Спорт, Спорт, Спорт !

Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.

Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер

Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.

Мазда
Ак-Барс, Рубин, спорт, футбол, фитнес, хоккей, Бокс, болельщики

Ruslan188
25 October 2006

Спорт, Спорт, Спорт !
114,2K
views
156
members
3,5K
spirit85
1 May 2008

Бавария вообще не играла... Наши Зенитчики рулят!!

Ленинград отстояли несмотря на натиск немцов... Зенитчики сбили 4 вражеских мессершмитов...

Чувстуется скоро День Победы
Alex3333
2 May 2008

Всё решили пенальти. В финале кубка УЕФА играем с Глазго.
Skromnii_Mazh0r
2 May 2008

у меня есть лишний билет на Южную трибуну...
chaid
2 May 2008

woodoo.
дорогой?
Булат
2 May 2008

Зениту
zavgar13
2 May 2008

chaid

Зря я про Зенит анекдоты травил...
Молотчики
Alex3333
2 May 2008

Вот это холодный душ для Рубина!!!

Может перестанем наконец все время сидеть в обороне, хоть и приносило это раньше удачу!

chaid
2 May 2008

Alex3333
какая оборона ты че? мы постоянно тусовались у ворот Спартака, не всегда же нам побеждать...Рубин молодцы, старались, подустали малеха...

Болельщика Спартака реальные чуваки, респект!!! Особенно понравилось на третьем голе, когда они толпой орали чтобы мы у них отсосали

фотки с матча вечером запощю...много нафоткал..
Булат
2 May 2008

Smilodon
2 May 2008

УРА!!! ЗЕНИТ - чемпион!!!
spirit85
2 May 2008

Да фаны спартака были реальны сплоченными!! НО непонравилось уж когда они начали со стульями орать.. и подземку возле вокзала изрисовали
У нас тока волна неплохо получилась
А на южке наши фаны даже подрались дурдом...
YuryFF
3 May 2008

НУ И ГДЕ ОБЕЩЕННОЕ!!! ЗЕНИТ ОБЫГРАЛ БАВАРИЮ!!! КТО ОБЕЩАЛ ОБЫГРАТЬ СПАРТАК???
zavgar13
3 May 2008

Смотрю щас по Спорту повтор матча.
Да уж... 77-ая минута, команды просто доигрывают.
Только Баляйкин постарался, желтую карту получил.
Резюмировать не буду...
Сhaid, давай фотки выкладывай.
Alex3333
3 May 2008

yuryff
На вашей ветке стерли мое поздравление! Наверно поэтому мы обиделись! И нам самим накостыляли!

На чемпионате мира нашим достался слабый соперник. Потренировались на Италии 7:1.
chaid
3 May 2008

zavgar13
блин...у меня скорость зарезали... ели странички открываюсо...выходные матьего...
завтрпа на работе буду тыкать...

у меня новый фотик
Alex3333
3 May 2008

Локомотив - позорище дома сыграл вничью с Лучом 2:2. При этом выигрывал по ходу 2:0!

Зато у Рубина по-прежнему сохранился отрыв от преследователей в 7 очков!
AShip
3 May 2008

Да и Динамо успешно слило Шиннику
Alex3333
3 May 2008

Братья-славяне белорусы чуть заново не выиграли полтавскую битву у шведов!
Шведы 3 раза догоняли по счету, но все-таки дожали. 6:5!
Skromnii_Mazh0r
4 May 2008

да матч со спартаком слили !!!
spirit85
если что, так к сведению - это была фальшивая драка, там просто так все толкались, так на каждом матче делают
comr
4 May 2008

оказывается хоккей на маленьких площадках очень интересен.
быстрее бы и у нас сделали такие площадки.

woodoo.
цитата:
да матч со спартаком слили !!!

ты был одним из тех кто проплачивал?
comr
4 May 2008

Волейбольный клуб "Динамо-Таттрансгаз" заключил однолетний контракт с белорусским тренером Владимиром Алекно, который вступит в силу 1 июля.
В первое время Алекно будет совмещать работу в казанском клубе с исполнением обязанностей главного тренера сборной России.
"Динамо-Таттрансгаз" стал третьим клубом в тренерской карьере Алекно. Пять сезонов он работал с французским "Туром", за это время завоевав с ним все возможные награды: Кубок Франции (2003), "золото" чемпионата (2004), "серебро" (2003) и "бронзу" (2001).
С 2004 по 2007 год Алекно возглавлял столичное "Динамо", с которым в 2006 году завоевал чемпионский титул и дважды уступал в финале. В 2007 году дорогу к "золоту" для команды Алекно преградил "Динамо-Таттрансгаз".
comr
4 May 2008

Смерть над Атлантикой

Перед самым стартом чемпионата мира 30 апреля в небе над Атлантическим океаном разыгралась жуткая трагедия. В лайнере, в котором летели российские болельщики и хоккейные функционеры, в том числе президент ФХР Владислав Третьяк и его предшественник Александр Стеблин, один из пассажиров устроил пьяный дебош. Спустя некоторое время его нашли мертвым…

– В Канаду я летел прямым рейсом «Аэрофлота» Москва – Торонто, – рассказывает Владислав Третьяк. – Там должен был сделать пересадку на борт до Квебека. Сидел в бизнес-классе, потому всех подробностей этого ЧП не знаю.

