Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
FastHeels
10 March 2016
1
Nimfa78по типографиям позвони, они частенько отдают
только не евро
olex07
да черт его знает, побольше) пока подсохнет типа временных дорожек положить
У меня у отца с такой трубы сделана бочка под воду)
Щас такую хрен где достанешь.
Гнется на валках и варится из листовой стали. Легко.
Злой Пионер
Ну...сталь толщиной 1 см на волках не загнуть)
Это я про бочку.
А под дрова может с 1,5 мм загнули,тут да,вопросов нет
konungА как ты думаешь цистерны всякие делают ? Из трубы ?
цитата: |
Гнется на валках и варится из листовой стали. |
Во-во
Основной вопрос только: нахрена?
А как ты думаешь цистерны всякие делают ? Из трубы ? |
Сразу в форму на заводе отливают
konung
11 March 2016
Злой Пионер:
|
konung А как ты думаешь цистерны всякие делают ? Из трубы ? |
Смени ник на дотошный Пионер.
Перечитай мой пост. И расскажи тогда как загибается сталь толщиной 1 см для цистерны.
У меня у отца из трубы Эл.сварной. Водовод из Челябинска в Екатеринбург из такой делали.за 2 флакона на кировце притараканили отцу.
konung
11 March 2016
1
Злой Пионер:
|
Буду в цеху я те сфотаю |
Ок.
Сталь 1 см?
Ты еще с металлургического завода фотку дай). Я вот только не пойму ты мой пост в какой части уточнить пытаешься?
А прочный корпус для подлодок толщиной до 50 мм тоже отливают?
root:
|
А прочный корпус для подлодок толщиной до 50 мм тоже отливают? |
Нет. в гаражах в валках.
А ты посты читаешь по диагонали или через строчку. Про то что труба электросварная не увидел? Или сам пошутил сам посмеялся? Ну тогда ладно не изволь беспокоить
konung
При чем здесь, чем труба сварена?
Вопрос: на чем она согнута?
Ответ: на валках
konung
11 March 2016
2
Ptiza:
|
konung При чем здесь, чем труба сварена? Вопрос: на чем она согнута? Ответ: на валках |
И?я писал что она литая? Спрашивал как Гнут?
На валках на металлургического заводе? На валках в гараже.
Я написал что труба 1000 щас хрен просто так достанешь. Мнеответили,да в легкую на валках загнуть.
Окей. Гните, на даче. В подсобке. Но если она заводская что мне голову морочить. У вас она в продаже в свободной на строительных рынках?или кусок трубы длинной полметра купишь на раз два?
Ну купи и выложи фотосделанной модерновой лежаки дров. Оценю плюсеком. Я не пойму в чем три человека меня пытаются убедить, при том что я не делал утверждения.? В том что на каждом углу купить можно или в том что сделать трубу плевок дело?у нас в Екатеринбурге не все так просто как у вас. Волки в гаражах не стоят, трубу такой длинны налево направо не продают. У вас смотрю наоборот. Питер тркбопрокатной столицей стал.
konungСам-то помнишь, чём спрашивал?
Перечитай мой пост. И расскажи тогда как загибается сталь толщиной 1 см для цистерны. |
konung
11 March 2016
Я решил что Пионер легко это делает в построечных условиях.легко при этом. А он мне про труборпрокатку ликбез хотел провести о котором я не просил.как название это производится я в курсе. Работал с металлургией долго. Благо дело в Екатеринбурге их до жопы. Вот только трубу ду1000 толщиной 1см. Длиной 50 см хрен просто так купишь.мой пост был об этом.
konung:
|
у нас в Екатеринбурге не все так просто как у вас |
Ты хоть сам знаешь производственные мощности своего города?
konung:
|
Я написал что труба 1000 щас хрен просто так достанешь. |
А в советские времена в любом хозяйственном магазине лежала и нарезали как колбасу её.
Вот ты сам xepь сначала написал, теперь пытаешься всех дураками выставить.
Ptiza:
|
А в советские времена в любом хозяйственном магазине лежала и нарезали как колбасу её.
Вот ты сам xepь сначала написал, теперь пытаешься всех дураками выставить. |
И своего и окрестных.яндекс в помощь.вопрлс простой забей. Металлургический завод Свердловская область. Работал долго в союзтеплострой. Сокращенно стс ( на многих трубах они выложены).а ты постоянно ржешь в сообщениях смайликами?или это как слово лопата?
Ptiza:
|
Вот ты сам xepь сначала написал, теперь пытаешься всех дураками выставить. |
При совке достать проще было подобное при затратах несопоставимых при этом. Мужики тащили на кировце 40 км её за две пол литры. Щас хрен достанешь. Так
konung
Давай, опять же, писать правду
Не достать, а украсть
Сейчас за это надо заплатить деньги. Но сделать можно.
Ptiza:
|
konung Давай, опять же, писать правду Не достать, а украсть Сейчас за это надо заплатить деньги. Но сделать можно. |
Cделай именно сам и при этом легко. Тогда сниму шляпу. А то весь разговор перешел из плоскости сделаю легко на валках в русло Нихрена вы батенька конунг в производстве цистерн и подлодок не понимаете.для закрытия темы ещо раз повторю сказанное в моем первом сообщении.
Лежанка прикольная.
konungты утверждаешь что это щас сделать трудно
а я тебе говорю элементарно
и даже не дорого
сотни фирм занимаются производством металлических емкостей
звонишь в любую и заказываешь кусок круглой трубы нужного диаметра
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B...2101082если будут проблемы , пиши , у нас в соседнем цеху емкости под нефтепродукты делают диаметром до 3-х метров
могу выслать в ебург транспортной компанией
Сверлят дырку в болванке |
берут обычный газовый балон и надувают до нужных размеров.. как маленькие