Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
всё хорошее разобрано смотрю
Ptiza:
|
Участок 266 классный |
Эти участки по 60-160 соток не на моей орбите...от там от 20 млн вроде как...
урабус
мы честно в другую сторону склоняемся...№25,12,5,32,34
Brodjaga
так весь берег вроде продан
урабус
"не по хуану самбреро"...берег я не потяну, даже если обе машины продам.
Brodjaga
так там я и смотрю, что весь берег уже продан
Brodjaga
а что там насчёт социальной инфраструктуры? Например: детский сад/школа/больница?
урабус:
|
Brodjaga так весь берег вроде продан |
навряд ли весь продан,скорее придерживают пока,чтото может нужным контактам со временем отпишут и тп.хотя- хз,догадки только
Что-то лодочной станции в посёлке нет.
Рулевой
вполне может быть
просто мы же смотрим на сайте
сайт показывает продано
так и удерживать надо то же с рекламой
для желающих
Darhik кинь в личку про поселок где снимаешь. И если можно свое мнение о нем.
урабус:
|
Рулевой вполне может быть просто мы же смотрим на сайте сайт показывает продано так и удерживать надо то же с рекламой для желающих |
кто их знает,сужу по практике питерских застройщиков.там многие ликвидные вкусняшки ставят в бронь руководства и по мере необходимости типа продают по своим или нужным,по рыночным иль демпинговым
ценам.
не поверю, что в этом коттеджном поселке при нынешнем рынке нашлось столько желающих купить эти участки по рыночной цене.по большому счету удаленность более чем серьезная от города и тд.в перспективе сомнительная ликвидность,для рядового россиянина
далеко и дорохо,а прочим-та же финка может быть и поинтереснее
В финке недвигу купишь, а тут опа - санкции-фиганции и ты здесь, а недвига там, она, вроде как, есть, но и, как бы, нет её.
Рулевой
согласен
я только сайт смотрю
Всем привет!
У кого-нибудь есть проверенная бригада, которая может перекрыть крышу на загородном доме?
Есть два соединённых дома (4х4 и 3х4), крыша в дома 4х4 и перекрытия - в ужасном состоянии.
Требуется какая-то бригада, которая скажет, что нужно купить и после этого сделает крышу. Северное направление, за Н.Токсово.
Сделать самому не предлагать - было бы время - с удовольствием бы занялся
DarhikДемьян, скажи, пожалуйста, а чем ты эту сетку к забору крепил?
первая мысль была - мебельный (или строительный) степлер =) но скобки, наверное, переживут максимум одну зиму
Nimfa78Строительным степлером
четыре зимы уже пережили...
только большими скобами...размер, если надо, посмотрю...
Darhik
19 April 2016mobile
1
Nimfa78
Я частично строительными хомутами, частично веревкой. У меня все таки съемный дом - лишний раз гвоздь не вобьёшь)
Nimfa78 А ещё я очередной эксперимент на КЕАЗе закончил: смотрится не очень, лабораторию прошёл.
Кромеитого переключатели сокомек (франция) понравились больше абб
Kuznez
Курский электроаппаратный завод...местами качественный китай.
Kuznez
Есть вещи,которые можно использовать ( те же розетки на динрейку, звонки или индикаторы фаз), но в целом я для себя решил его не использовать, пока очень не попросят поэкономить. т.е. внешний вид не стоит 10-15% разницы с леграндом/абб .