Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
судя по началу матча -
у шведов серьезные намерения
бьют греков по полной
GeoidДа ладно тебе... проще, имхо, надо к игре относится. Это естественно! Если наши проигрывают - значит
... если выигрывают - "мы чемпионы". Я по-другому болеть не умею. И в глум отправлять меня не надо.
Если гусь доведет сборную до полуфинала - тогда и болеть по-другому будем. А щас то че переживать...
Весь потенциал команда в ближайших 2 матчах раскроет. Вот и посмотрим. Начало есть.
AShip
А я не смотрел тот матч. Тут пусть Итальянцы судят о своей команде (куда ей ехать), а мне за нашу сборную СТЫДНО перед всей Европой. Мне СТЫДНО, когда в Европейских спортивных изданиях говорят, что все команды очень хотели иметь сборную России в своей группе, мне СТЫДНО, когда наша команда является поставщиком очков для своих соперников, мне СТЫДНО, что наша команда выходит в финальную часть ЧЕ, не благодаря своей игре, а только благодаря игре сборной Хорватии (хотя, эту страну, на карте и в лупу плохо видно, да и люди сейчас живут там хуже нашего). И я не помню, когда наша сборная по футболу добивалась хоть КАКИХ НИБУДЬ УСПЕХОВ! Я не понимаю, почему нашей сборной ВСЕГДА чего-нибудь не хватает, чтоб хотя бы вничью с какой-нибудь мало-мальски сильной командой на финальных играх чемпионатов сыграть (не считая последних игр, которые уже абсолютно ни чего для нас не решают), не говоря уж о том, что бы хотя бы из подгруппы выйти!!! Почему, я должен верить своей сборной, если она за последние лет 10 ни разу не дала повода для этого?
Ведь не спроста, в последние дни, в большинстве своем, люди в нашей стране спрашивают друг у друга не "как мы сыграем следующий матч?", а "как мы ПРОИГРАЕМ следующий матч?" (с большим позором, или не очень)!?!
Lefon
Да, мораторий надо России объявить на участие в чемпионатах. Пусть пройдёт лет несколько, вырастет новое поколение игроков. Как будто из под палки бегали по полю наши, не активные какие-то.
Lefon
ты знаешь в многом я соглашусь с тобой,
есть только один момент:
- с моей точки зрения пройдет еще лет 5 когда те кто играет сейчас (поголовно молодежь) начнут играть на более менее приемлемом уровне.
наконец-то сейчас устаканилась ситуация в сборной, все спокойно работают и пытаются что-то сделать
и я думаю что кчемпионату, если не уйдет Хиддинк, эта молодежь даст всем огня
хи-хи-хи)) я вам что говорил вчера ?? не умеют наши играть --да и чуда не случилось
во всем виноват мяч евро-пасс и погода
кто-то сказал чтоб лучше англия приехала --100% соглашусь
было бы интереснее смореть)))
вчера наших как мальчишек
REM78да и судя по вчерашней игре шведов и греков,
нашим ловить нечего будет
как Греки со Щведами сыграли??
уснул я нафик
Почитать эту тему, так все суперигроки, супертренеры и в целом футбольные специалисты застряли в Казани, а в сборную отправили одних проходимцев. Наверно Абрамович просто здесь не был, а то бы он вас всех забрал к себе и зарплату в 5 млн евро в год поставил. Вы бы давно нас вывели в чемпионы мира!
Тогда некоторым перестанет быть стыдно, а другие, перечисляя игроков каких-либо сборных, не будут называть тех, кого на самом деле не включали в сборную.
REM782:0 шведы выиграли.
А Рауля не взяли в сборную Испании.
Турки однако волевые ребята! Выиграть 2:1 у хозяев, да еще проигрывая по ходу, дорогого стоит.
Наш Карадениз никак себя не проявил, его заменили поэтому.
Сегодня болеем за хорватов.
Ощущение, что я один смотрю чемпионат!
Надеюсь после матча России еще кто-нибудь напишет.
Итальяшек завтра их пресса обольет помоями!
хорваты немцев сделали
за наших болеть буду, но что-то я сумлеваюсь
Даже подпеть хотелось гимн.
Завидую тем, кто на стадионе!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!
Победа!!!
Ура!!! Надежда укрепилась еще больше!
Матч в среду конечно будет не таким легким, как сегодня. Зато все честно, ни от кого не зависим - если выигрываем, то идем дальше.
наше руководство приняло единственно правильное решение - организавало трансляцию по каналу Россия.
как по Росси показывают - наши выигрывают, как по ОРТ - проигрывают
Гусев своими комментариями раздражает. В каком-то матче, который я смотрел полностью, при выходе запасных два раза с толковым видом говорил: эту замену я предполагал. Хотя ни словом об этом не обмолвился до этого. Строит из себя великого Озерова.
УРАААААА!
Вот так вот! И кто тут на прошлой странице говорил о футболе и сборной России?!?
Пусть коряво, пусть на зубах, но ведь выиграли! Хотя бы еще один матч сыграем!
Alex3333
Че т в последнее время Гусев слишком многое на себя берет,
имхо лучше бы комментировали или Маслаченко или с 7тв футбольный комментатор
Geoid
да уж нервов попили наши,
сейчас сижу читаю интервью, вот выдержки:
Роман Павлюченко:
Нападающий сборной России Роман Павлюченко был признан лучшим игроком матча группового этапа Euro-2008 с Грецией (1:0), сообщает Reuters. По окончании встречи футболист признался, что индивидуальная награда не имеет для него значения и что главное на данный момент - победа его команды.
"Мы хотели показать, на что способны, что у русских есть характер, - сказал Павлюченко журналистам. - Главное, что мы победили. Это просто здорово".
Динияр Билялетдинов:
По окончании матча второго тура группового этапа Euro-2008 с Грецией (1:0) полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов, следивший за окончанием поединка со скамейки запасных, дал интервью телеканалу "НТВ Плюс", в котором посетовал на низкую реализацию голевых моментом.
"Сегодня у нас было превосходство над греками, в конце могли забить еще. Отступать было некуда, поэтому играли агрессивней в отборе, проявили мужской характер. Думаю, в сегодняшнем матче выиграли больше единоборств, чем в игре с испанцами. Отсюда и результат. Со сборной Испании мы пытались играть первым номером, за что и поплатились, - сказал футболист. - В матче с Грецией же главной проблемой была реализация моментов. Забей мы второй гол, поспокойней было бы. Не было бы такого навала со стороны греков в конце. Второй гол в матче на таком турнире, я считаю, определяющий. Последние двадцать минут я смотрел за матчем со скамейки, и не знаю даже, сколько лет жизни потерял. Обидно было, что не можем реализовать свои моменты".
Если заранее помечтать о том, что мы выигрываем у шведов и занимаем второе место в группе, то попадаем прямиком на голландцев! Это очень грустно. В нашу победу над голландцами не верит даже такой оптимист, как я!
Хорошо, что не увижу это матч лично, так как игра будет 21-го в 22-45 во время Дозора. Но КЦшникам все-равно поручается скидывать нам про изменение счета!
швейцарцы молодчики,
а вот чехов жалко от души,
имхо оч нравицо команда
а мне турки больше нравятся - за характер. за 15 минут до конца матча три гола заколбасить
Булатда блин,
че т в механизме у чехов разладилось,
да и сам Чех стоя в рамке слабо выручал
Никогда такого не видел: судья удалил обоих тренеров.