Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.

Doktoroff
21 January 2015

457,4K
views
165
members
13,4K
Nimfa78
30 March 2016

Odin AS
нет, со строителями была почти гармония) а вот вникание во все эти технические процессы и выбор подрядчиков - дааа... вынос мозга))
Brodjaga
31 March 2016

Nimfa78
Если ты про фанеру...то наверное про черновой пол все же??...
Nimfa78
31 March 2016

Brodjaga
Не придирайся) основание для финишного покрытия

Ps читаю про шпунтованную вдсп... интересненько)
NickB
1 April 2016

Наконец-то создан банный веник 21-го века!

Новости высоких технологий для любителей бани.
В центре инновационных технологий Сколково разработан банный веник 21-го века. Каждый листок этого веника изготовлен из патентованного материала полиберезадубоизола, полученного по нанотехнологическому процессу из настоящих березовых и дубовых листьев. Внутрь каждого листа вмонтированы нити из специального материала, способного изменять свою форму под воздействием электрических импульсов. В ручке веника установлен аккумулятор и микроконтроллер, управляющий каждым листочком веника.
В процессе парения микроконтроллер анализирует форму человеческого тела паруемого, располагая листья так, чтобы обеспечить максимальный контакт каждого листа с кожей. После парения форма тела может быть занесена в память микроконтроллера для последующих парений. Имеется несколько предустановок по жесткости веника от эквивалента пуховой подушки до трехслойной фанеры. Также в ручке имеется небольшой резервуар для эфирных масел, что позволяет его использовать в качестве березового, дубового, эвкалиптового веника по выбору.
Особой гордостью разработчиков является режим "осиновый лист", полученный на основе анализа известного выражения "дрожать, как осиновый лист". В этом режиме каждый листок вибрирует с частотой и амплитудой, характерной для осины средней полосы России. Как установили медики, именно эти режимы являются наиболее благоприятными при массаже.
Естественно, веники выпускаются парами, они связываются друг с другом по Wi-Fi для синхронизации настроек. Стоимость такой пары приближается к стоимости недорогой иномарки, однако разработчики надеются, что модель найдет своего покупателя в среде профессиональных парильщиков, вынужденных тратить на веники до нескольких десятков тысяч рублей в год.
Shark
1 April 2016mobile

1

NickB и Вас с днём дурака!
olex07
1 April 2016

1

posted image

начинается сезон
урабус
1 April 2016

1

не сотвори себе газон )))
NickB
1 April 2016

урабус
О да, это хорошая развлекуха каждую весну на газоне порядок наводить. У меня всего 40 кв.метров, а несколько часов потратить придется.
Kuznez
2 April 2016mobile

А у меня крот пол участка перекопал
canon3000
2 April 2016mobile

1

Полиберезодубоизол, кстати, отличный материал
canon3000
2 April 2016mobile

Kuznez:

Да уж,их бы энергию да в мирное русло
Nimfa78
2 April 2016

canon3000:

Да уж,их бы энергию да в мирное русло

дренажную трубу, например, к хвосту привязать
Focus_Chpocus
2 April 2016

Kuznez:

Картошку на участке или рядом, никто не сажает?
Ptiza
2 April 2016

Focus_Chpocus
Кроты картошку не едят, это заблуждение. Они насекомоядные.
Nimfa78
2 April 2016

тихие деревенские радости)
posted imageposted image

пошла вторую волну засеивать ))
Lelic_77
2 April 2016

1

Focus_Chpocus
Им хоп на картошку, у меня эти цуки весь газон копают...картохи в радиусе 5 км нет .
От них только сетку по периметру участка вкапывать.
canon3000
2 April 2016mobile

Слышал,что помогает рыбу или потроха закапывапть им в норки,они запах тухлой рыбы не любят
Focus_Chpocus
2 April 2016

Ptiza:

Кроты картошку не едят, это заблуждение.

Ну не знаю, едят или нет, но что таскает ктото, 100%

Возможна, перекопка участка как то влияет на количество червячков и жучков, и появляется кормовая база.

canon3000:

они запах тухлой рыбы не любят

Про рыбу тоже слышал, попробую в этом году
canon3000
2 April 2016mobile

Землеройка,говорят,картошку жрет. Кто именно,не знаю,а то,что картофан под землей обглодан,это факт
Focus_Chpocus
2 April 2016

canon3000
Да не просто обглодан, целенький укатывают в схроны. Откапывал такие несколько раз.
NickB
2 April 2016

canon3000:

Слышал,что помогает рыбу или потроха закапывапть им в норки,они запах тухлой рыбы не любят

Зато запах тухлой рыбы просто обожают таксы, а также они в силу своего норного характера обожают рыть все, до чего могут дотянуться их короткие, но необыкновенно мускулистые лапы. Результат работы Рокки, который я предвижу, например, на своем участке, значительно по своей разрушительной силе превзойдет сотню кротов.
Orelia
4 April 2016

Kuznez
Лучшее средство против кротов - прикормить ежиков на участке!
Ptiza
4 April 2016

Orelia
У нас и те и те на участке присутствуют. Кормовой базы, видимо, всем хватает.
Orelia
4 April 2016

Ptiza
Хм... у нас конкурентная борьба за еду между кошками и ежами.
Ptiza
4 April 2016

Orelia
Кошки тоже насекомых едят?
Orelia
4 April 2016

Ptiza
не, у живности одна миска. У них вкусы совпадают. Просто кто первый место у миски застолбил, тот и покушал.
смити
4 April 2016

Могу пуделя одолжить, всех кротов переловит.
механик
4 April 2016

Тут у кого-то таксометр есть. Его можно одолжить
у приятеля , сам не свой до половить кротиков
Ptiza
4 April 2016

1

Думаю для обладателя газона такса будет гораздо большим злом, чем несколько кротовьих куч.
механик
4 April 2016

1

Ptiza
Вопрос о сохранности газона не стоял
Вопрос был об выгоне кротов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up