Приветствую!
Скажите может кто сталкивался с таким, предлагают уже второй мондео-4, 2007 г.в. с 2.0 бензиновым движком и АВТОМАТОМ?! Да еще и в комплектации Тинаниум + (именно "плюс" а не "Х"). Может кто в курсе такое в принципе может быть? Машину видел, двигатель 2.0 Дуратек, в салоне автомат без секвентального режима. Не выдержал сдернул вин (WF0DXXGBBD7L11506), следуя ему на етисе пишется что установлена механика но хозяева утверждают что автомат стоял прямо из салона дилера!
Кто в курсе что это может быть? Может сталкивались с подобным?! Хочется взять машину да только что то страшно...
Данный топпик НЕ предназначен для размещения объявлений (в т.ч. скрытых) для купли-продажи авто, используйте для этого соответствующие разделы Куплю - Автомобиль Продам - Автомобиль
Несоблюдение этого правила повлечёт санкции в соответствии с п. 3.12 "Правил".
Fenrir
6 June 2010
Покупка и продажа подержанного М4
-GuFF-:
|
Afrol дак вроде в адаптив нельзя, так как изза того, что моторчик ездит там перетираеися проводок от лампы) или же лампа не влазит в линзу) что-то такое... |
Всё решаемо. Ты машину покупаешь иль ксенон?
Afrol
24 November 2011
Кожа/алькантара без вентиляции и эл.регулировок не устроит?
Есть возможность тест-драйва? Все вопросы отпадут сами собой.
да устроит, думаю. Возможность есть, я понимаю что ты хочешь сказать)) дизель скажет всё сам)))
мда... на мондеоклубе 0 ответов, а тут...
Afrol
спасибо, почитал) увидел что и на моняклабе ты оветил)
-GuFF-:
|
мда... на мондеоклубе 0 ответов, а тут... |
На мондеоклубе можно ответа ждать день-два, это нормально.
Afrolвсё ясно... спасибо за ответы
p.s. модеру тоже спасибо за перенос
Парни, есть 600тр, подскажите, какую комплектуху, двигло брать, на что обращать внимание.
alfeer
25 November 2011
1
понимаю что не к теме но, ни 1 ни 2 вариант не очень, я бы порекомендовал найти дизель с автоматом!!! вот тогда точно при выборе с авто не прогадаешь!!!
ghia, ghiaX, titanium, titaniumX. Скорее всего это будет 07-08, если повезёт 09 А вообще бери S-max
muusya У меня щас С-мах, чем S-max лучше мондео?
muusya
26 November 2011
цитата: |
У меня щас С-мах, чем S-max лучше мондео? |
Из каких-то соображений ведь ты покупал именно минивен (ну микроминивен, если точнее). А S-max шикарная штука по управляемости и комфорту, да и удобен для семьи. Из мондео лучше брать хетч или универсал, ибо в седане узкий проём багажника, и железяка-поперечина сзади за сидениями, фиг чего увезёшь объёмного. Ну и глянь в сторону дизеля естественно...
ну микроминивен, если точнее |
правильно будет компактвен
-GuFF-
28 November 2011
alfeer:
|
понимаю что не к теме но, ни 1 ни 2 вариант не очень, я бы порекомендовал найти дизель с автоматом!!! вот тогда точно при выборе с авто не прогадаешь!!! |
спасибо, даже не рассматривали) слишком много минусов и лишь один плюс, который нашёл уже после того как взяли-слишком часто щёлкаться приходится, потому что как только газ в пол нажмёшь уже передача кончилась))) а так довольны как слоны))) всем спасибо, дизель вещь))) надо было и правда прокатится, чтобы сразу всё стало ясно)))
D1man
27 November 2011
Да в с-мах удобно, но у меня двигло 1,8, коробка сделана на тягу и получается чтобы ехать 120км/ч двигатель крутиться до 3800 об/мин, очень напрягает. Плюс весь салон скрипит как в жигулях.
Хочется отдохнуть и поездить на большом красивом седане. Накатываю очень много в связи с работой.
Накатываю очень много в связи с работой. |
Тогда тебе 2.0 дизель точно светит. По динамическим характеристикам как бензиновый 2.3, а жрать будет меньше чем твой 1.8. Мондео тоже скрипит.
D1man
27 November 2011
Мондео тоже скрипит. |
..., значит надо брать не Форда
я думал, что такая машина как моня должна отличаться гробовой тишиной в салоне.
muusya:
|
Мондео тоже скрипит. |
Что за бред? В каком месте?
Что за бред? В каком месте? |
в обшивке дверей, в центральной панели в районе ручки кпп. У одной (у меня их два просто) в левой стойке ещё и сварной шов щёлкал, пока не подогнул металл внизу у порога (распространённый кстати деффект, и дилер об этом знает).
значит надо брать не Форда я думал, что такая машина как моня должна отличаться гробовой тишиной в салоне. |
на самом деле во всех дешёвых машинах это присутствует, и мондео тут не исключение. Даже в камри не всё идеально. Возьми мерин Е-класса, вот там тихо
D1man
28 November 2011
Да не, у меня у друга Ешка в 211 кузове, там тоже чутка поскрипывает. Да и ломаются они нахорошо... Кстати, о мерине ешке я тоже подумывал.
вот нашел интересный вариант, пока прицениваюсь...
чего так дешево, есть мнения?
http://www.owauto.ru/sprobegom/60253/
mjh
Обычная цена, ничего особенного...
Медвеженок
15 December 2011
1
Всем привет!
Заказал вчера титаниум дизель седан,плюс немного опций.
Будем ждать!!!
Медвеженок
Скидку по акции получил? И дизелек какой заказал,сколько лс?
Медвеженок
15 December 2011
Скидка 120 тыров.Дизель-140л.с.
Из допов-ксенон,ППП,круиз,сигнализация.
Кто знает? У штатной сигналки есть двойная блокировка замков по умолчанию,или эта блокировка только отдельным допом?
Медвеженок:
|
Скидка 120 тыров.Дизель-140л.с. Из допов-ксенон,ППП,круиз,сигнализация. Кто знает? У штатной сигналки есть двойная блокировка замков по умолчанию,или эта блокировка только отдельным допом? |
Двойная блокировка замков доп для любой комплектации.
Об этом, по моему, в брашуре на мондео написано в таблице "Безопасность и защита от угона"