Известно мне только, что один пассажир сильно выпил и продолжал добавлять в пути. Рвался подойти ко мне, хотел поздороваться. Я в полете почти все время спал. Один раз этот болельщик все-таки пробился в наш салон. Погладил меня по голове – я аж сразу проснулся, после чего его тут же увели.
Потом он стал приставать к пассажирам в эконом-классе, пьянея и распаляясь все больше и больше. Так разошелся, что на слова, уговоры успокоиться уже не реагировал. Пришлось нескольким мужикам, один из которых, похоже, бывший дзюдоист, связать хулигана. А через полчаса сказали, что он умер. Видно, что-то с сердцем случилось.

– Когда это произошло?

– Часа за два-три до посадки. В Торонто всех часа два держали в самолете, а затем еще четыре – в здании аэропорта. Причем полиция не выпускала никого – ни стюардесс, ни пилотов. Нам сказали, что самолет больше «Аэрофлоту» не принадлежит, всем распоряжается полиция.

– Что это за мужчина был?

– Знаю лишь, что из Уфы. Мне рассказывали, что он бегал по салону и кричал: «Уфа – чемпион!» Здоровый такой. Но толком его не разглядел. Это ночью было, когда он прорвался и разбудил меня.

– Почему так долго держали в аэропорту?

– Полиция разбиралась. Тех, кто летел в эконом-классе, по одному вызывали на допрос. Меня из самолета выпустили вместе с остальными пассажирами бизнес-класса первыми. К нам претензий не возникло, потому что мы не видели, как все случилось. Но все равно, каждого сфотографировали с табличкой, на которой полицейский написал имя, фамилию и адрес в Канаде. Чтобы, если кто-то из участников конфликта даст против кого-то из пассажиров показания, любого можно было быстро найти. Больше всего досталось тем, кто вязал умершего, и врачам, которые летели нашим рейсом и пытались спасти этого мужчину. Если меня отпустили в 10 вечера, то их продержали до четырех утра.

– Подписку о невыезде из Канады не взяли?

– С меня – нет. Но расследование будет очень тщательное. Полиция обязана установить, сам мужчина умер или смерть насильственная.

– А что, есть основания считать, что его убили? На нем обнаружили следы побоев, кровь?

– Не знаю. Я его видел только два раза: когда он меня за голову потрогал, а потом уже мертвым, когда лежал в проходе в эконом-классе рядом с отсеком стюардесс. Труп был накрыт одеялом, ботинки почему-то сняли.

– Что сказали полицейские перед тем, как освободить вас?

– Ничего особенного. Вежливо попрощались, и все. Ситуация была уж очень необычная. Полисмены, я так понял, несколько растерялись, потому так все затянулось…

оригинал: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/290590

chaid
4 May 2008

вот эта шайба, на три десятой секунде...у меня соседи от моих воплей в шоце чехи зажрались ......танки вперед!!!
rushan555
4 May 2008

да, гол красавец!
AShip
4 May 2008

3-3,
еще видать вся битва впереди
Бирюков молодчик

Ерему жалко
AShip
4 May 2008

ура-а-а-а,
наши в овертайме чехов поимели
гол с подачи Зиновьева, забил капитан сборной России Морозов

chaid
5 May 2008

УРААААААААААААААААААА!!! КАЗАНСКИЙ АК-БАРС!!!
zavgar13
5 May 2008

Этому Гниличке так бы везло, когда он в СЮ играл, падла...
Так я надеялся, что Ковальчук забьет...Потому что спать очень хотелось...
Smilodon
5 May 2008

spirit85:

Ленинград отстояли несмотря на натиск немцов...

Экслер откопал чудное... Коммунисты о победе "Зенита"
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...id=486&Itemid=5 - сайт официальный, на стеб не похоже

цитаты:

Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена!

200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция.

Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.

Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!

Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...

Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России.
А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты.

http://www.exler.ru/blog/item/4874/?37

Alex3333
5 May 2008

Набоков закончил сезон в НХЛ
В шестом матче 1/4 финала плей-офф НХЛ «Даллас» выиграл у «Сан-Хосе» - 2:1. Причем решающую шайбу победители забросили в четвертом овертайме. Таким образом, «Даллас» выиграл серию со счетом 4:2 и в финале Западной конференции сыграет с «Детройтом».

После этого поражения голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков может присоединиться к национальной команде на начавшемся чемпионате мира. Предварительное согласие от Евгения уже было получено.

УРА-А-А-А-А-ААА!!!

Бирюков вчера не внушал доверия, если честно!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up