Салонное зеркало. Салонное зеркало с автозатемнением - Установка (Р)

5 years

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

Возникла необходимость снять салонное зеркало заднего вида (зачем не спрашивать!). Никак не получается 😞 . А ломать не хочется 🙂 .
Снимается ли его основная часть, оставляя приклеенное к лобовухе седло на месте?
салонное зеркало, зеркало заднего вида, обзорность, зеркало, обзор из салона

Stark
31 January 2005

Салонное зеркало. Салонное зеркало с автозатемнением - Установка (Р)
59,6K
views
61
members
117
Chertilka
4 May 2011

Послушался совета автора, не пожалел. Итог зеркало 150 р. площадка 25 р. Уже примерил впринципе если каналы немного расточить и на старую площадку можно одеть ( пока одевается где-то на 80 %). Я доволен.
Evgos
23 January 2012

Появился вопрос по зеркалу заднего вида которое находится в салоне.крепиться оно на лобовое стекло.а под ним расположен винт.вот и вопрос для чего он.кто может подсказать?
Сориесли я такой не первый.
611
23 February 2012

Отвалилась крепежная площадка салонного зеркала, та, которая должна быть "намертво" приклеенна к лобовухе. Америкос 2002 года.
По виду, была приклеена на какой-то черный герметик (тот же, которым стекла клеют к кузову?).
Чем клеить ее обратно? Искать этот герметик или можно чем-то более ширпотребным?
CD
24 February 2012

611
Только на специальный клей. Если приклеивать на стекольный герметик, то как это было сделано у вас, все равно отвалится.
611
24 February 2012

CD
Что-то типа этого: "Клей зеркала заднего вида ABRO"? Но там написано "нанесите активатор на стекло", а в месте приклейки не голое стекло - с черным покрытием, как по периметру. Прилипнет? Или лучше этот, с сеточкой: "Клей для зеркала Liqui Moly 6194"?

PS: Я правильно понял, что ссылки в сообщения не вставляются?
CD
24 February 2012

611
И фирме АБРО и ЛиквиМолли я доверяю. Едиственное, обязательно клеить в тепле и чтобы само стекло было теплое.
611
18 July 2012

Апдейт: Прилепил на LiquMoly 6194, который с сеточкой. Держится замечательно, несмотря на шелкографию.
Шелкография, кстати, по твердости оказалась не уступающей стеклу - остатки старого клея счищал лезвием, шелкография от этого не повредилась.

Сам клей, похоже что-то типа цианакрилата, сеточка плетеная, из очень жесткого пластика - скальпелем режется не без труда.
Комплекта хватает на два зеркала - две сеточки и более чем достаточно клея.
leksuss
21 April 2013

люди скажите а если на родное нацепить зеркало со встроеным навигатором не отвалится? весит оно 330 грамм,специально взвесил а то как то кажется тяжелым,или как вариант от родного оставить только ножку к которой уже приделать навигатор?
demin_x
9 October 2013

Товарищи, бывают ли зеркала с автозатемнением на первый фокус?
Gonzalo
14 October 2013

Добрый день. Потерялось безвозвратно салонное зеркало заднего вида. По разборкам обзвонил, нет ничего. Новое на фф1 стоит 100 у.е. Как-то жалко. Может есть альтернативы под такое крепление с других моделей? Или забить, приклеить что-нить другое? Не хочется отдирать родное крепление от стекла, страшно.
Фёдор_501
14 October 2013

Gonzalo
Ford 4982463 Внутреннее зеркало с затемненением - 1341,65р. Хоть написано с затемнением - это фантастика, заказывал такое в феврале, правда по цене было всего 212 р. Есть одно НО, по форме немного отличается от того, что стояло, оно немного шире, а следовательно обзор больше, что несомненного огромный +.
Если жаба душит полторы отдавать, то купи китайское на присоске, стоит рублей 200, выглядит достойно (было у товарища), интерьера не портит, при этом можно даже площадку не отрывать от стекла, зеркало её прикроет.
vzm
14 October 2013

