Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
canon3000
если точнее, то кошек 3
и 2 кота
и 2 собаки)
цитата: |
Гарда с3 это Гардиан? |
нет, не гардиан - garda-s3 в яндексе не много вариантов -продавцов предлагает, но основное что понравилось это толщина полотна 95мм.. 2-3 см на даче лишними не бывают )) но видимо обойдусь обычной 60-65мм
треснуть не может!там на основе полиэтилена!а вот всплывают септики по весне!!!и ломают трубы подводные!!
если хреново плиту залили или закрепили закруткой проволки!
SAndrey:
|
если хреново плиту залили |
какую плиту?
и как оно может всплыть если там воды по... много, в общем)
Nimfa78а как септик ставили?
сначала плита,или льют,или готовую кидают и проволкой привязывают!как якорь !иначе грунт его выпрет наружу,как инородное тело!у меня было пару веселых моментов!
SAndreyтопас ставят не так)
пришел такой кошмарики на ночь рассказывать
canon3000
8 February 2016mobile
Это кошмары из серии кессон в гараже всплыл и машину припечатал к потолку
есть!посмотри в Гаранте,регистратор с модемом под сим,работает через облако,без статического ай-пи,камеры любые
Nimfa78
именно топаз и всплывал!как раз новенький!
canon3000
8 February 2016mobile
SAndrey
Что за гарант?я только правовую систему Гарант знаю. Но там такого нет ))
canon3000:
|
Это кошмары из серии кессон в гараже всплыл и машину припечатал к потолку |
кессон как правило варят из железа или льют из бетона!он не может всплыть!а вот пластик!!
canon3000
8 February 2016mobile
SAndrey
По твоей логике корабль плавать не должен
SAndreyацтань))
canon3000не выйдет - будут жить на березе, в котешниках
canon3000
8 February 2016mobile
Фото не нашел, но случаи были
canon3000меня за рекламу грохнут!
торговый дом Гарант,торгует системами безопастности,на Аптекарском находится.самый крупный продавец данной х-ни в Питере.регистраторы Джассун вообще для них клепают.облако у них пока бесплатно,платить только за инет по тарифу симки.
canon3000:
|
Фото не нашел, но случаи были |
в принципе бывает!
но как септики всплывают сам видел!!!весело!!
SAndrey
Ну если пустой умудряются засыпать...то ломается на ура... а есть и такие индивидуумы
механик:
|
SAndrey Ну если пустой умудряются засыпать...то ломается на ура... а есть и такие индивидуумы |
как правило так и делают!типа зачем заполнять!
оно не влезет!!
Заполненный септик - это 2 тонны воды почти
Какая в жопу плита? Какое всплытие?
Не, ну, возможно, если в болото прямо кинуть его, то и всплывёт.
механикВсе лампы временно установлены и подключены
Но фото старые ибо давно:)))
Полы мне тоже понравились: уровень не брал, но очень ровно и аккуратно
У кого есть опыт использования ламината на даче с наездами зимой?
У меня был самый дешёвый из obi. Проблем с ним не было, но я и не ездил на дачу зимой. Стоит ли заморачиваться со шпунтом, или всё же взять ламинат поприличнее?
rootя конечно не претендую на истину. но именно на даче самое практичное это хороший линолиум
rootа чего ты боишься начав ездить зимой? какие опасения и почему встал вопрос?
BrodjagaПишут, что он не предназначен для минусовой температуры и плохо переносит резкое изменение температуры и влажности.
StrangerВ принципе, как запасной вариант рассматриваю. Опасения те же. Как он себя поведёт, если его нагреть от -15 до +25, а потом опять охладить
Brodjaga
ЗЫ Щиток купил. Корпус аскетичный, но достаточно крепкий. Накладка - полное гэ... Половина винтов провёрнута до среза резьбы.
В общем, цене соответствует.
rootникак не поведет хороший полукоммерческий Таркетт... Если ты конечно не будешь его укладываться в -15 замерзший
))
У жены на даче линолиум сто лет лежит. ему пофик. у меня тоже. Только надо брать матовый такой - а то когда с улицы заходишь со снегом на ботинках просто каток
)