Приветствую!
Скажите может кто сталкивался с таким, предлагают уже второй мондео-4, 2007 г.в. с 2.0 бензиновым движком и АВТОМАТОМ?! Да еще и в комплектации Тинаниум + (именно "плюс" а не "Х"). Может кто в курсе такое в принципе может быть? Машину видел, двигатель 2.0 Дуратек, в салоне автомат без секвентального режима. Не выдержал сдернул вин (WF0DXXGBBD7L11506), следуя ему на етисе пишется что установлена механика но хозяева утверждают что автомат стоял прямо из салона дилера!
Кто в курсе что это может быть? Может сталкивались с подобным?! Хочется взять машину да только что то страшно...
Данный топпик НЕ предназначен для размещения объявлений (в т.ч. скрытых) для купли-продажи авто, используйте для этого соответствующие разделы Куплю - Автомобиль Продам - Автомобиль
Несоблюдение этого правила повлечёт санкции в соответствии с п. 3.12 "Правил".
Fenrir
6 June 2010
Покупка и продажа подержанного М4
у него проблем больше? почему?
Boogeyman
1. дак у нас и бензин не сахар вроде.
2. дизелисты вроде нужны уже когда проблемы есть. появление проблем - у дизеля больше вероятность?
Salavat
так большая часть проблем из-за солярки
Boogeyman
хренова. только всёравно же, говорю - бензин у нас намного луче?
Приветствую всех клубней этой ветки.
Проясните пару моментов ради любопытства и интереса к этой модели.
1 от чего зависит разновидность блока управления климат-контролем (как у фокуса и куги и "встроенный" в рамку магнитолы)?
2 от чего (или наличие какой опции) зависит новая приборная панель с экраном. Видел на рестайлах комплектации гия обычный с маленьким красным табло.
Спасибо
StatiC_krr
12 December 2012
Андрюха™
1. Блок управления как у фокуса - на рестайлах, на дорестайлах другой, в комплектации с навигацией - третий
2. Приборная панель с экраном (Конверс+)- на Титаниумах и их производных - ТитБлэк, спорт, новый конверс (с электронным отображением уровня топлива и температуры ОЖ) на рестайлах
видимо есть отступления? видел экземпляры с магнитолой 6000сд и климатом не как у фокуса.
StatiC_krr
12 December 2012
Андрюха™
Рестайл или дорестайл?
рестайл и дорестайл. я почему и заинтересовался. не могу понять закономерность.
По мне так фокусовский климат поинтереснее сморится.
И еще в автосалонах теперь только русмондео доступны? бельгии нет?
StatiC_krr
12 December 2012
Бельгия - универсал, хэтчбэк
цитата (Андрюха™) |
По мне так фокусовский климат поинтереснее сморится. И еще в автосалонах теперь только русмондео доступны? бельгии нет? |
С блау- навигатором климат тоже не плохо смотрится.
Где то по радио слыхал, что завод в Бельгии собираются закрывать из-за неринтабильности.
StatiC_krr
12 December 2012
Андрюха™
На рестайлах только от фокуса или Блаупункт (навигация)
Может вам попался дорестайл с бампером от рестайла - люди переделывают
StatiC_krr
пересмотрел сейчас еще раз. на рестайлах да если навигация то свой климат.
Тогда вопрос с дорестайлом. тут точно разные вариации. Хотя опять же возможно люди сами переделывают.
Спасибо за разъяснения.
toni15
13 February 2013
Всем привет, интересно было бы узнать у тех кто когда-либо продавал или сейчас продает свою ласточку о том какой спрос на мондео 4 поколения, были ли проблемы при продажах и как долго продавали? И какую бы цену вы поставили для автомобиля 2008 года выпуска в комплектации Trend(или схожей с ней)
1) Спрос есть на все, при адекватной цене
2) Не более 500тыс.
Облазил все списки самых продаваемых и не очень автомобилей и ни в одном не нашел мондео 4, второй день в поисках. Такое ощущение что про мондео 4 знаем только мы с вами
koroed1971
12 February 2013
1
toni15:
|
Облазил все списки самых продаваемых и не очень автомобилей и ни в одном не нашел мондео 4, второй день в поисках. Такое ощущение что про мондео 4 знаем только мы с вами |
Мондео 4 полно на автору. Кстати когда я искал год назад,то вариантоа было очень мало!
Дашин Папа
13 February 2013
1
В августе сдал 2.3 титаниум 2008 (куплен июнь 09) пробег 146 т.км. с замятым порогом,низ переднего крыла,задний бампер в покраску,на лысой резине в трейд-ин за 470 т.р.
Моня 2,3 Титаниум+допы(парктроники,ксенон,лоб. с подогревом отличное состояние) декабрь 2010,рестайл. Трейд-ин предложил за 720 штук.Не отдал.Пытаюсь месяц продать за 820 торг,пока безуспешно.
Aleksey.z
13 February 2013
2
morav76:
|
Моня 2,3 Титаниум+допы(парктроники,ксенон,лоб. с подогревом отличное состояние) декабрь 2010,рестайл. Трейд-ин предложил за 720 штук.Не отдал.Пытаюсь месяц продать за 820 торг,пока безуспешно. |
Сейчас дилеры отдают 12 год такой же двигатель и комплектацию за 900 примерно, в декабре этот двигатель можно было за 800 взять. У вас 2010 год, думаете сами.
Дашин Папа:
|
В августе сдал 2.3 титаниум 2008 (куплен июнь 09) пробег 146 т.км. с замятым порогом,низ переднего крыла,задний бампер в покраску,на лысой резине в трейд-ин за 470 т.р. |
Ну у вас и цены... У нас за 500 продают Фокусов 2007 года 2.0 АКПП.
Мондео 2.3 на автомате 2007-2008 годов 650-700 т.р.
Так зимой вроде бы затишье на вторичке.
В марте-апреле наверное рынок начнёт раскачиваться.
К тому же возможно у официальных дилеров закончатся скидки на машины 2012 года...
Да скидки у них круглый год.Короче хочешь потом б/у впарить за неплохие деньги,это не про Форд.За 2 года я получается потерял 280 штук
egorka-xl
13 February 2013
1
В августе 2012 продал своего моню 10г.в. дорестаил с пробегом 55к за 749к продовал два месяца!!!моня был 2,3 акпп титаниум блек было все кроме навигации!!!
Друг купил 2,3 титаниум2008года с кожей рожей и бесчислеными допами за 600 поэтому думаю тренд 2008 явно не больше 550 если он в идеале
egorka-xl
13 February 2013
Самое весёлое что в кризесный 2008-2009 тренд 1,6 продавали по 550к!!!
tominoker1971
13 February 2013
Любой авто найдёт своего покупателя.Был обладателем ssang yong kyron.Тоже все говорили не продашь или за муку. Покупал в 08(за 864т) продал в 11(700т) за три дня.Кстати совершенно без проблемный авто.Дизайн сильно на любителя. Думаю мондео за вменяемые деньги уйдёт без проблем.
egorka-xl:
|
В августе 2012 продал своего моню 10г.в. дорестаил с пробегом 55к за 749к продовал два месяца!!!моня был 2,3 акпп титаниум блек было все кроме навигации!!! |
вот все пишут, что "было всё". На самом деле у меня датчики давления в шинах, подогрев вентиляция сидений, память сидений на 4 положения с автоскладыванием зеркал, люк? , бесключевой доступ... ну и т.д. У вас это было всё??? Нет на вторичке монь в максималке, очень трудно найти.