Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
canon3000
18 April 2016mobile
механик
Такие лесовозы, с деревьями. Народ из кирилловского выходил дорогу перекрывать, даже сюжет был по телеку. Технику грузят в гаврилово и каннельярви, у кирилловского нет,ну раньше не было, по крайней мере, пандуса чтоб танк выдерживал
canon3000
18 April 2016mobile
механик:
|
canon3000 Он с другой стороны от линии огня...ближе к заливу... ну ты блин приободрил |
Вот как раз у камышовки доблестные гвардейцы и залепили снаряд в логан.
canon3000Гаврилово не нашел, а камышевка -каннельярви это соседний сектор
canon3000
18 April 2016mobile
Brodjaga
Гаврилово это следующая станция после кирилловского в сторону Выборга
canon3000Ну так попали! На то они и гвардейцы
в Кирилловском
40 минут стоял, пока запихнули туда платформы с танками. А вывозили тягачами оттуда...у друга дача практически напротив...все лето рычали...задолбали
Brodjaga
Далеко, поверь...и это, по скандинавии дольше ехать по времени.
Daiver
18 April 2016
Brodjaga:
|
урабус да. именно так и не ближе. 1.5 часа езды до центра - могу позволить. час по трассе и зсд + 25 минут в сторону. Основное время это город, а от съезда с ЗСД расстояние уже на время не влияет практически |
Как считаешь? Я от черной речки (39 км выборгского шоссе) еду через зсд минимум минут 50-60 до работы на Петроградской. А это прямо у города и у зсд.
А с мая по октябрь в выходные везде ужас бывает.
Brodjaga
18 April 2016
Daiverя считаю что основное время тратится в городе. по шоссе +/- 20 км вообще роли не играет.
Это все равно что из Гатчины или из Соснового Бора поехать в центр часов в 8-9 утра в рабочий день: вы за 20-30 минут доедите до кольца и дальше героически будете въезжать в центр час-полтора-два:)))
Lelic_77урабусВсе-все...я понял - далеко!!! и это плюс
К моменту когда(если) обоснуюсь, надеюсь ЗСД к дому дойдет.
урабусиз этих двух утверждений логично следует вывод - все равно на расстояние:) это не фактор для меня
урабус:
|
тут до Lelic_77то не близко |
Вот вот, я карту то глянул, а это еще от меня пилить и пилить
...
Brodjaga:
|
следует вывод - все равно на расстояние:) это не фактор для меня |
Так ведь никто не говорит про то, что далеко=плохо...Просто надо четко, не лукавя, для себя ответить на ряд вопросов и только после этого вписываться/не вписываться.
Nimfa78http://www.vode-net.ru/cena_setki.htmlбрали пластиковую зеленую - за год не прогрызла )))
не, ну если в город оттуда ездить редко и не в час-пик, то нормально
Darhikспасибо, тоже вчера накопала этот сайт
а какую именно брали?
Lelic_77Cогласен. Но 100 км и нормальное озеро мы для себя давно определили. И давно взвесили все за и против
по поводу дороги до дачи. я все прошлое лето жил за Сосново еще 15 км. До работы (Савушкина) ровно 100 км. Пока на улице светло - дорога в радость, но как только стало темнеть стал реально уставать от дороги - приезжал в дом никакой, сил только на 100 гр. оставалось)))
поэтому для себя определил не дальше 30 км от кад, а лучше 15
Дача и дом для пмж все же разные вещи.
Димин вариант для дачи очень даже ОК, имхо
если каждый день ездить не надо то тогда от 50 км и дальше. У меня по утрам зайцы перед машиной скакали по дороге, около города такого конечно нет
Darhik у тебя там рядом землицы свободной нет?
А то я свою на Суходольском был вынужден продать год назад
Shark
там много на продажу есть всякого, и дома и земля. Но я там сам снимаю - то что я строю находится поближе к Питеру)
Darhik
Я пропустил что-то: там - это где?
Brodjaga
Что там по коммуникациям? По реальным, а не по обещаемым?
для дачи и каркасного дома место хорошее
цитата: |
Занят уже участок 266 |
Плохо
В остальных местах кучновато, да и нет свободного проектирования.