Рекомендательноге письмо персональному водителю

9 years ago

ВСЕМ ПРИВЕТ! И С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!

У кого есть образец рекомендательного письма для персонального водителя!
В интернете искал,но там стандартный образец,хочется индивидуальное.
За предложения составь сам,БЛАГОДАРЮ!,но не надо.
Пришлите свою,у кого есть !

СПАСИБО ! ! !

Vikariy
11 January 2015

Рекомендательноге письмо персональному водителю
13,3K
views
23
members
39
Братец_Лис
14 January 2015

oleg33petrovich
смакуешь? Или завидуешь?
Лисма
15 January 2015

Руслан1983:

Кармазин Андрей Сергеевич работал в ООО«Маркет-Стайл» под моим руководством в должности водителя-экспедитора с 21 августа 2011 г. по 03 сентября 2013 г.В обязанности Кармазина А. С. входила погрузка, разгрузка и доставка продуктов питания по торговым точкам г. Москвы, техническое обслуживание автомобиля. За время работы в ООО «Маркет-Стайл» он отлично справлялся с поставленными задачами. Закрепленные за ним автомобили всегда содержались в исправном состоянии и чистоте. Он показал себя аккуратным, ответственным, надежным и неконфликтным человеком, завоевал уважение и авторитет среди коллег. Кармазин А. С. имеет высокий уровень знания технической базы автомобиля, автомобильных дорог г. Москвы, безаварийный опыт вождения.Профессиональные навыки и личные качества Кармазина А. С. позволяют рекомендовать его для работы на должности водителя в другой компании.(с)

Имхо, чуть более нейтрально, без крайностей (не "отлично", а "хорошо").
+ добавить официоза: "за время работы дисциплинарных взысканий не имел".
facepalm
15 January 2015

Vikariy
Дружище, не в обиду, но бытует мнение что в водители идут люди которые ничего делать кроме как водить машину не умеют, ну я про частных водителей говорю на легковушках и газелях - дальнобои не в счет.
Ну так вот ты к сожалению это мнение только усугубляешь, то есть ты либо такой ас водила которому "не до какой то там писанины" потому что у тебя очередные спринт тренировки на треке, либо ты такой дядел который даже пяти строк ради своей карьеры написать не может.
Я письмом не помогу, могу только пожелать расти хоть немного над собой в этой жизни, потому как даже самые маленькие победы в виде самостоятельно написанной рекомендации без помощи мамы и бабушки дают человеку радость жизни.
Лисма
15 January 2015

facepalm
Позвольте не согласиться. Знаю профессионалов с золотыми руками, которые и вошь подкуют, но терпеть не могут официальные бумажки, хоть ты тресни. Каждому свое.
Веталь76
18 January 2015

facepalm
цитата:
но бытует мнение что в водители идут люди которые ничего делать кроме как водить машину не умеют, ну я про частных водителей говорю на легковушках и газелях - дальнобои не в счет.

за последние 5-7 лет так и есть...хотя сам водитель,но вот так получилось...1.5 года в Егорьевском авиационном техническом училище, потом 3.5 на дневном в МГТУ ГА,жизнь иногда сложная штука,с 98г.за рулем по трудовой...
когда учился в институте подработал в сервисах,маляром,слесарем и механиком,в то время иномарок было мало,так что больше советская техника...но она многому научила. что в данное время очень помогает.
Лисма:

facepalm
Позвольте не согласиться. Знаю профессионалов с золотыми руками, которые и вошь подкуют, но терпеть не могут официальные бумажки, хоть ты тресни. Каждому свое. 

согласен,но в основном в старом поколении...молодёжи сейчас такой нет.
Веталь76
18 January 2015

Vikariy
если реально то рекомендательные письма нам не нужны,сразу видно стаж по правам,категории и места работы(не плюсуется частые смены места),ну и конечно внешний вид...
Если работа у первых лиц компании,тут места работы только в двух вариантах,либо уволили либо ушел на большую зарплату.
Если идти семейным водителем тут проще.
Неделю работы в любой фирме и о Вас сразу сложиться мнение. Что касается вождения тут за 5 минут можно понять как человек ездит.

И еще рекомендательные письма пишут либо помощники руководителя либо нач.служб безопасности. если сами хотите сделать это всё фуфло,легко пробивается,себе только хуже сделаете. Как правило просят номер телефона чтоб перезвонить и узнать что за человек и какие у него + и -
если что надо ,пишите в личку,подскажу,все-таки уже 16 лет в персоналке.
АМК фф
18 January 2015

цитата:
либо уволили либо ушел на большую зарплату

-сколько отработали на предыдущем месте?
- четыре с половиной года.
-а почему уволились?...
-амнистировали...
Веталь76
18 January 2015

АМК фф:

-сколько отработали на предыдущем месте?
- четыре с половиной года.
-а почему уволились?...
-амнистировали...

если это Вы мне?
то с 98-00гг.в компании,с 00-05г правительство Москвы гараж ГОН,с 05-11г.на одном месте(шеф улетел за границу жить и работать),потом 2 года в МЧС(зарплаты копьё),с января 13г.по сей день работаю на одном месте.
АМК фф
18 January 2015

цитата:
если это Вы мне?

Вообще то это анекдот из "антикварной" серии... Такой же как
Скрытый текст

А послужной список интересен новому работодателю и его службе безопасности( им начиная с "подписанных" пеленок)
Xitriy_Dmitriy
18 January 2015

Ох в этом году еще и понадобится рекомендательных писем, и людям, и подрядчикам... Кризисный налог так сказать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов