Приветствую!
Скажите может кто сталкивался с таким, предлагают уже второй мондео-4, 2007 г.в. с 2.0 бензиновым движком и АВТОМАТОМ?! Да еще и в комплектации Тинаниум + (именно "плюс" а не "Х"). Может кто в курсе такое в принципе может быть? Машину видел, двигатель 2.0 Дуратек, в салоне автомат без секвентального режима. Не выдержал сдернул вин (WF0DXXGBBD7L11506), следуя ему на етисе пишется что установлена механика но хозяева утверждают что автомат стоял прямо из салона дилера!
Кто в курсе что это может быть? Может сталкивались с подобным?! Хочется взять машину да только что то страшно...
Данный топпик НЕ предназначен для размещения объявлений (в т.ч. скрытых) для купли-продажи авто, используйте для этого соответствующие разделы Куплю - Автомобиль Продам - Автомобиль
Несоблюдение этого правила повлечёт санкции в соответствии с п. 3.12 "Правил".
Fenrir
6 June 2010
Покупка и продажа подержанного М4
Boogeyman
хотел бы уложиться в 600к рублей
Danily4aну нармуль, ищё тыщ 50 и можно вапще конфетку купить
про дизель ничо не могу сказать, но дизель у нас авно
народ, призадумался сменить федю, на мондео
Желательно дизелёк, автомат двухлитровы универсал.
Как лузеру в этом автомобиле может плюсы минусы и вообще как он по жизни)))
Вот колеблюсь с выбором. Мондео 2,3 АКП или С6 бензин или дизель. Обе машины 7-8 гг, обе где то в 700-750 т.р. вписываются. На чем же лучше остановится?
ситроен С6
выбираю из двух, 07 и 08 года
Атмосфера
за 700-50 можно отличную моню взять
нет, именно С6. Цэ Шесть.
как ссылку выложить?
Атмосфера
копируешь ссылку и вставляешь где пишешь
Атмосфера
4 July 2012
ну на нет и суда нет, не дозволяет видно админ в настройках
ещё разок попробую
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Пункт правил: a.5 Все пользователи форума поделены на следующие группы: * Новички: зарегистрированные пользователи, который могут использовать все функции форума, кроме публикации ссылок и участия в опросах (до 15 полезных сообщений) |
Атмосфера
Я за Мондео, если ситроен на пневмоподвеске то один аммо стоит ок 25к рублей, да и вообще -правило трех В-Не покупать Ваз, Волгу и Все французские...
с6 на пружинах не бывает
нет у него аммо))) и рессор нет))) сферы есть и цилиндры
а как у монди с подвеской? интересует именно 2,3 АКП, там вроде всяких флексрейдов нет)))
++++ С6
гидроактивная подвеска
две тонны доброй французской стали
полный электропакет с памятью, включая руль
красивый вид
красивый салон
имидж
проверенный 3 литровый v6 и 6АКП японская
ну и по мелочи - датчики давления в колесах, парктроник по кругу, контроль полосы, проектор, задние сидухи с подогревом и электроприводом и т.п.
++++ мондео
распространенная марка
доступные везде запчасти и сервис
есть универсалы?
ликвидность не интересует, для меня она неактульна, но если не понравится, то моню намного проще слить
хотелось бы узнать о
-----...
С6 конечно по комфорту гораздо круче будет чем М4, однако всмысле адаптированности к российским дорогам это полный ахтунг. Ну или если только в пределах МКАД кататься )
что есть адаптированность? лишний виток в пружине и АКБ побольше? по моему этим все "адаптации"и ограничиваются, ну и плюс-минус резинки-пыльники
как раз в плане плохих дорог гидра вне конкуренции
меня технические минусы интересуют. И у мони тоже.
Атмосфера:
|
что есть адаптированность? лишний виток в пружине и АКБ побольше? по моему этим все "адаптации"и ограничиваются, ну и плюс-минус резинки-пыльники как раз в плане плохих дорог гидра вне конкуренции меня технические минусы интересуют. И у мони тоже. |
всмысле что ресурс у гидро-пневмы на наших дорогах меньше чем у подвески Mondeo. Первые С5 с Hydractive почти все ехали в сервис по поводу утечки жижи из гидравлики ))
ну а в техническом смысле, Mondeo 2.3 тоже с японской АКПП (Aisin), но жрет в городе многовато
Зачем обманываешь? не было там не руля лепездрического, ни проектора.
купил С6
поглядим, как оно.
первые впечатления уже есть)))
да чего думать долго? это всего лишь авто
Атмосфера
Поздравляю с покупкой!!!
внизу под смайлами есть ссылка "Изображение"
АтмосфераСколько ждал? Сейчас остатки вроде распродают, скидку дали с подарками?
10 минут. Он 2008 г, не новый уже. Сегодня вечером или завтра с утра сфоткаю. В подарок была зимняя резина 1 сезон ну и 50 тыс отжал - владелец его с осени продавал. Таких в РФ продано 119штук с 06 года, если верить авторевю. В Питере 11 штук зарегено.
насколько я понял модератора, мне надо 15 постов полезных набрать, тогда можно будет вставлять.
щас с номерами надо решать
что на фикусе или мондео 100 бы работало, даже по встречкам и по тротуарам, на нем может не покатить..
bobcatпо жизни ОК. а вот салярка у нас
колеблюсь между 2.3 АКПП, 2.0 дизень или экобуст (тот что 200 л.с.).
Что лучше, посоветуйте...насколько уже проверен последний вариант с автоматом пауэршифт
StatiC_krr
6 July 2012
1
mjh
2.3 из этих - самый не хороший вариант - т.к. ест больше чем экобуст, а едет соответственно не так
2,0 дизель - оч. хороший вариант, особенно если хочется по-экономить средства на топливе, запас хода на баке - 900км, но есть минусы - возня с салярой(зимняя/летняя, антигели и т.д)
я выбрал экобуст (200 л.с.) из минусов только расход обычная езда - 13 л/100, веселая - 17,5 л/100, но тут хоть выбор за тобой, а в 2,3 - 16 л/100 - и привет...