Восстановленная тема 37568 #recover

18 years ago

што то савсем голова не варит...

Долбанный_Демон
25 October 2006

Восстановленная тема 37568 #recover
0
views
7
members
22
Долбанный_Демон
25 October 2006

инструкция
ILIS
25 October 2006

Долбанный_Демон
Наклеиваешь наклейки на симки, НОЖНИЦАМИ ВЫРЕЗАЕШЬ по пунктиру - получаешь маленькую симку маленькие вставляешь в адаптер, и адаптер в телефон ВСЕ!
TpAkToPuCT™
25 October 2006

короч... делаем раз - вырезаем по шаблону ножницами металлическую часть симки в виде трапеции
далее вторую симку так же...
вставляем в адаптер...
натягиваем заглушку...
и в телефон

ВСЕ
Долбанный_Демон
25 October 2006

че отрезать?
ILIS
25 October 2006

Долбанный_Демон
Надо резать СИМКУ! Саму симку! У тебя их две - мегафон и билайн. Резать надо по жолтенькому (прозрачному) трафарету (он самоклеящийся)
Долбанный_Демон
25 October 2006

ILIS
кабы лишнего не махануть.Ща буду семь раз мерять.
-ASD-
25 October 2006

Долбанный_Демон
сматри не перепутай, студент (с)
Борзый
25 October 2006

Долбанный_Демон
Чего ты паришся? Я не так давно подошел в Ашан Алтуйьевский , там два магазина Евросеть и ИОН, в Евроести ленивые ребята не захотели делать. А в ИОНе мне все сделали, я им коробку конфет купил за работу, в общем съезди туда.
Долбанный_Демон
25 October 2006

цитата:
Долбанный_Демон
Чего ты паришся? Я не так давно подошел в Ашан Алтуйьевский , там два магазина Евросеть и ИОН, в Евроести ленивые ребята не захотели делать. А в ИОНе мне все сделали, я им коробку конфет купил за работу, в общем съезди туда.

уже прогреваю мотор,попутно одевая штаны,ой нет сперва трусы.

Борзый
Для справки я в Солнцево а где это флтуфьево боюсь представить!
ILIS
25 October 2006

береш одну желтую - клеиш на симку. Вырезаешь по линии (на рисунке выделил красным) получаешь маленькую симку. Снимаешь с той симки, что у тебя в комплекте защитную крышечку (тебе дали еще и запасную, она такаяже - сдвигаешь ее в сторону где нет срезанного угала) вставляешь маленькую симку, со второй симкой так же. Закрываешь крышечку... в телефон - все
Долбанный_Демон
25 October 2006

вот так режем?
ILIS
25 October 2006

Долбанный_Демон
Да
ILIS
25 October 2006

Ну как успехи?
Долбанный_Демон
25 October 2006

ILIS
5 мин.я тварю шедевр!

а как выбрать оператора?а две симки сразу активны?
ILIS
25 October 2006

Долбанный_Демон
Активна только одна. Выбрать можно в сим-меню (если ты такую купил) или путем вкл-выкл-вкл телефона (выключить - включить - первая симка, еще раз выкл-вкл - вторая... и т.д.)
Долбанный_Демон
25 October 2006

ILIS тебе респект и зачет!Сам я тугой в этих вопросах особенно когда отрезать! Спасибо!
ILIS
25 October 2006

Долбанный_Демон
Всегда велкам

Тему в ФАК
Борзый
25 October 2006

цитата:
цитата:
Долбанный_Демон

уже прогреваю мотор,попутно одевая штаны,ой нет сперва трусы.

Борзый
Для справки я в Солнцево а где это флтуфьево боюсь представить!

Я описку сделал . Алтуфьево это район на севере Москвы, есть одноименное Алтуфьевсоке шоссе. Между Дмитровским и Ярославским. Не понимаю, как ты вообще по Москве ездишь если не знаешь таких центральных трасс. ты наверно не давно в москву приехал. Тусуешся себе в Солнцево и больше ничего не знаешь.
Men
25 October 2006

А просветите пожалуйста, входящие звонки будут поступать только на ту симку, которая включена или на обе сразу. Вопрос не праздный, пользуюсь двумя мобильниками: МТС служебный, БИ лайн домашний. Ну исходящие еще можно попереключать, а вот как с входящими?
Долбанный_Демон
25 October 2006

Men
не в меню выбираешь симку и она активна(см.фото)потом переключаешь и т.д.
ILIS
25 October 2006

Men
только активная симка будет входящей и исходящей! Другая выключена (можно поставить перенаправление вызова на активную)
FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up