimfa78Тань! Вот такие...простые...посмотрел, они даже почти не заржавели
Kuznez
Ты по кругу забор сплошной делаешь? Я в доль дороги то сделал, а задняя часть, у леса, пока рабица...чей то все никак...
Kuznez
24 April 2016mobile
механикУ меня 9 соток, так что по кругу
Kuznez
24 April 2016mobile
урабус
Ну, я был на объектах соток по 20 от них. Но работы там много. Но в чем не откажись, так это во вкусе.
Kuznez
ну так то да...9 соток это немного
А кто чего по стабилизаторам напряжения скажет.
У меня стоял ресанта на 5 кВт. Безотказно отработал примерно лет 6. Последнии 4 года постоянно стали залипать релюшки, устал их уже менять. Правда сейчас очень сильно увеличалась нагрузка на него.
Вот решил прикупить новый киловат на 8-10. Ресанта говорят сейчас испортилась.
Какие посмотреть?
Ni-ni
есть Штиль,Лидер но там ценники космос...
У меня стоит ресанта вроде на 15 кВт...Большой-релейный...работает уже 4 года...Я исходил из принципа ,чем больше тем лучше...Место где ставить у меня было...
olex07
Ну 15 квт мне не надо и он очень большой.
Я вот сейчас неву изучаю. По описанию не плохо и большой диапозон вх напр.
Не про строительство, но тем не менее имеет отношение к загородной недвижимости...
Никто недавно не проходил процедуру межевания (в СНТ)? Сколько времени занимает, порядок цен, какие есть подводные камни (если например соседи не подписывают план согласования), может есть проверенные контакты, кто этим занимается? (интересен Кировский район ЛО)
Max1mKA
Садоводство само межевание прошло?