Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Odin AS
нет, со строителями была почти гармония) а вот вникание во все эти технические процессы и выбор подрядчиков - дааа... вынос мозга))
Nimfa78
Если ты про фанеру...то наверное про черновой пол все же??...
Brodjaga
Не придирайся) основание для финишного покрытия
Ps читаю про шпунтованную вдсп... интересненько)
Наконец-то создан банный веник 21-го века!
Новости высоких технологий для любителей бани.
В центре инновационных технологий Сколково разработан банный веник 21-го века. Каждый листок этого веника изготовлен из патентованного материала полиберезадубоизола, полученного по нанотехнологическому процессу из настоящих березовых и дубовых листьев. Внутрь каждого листа вмонтированы нити из специального материала, способного изменять свою форму под воздействием электрических импульсов. В ручке веника установлен аккумулятор и микроконтроллер, управляющий каждым листочком веника.
В процессе парения микроконтроллер анализирует форму человеческого тела паруемого, располагая листья так, чтобы обеспечить максимальный контакт каждого листа с кожей. После парения форма тела может быть занесена в память микроконтроллера для последующих парений. Имеется несколько предустановок по жесткости веника от эквивалента пуховой подушки до трехслойной фанеры. Также в ручке имеется небольшой резервуар для эфирных масел, что позволяет его использовать в качестве березового, дубового, эвкалиптового веника по выбору.
Особой гордостью разработчиков является режим "осиновый лист", полученный на основе анализа известного выражения "дрожать, как осиновый лист". В этом режиме каждый листок вибрирует с частотой и амплитудой, характерной для осины средней полосы России. Как установили медики, именно эти режимы являются наиболее благоприятными при массаже.
Естественно, веники выпускаются парами, они связываются друг с другом по Wi-Fi для синхронизации настроек. Стоимость такой пары приближается к стоимости недорогой иномарки, однако разработчики надеются, что модель найдет своего покупателя в среде профессиональных парильщиков, вынужденных тратить на веники до нескольких десятков тысяч рублей в год.
NickB и Вас с днём дурака!
не сотвори себе газон )))
урабус
О да, это хорошая развлекуха каждую весну на газоне порядок наводить. У меня всего 40 кв.метров, а несколько часов потратить придется.
А у меня крот пол участка перекопал
canon3000
2 April 2016mobile
1
Полиберезодубоизол, кстати, отличный материал
canon3000
2 April 2016mobile
Kuznez:
|
А у меня крот пол участка перекопал |
Да уж,их бы энергию да в мирное русло
canon3000:
|
Да уж,их бы энергию да в мирное русло |
дренажную трубу, например, к хвосту привязать
Focus_Chpocus
2 April 2016
Kuznez:
|
А у меня крот пол участка перекопал |
Картошку на участке или рядом, никто не сажает?
Focus_Chpocus
Кроты картошку не едят, это заблуждение. Они насекомоядные.
тихие деревенские радости)
пошла вторую волну засеивать
))
Focus_ChpocusИм хоп на картошку, у меня эти цуки весь газон копают...картохи в радиусе 5 км нет
.
От них только сетку по периметру участка вкапывать.
canon3000
2 April 2016mobile
Слышал,что помогает рыбу или потроха закапывапть им в норки,они запах тухлой рыбы не любят
Focus_Chpocus
2 April 2016
Ptiza:
|
Кроты картошку не едят, это заблуждение. |
Ну не знаю, едят или нет, но что таскает ктото, 100%
Возможна, перекопка участка как то влияет на количество червячков и жучков, и появляется кормовая база.
canon3000:
|
они запах тухлой рыбы не любят |
Про рыбу тоже слышал, попробую в этом году
canon3000
2 April 2016mobile
Землеройка,говорят,картошку жрет. Кто именно,не знаю,а то,что картофан под землей обглодан,это факт
Focus_Chpocus
2 April 2016
canon3000
Да не просто обглодан, целенький укатывают в схроны. Откапывал такие несколько раз.
canon3000:
|
Слышал,что помогает рыбу или потроха закапывапть им в норки,они запах тухлой рыбы не любят |
Зато запах тухлой рыбы просто обожают таксы,
а также они в силу своего норного характера обожают рыть все, до чего могут дотянуться их короткие, но необыкновенно мускулистые лапы. Результат работы Рокки, который я предвижу, например, на своем участке, значительно по своей разрушительной силе превзойдет сотню кротов.
KuznezЛучшее средство против кротов - прикормить ежиков на участке!
Orelia
У нас и те и те на участке присутствуют. Кормовой базы, видимо, всем хватает.
Ptiza
Хм... у нас конкурентная борьба за еду между кошками и ежами.
OreliaКошки тоже насекомых едят?
Ptizaне, у живности одна миска. У них вкусы совпадают.
Просто кто первый место у миски застолбил, тот и покушал.
Могу пуделя одолжить, всех кротов переловит.
Тут у кого-то таксометр есть. Его можно одолжить
у приятеля , сам не свой до половить кротиков
Думаю для обладателя газона такса будет гораздо большим злом, чем несколько кротовьих куч.
PtizaВопрос о сохранности газона не стоял
Вопрос был об выгоне кротов