Gonzalo
От второго фокуса нормально встает. На разборках чаще встречается, чем от первого.
Gonzalo
15 October 2013

vzm, Фёдор_501 Спасибо, будем искать.
Александр-Крым
15 October 2013

Gonzalo
Я поставил,временно от 9ки при маленькой доделки и стоит на рубли 200р! Не хочется отдирать железку с лобового,может треснуть!
demin_x
16 October 2013

Gonzalo
Поищи тут кого-нибудь, кто распродает по частям машину. У них и купишь зеркало очень дешево. Например к нему обратись: Yurka_84
demin_x
5 November 2013

5

Решил я слегка улучшить комплектацию своего авто. Ну а если быть точнее, купил я зеркало с автозатемнением. Давно думал о таком, но цены кусались. А однажды я решил поискать его на ebay, и не ошибся. Предложений очень много (для интересующихся, вбивайте запрос Ford auto dimming mirror, auto dimming пишем раздельно, так больше предложений появляется). Средняя цена 2000, причем либо зеркало стоит 500 рублей, а доставка 1500, либо наоборот. Но в суме все равно получается 2000 рублей. Я достаточно долго искал и нашел за 1300 с доставкой (760 зеркало + 540 доставка).

Бывают зеркала с компасом, бывают без. По функциональности ничем друг от друга не отличаются.
posted image
Подробная инструкия
CD
5 November 2013

demin_x
Тема давно известная. Самый популярный способ- купить зеркало от ФМондео 3 первых выпусков.
demin_x
5 November 2013

1

CD
К сожалению, не нашел такой информации на форме, поэтому пришлось разбираться самому в этом вопросе. После чего решил поделиться с одноклубниками.
CD
5 November 2013

demin_x
Я не против))) просто, дополняю ваш пост!
demin_x
5 November 2013

CD
Спасибо )
vzm
5 November 2013

demin_x:

Фазу протянул от зажигания

+12 наверное все таки
demin_x:

Средняя цена 2000, причем либо зеркало стоит 500 рублей, а доставка 1500, либо наоборот. Но в суме все равно получается 2000 рублей.

А такое не пойдет?
http://www.ebay.com/itm/OEM-GM-or-Ford-Auto-Dim...vxp=mtr
800 р за зеркало + 830 за доставку
demin_x
5 November 2013

цитата:
+12 наверное все таки
Согласен, на автомате написал)
Похоже что подойдет. На вид крепление похоже.
GrizzlyK
16 November 2013

у меня такой вопрос недавно девушке доверил руль=) и у нее как то получилось вырвать салонное зеркало как я ни старался не получилось поставить на место=(так то не че не поломалось крепления на месте!может кто то сталкивался с этим подскажите что и как=)
demin_x
16 November 2013

GrizzlyK
Наверное она на самом зеркале сломала крепление. Вот оно и не держится больше.
pesok
15 April 2016mobile

Крепление на зеркале сломалось. Можно приколхозить что-нибудь или отдельно держатель купить?
шурец
15 April 2016

pesok
посмотри от жигулей по виду одинаковое
pesok
15 April 2016mobile

шурец
На Фьюжен-форуме люди пишут, что подходит от ваз-2108. Правда крепление на Вазе прямоугольное, а на фокусе конусовидное, поэтому одевается оно наполовину, но держится крепко. Стоит 190 руб. Придется его брать
шурец
16 April 2016

цитата:
Стоит 190 руб. Придется его брать

а что тебе не нра
можешь оригинал за стотыщдевятьсот взять
pesok
16 April 2016mobile

1

Купил за 106 рублей зеркало от 2108 Дмитровского завода.
Результатом доволен
posted image
шурец
16 April 2016mobile

За сотку считай даром еще и доволен это вообще бесценно!))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up