Приветствую!
Скажите может кто сталкивался с таким, предлагают уже второй мондео-4, 2007 г.в. с 2.0 бензиновым движком и АВТОМАТОМ?! Да еще и в комплектации Тинаниум + (именно "плюс" а не "Х"). Может кто в курсе такое в принципе может быть? Машину видел, двигатель 2.0 Дуратек, в салоне автомат без секвентального режима. Не выдержал сдернул вин (WF0DXXGBBD7L11506), следуя ему на етисе пишется что установлена механика но хозяева утверждают что автомат стоял прямо из салона дилера!
Кто в курсе что это может быть? Может сталкивались с подобным?! Хочется взять машину да только что то страшно...
Данный топпик НЕ предназначен для размещения объявлений (в т.ч. скрытых) для купли-продажи авто, используйте для этого соответствующие разделы Куплю - Автомобиль Продам - Автомобиль
Несоблюдение этого правила повлечёт санкции в соответствии с п. 3.12 "Правил".
Fenrir
6 June 2010
Покупка и продажа подержанного М4
После долгих чтений по выбору двигателя бензин или дизель , взял всё таки бензин 2.3 в комплектации титаниум блэк 2010 г. с пробегом в 66 тыс., машина клубная- для меня было в приоритете, уже накатал 400 км, только положительные эмоции :good: , немного на дорогах тянет в право , наверно из за уклона на наших дорогах , сход развал и полную диагностику сделали с продавцом до сделки, отклонений не выявило . Всю жизнь ездил на ручке решил наконец то взять автомат , придётся теперь и жену учить и делиться машиной
У меня история такова, покупаю уже четвертый новый форд, из них два были фокусы вторые, дорестайлинг и рестайлинг, за ним Мондео 4 и теперь Мондео 4 рестайлинг. И все четыре раза пытался изменить форду, но анализ и тест драйвы показывали, что для меня в приоритете форд. В итоге после продаже своего моньки с дизелем титаниум блэк, хотел купить по вкусной цене Хёндай Грандеур, но после тест драйва желание отпало напрочь. В итоге беру максималку снова Мондео 4 с дизелем. За 3.5 годпа ничего плохого за него сказать не могу и едет как надо и ничего не просит, кроме немножко солярки))).
president026
17 March 2014
2
A. V. M.
я так же понял. что следующая машина будет дизель))
Вот стою перед выбором брать бензин или дизель. Примерно года так 11-12, с одной стороны дизельный очково б/у брать, а с другой работаю на экчкаваторе, значит соляра на халяву)))
bobcat
если на кошкаваторе то однозначно дизель.
Здравствуйте, хочу продать свой Мондео, никак не получается подскажите чего не так? Может кому надо такую машинку?
цитата: |
Вот стою перед выбором брать бензин или дизель. Примерно года так 11-12, с одной стороны дизельный очково б/у брать, а с другой работаю на экчкаваторе, значит соляра на халяву))) |
ну во всём нужно искать плюсы ) взвесь все за и против, уже сколько было дисскуссий на мондеоклубе про что всё таки брать ))) но этот диалог никогда не закончиться) а халява вещь конечно хорошая, но она не всегда бывает, да и в карму верить надо )))
Всем здравствуйте! Хочу выставить на продажу свой Мондео. Объявление пока в соответствующем разделе создать не могу, за плюсики буду благодарен. Вопрос такой, на что обычно смотрят при покупке авто? Чтобы привести это в порядок. И чего в тексте объявления лучше не указывать?
Racer639
смотря все, укажи полностью свою комплектацию, кол-во владельцев по ПТС, сделай фотки со всех сторон, салон. И говори правду что было с машиной)))
Владельцев много. Я 6й. Комплектацию всю описал. Сделал профессиональную фотосессию. Как будет разрешено выложить, сразу выложу.
Ещё вопрос. Как узнать комплектацию? Именно по названию?
Msclne
1 November 2014
pirat-ms
550 тысяч и пробег 85? Гон какой-то, какого года авто, судя по цене, дорестайл еще, а они с таким пробегом? Хз, у меня пробег 50 на машине был, я продавал за 800, потом снял, решил гарантию докатать, а тут прям подарок за 550 рублей с таким маленьким пробегом.
В год 30 км в среднем, вот и считай от года машины.
Msclne
извините год забыл указать 2010, но пробег 83500, это точно и покупаю у хороших знакомых. срочно им деньги нужны.
я свой этой весной продал. 2010г. с пробегом 60 т.км. продал за 620 т.р. титаниум блэк последний дорестайл. 29.09.2010г. ПТС. Звонков было достаточно.
У друга сейчас фокус 2008г.в. пробег 45 т.км. Все ездят по разному))). А б.у. машину действительно найти сложно хорошую. Уходят сразу после первого просмотра.
Я этой осенью купил Ford Mondeo 2012г, пробег 20000км (он как новый) 2литра, мех. TITANIUM +допы-биксеноновые адаптивные фары головного света, кнопка запуска двигателя без ключа "Ford Power" и.т.д 630т.р, а да еще резина зимняя.
A. V. M.тебе просто повезло!
а я вот уже 2 месяца продаю свой белый рестайл мондео титаниум(с кучкой допов) конца 2010 г/в., ни одного звонка!
Aleksey.Sever
23 December 2014
а чем отличается комплектация 60 и 66 ? Если пробивать в каталоге не совсем понятно.
Может и на 60 комплектации идти ксеноновые фары. А могут и нет. Кожаным салоном?
Aleksey.Sever
9 January 2015
Ни кто не знает в чем отличия комплектаций?
Aleksey.Sever
на мондеевском форуме спроси