A AAAA: |
4c1d Ты помнишь, какая радиостанция работала в такси? |
К сожалению не помню, пытался связаться с радиостанциями ТаксиФМ и АвтоРадио, никто не ответил..
4 4c1d: |
К сожалению не помню, пытался связаться с радиостанциями ТаксиФМ и АвтоРадио, никто не ответил.. |
П. Р)l(евский: |
песню вспомни, что играло |
4c1d Хотя бы песню, по ней можно будет пробовать на moskva.fm найти радиостанцию. |
Рыжая: |
Ты хоть что-то помнишь? |
Ну разумеется: Точный маршрут, точное время посадки и высадки, марку, модель цвет авто, приблизительные приметы водителя. Не уверен, что радио вообще играло в ту злополучную ночь.. |
все относительно.Чел может на пару тысяч евро поднялся кто=то задешево приобрел отличный инструмент. Мир хуже не стал. |
Не так все просто... Ну во первых - Фагот - это не скрипка. На всю Россию игроков человек 500. Из них может около 200 играют на фаготах фирмы Puchner. Плюс у каждого инструмента есть уникальный номер. Как Vin код у машины. Фаготы, периодически надо чинить. Вы приносите их к мастеру, он смотрит номер и если инструмент краденый - вы без пары тысяч евро и без инструмента, а может и вовсе без работы Разобрать фагот на запчасти тоже дело невозможное. Короче реализация левого инструмента - это задача близкая к невыполнимой. Я готов Таксисту тысяч 40 заплатить вознаграждение. В данном случае это лучшее, что он может получить, не боясь уголовного преследования. |
Я готов Таксисту тысяч 40 заплатить вознаграждение. В данном случае это лучшее, что он может получить, не боясь уголовного преследования. |
Не уверен, что радио вообще играло в ту злополучную ночь.. |
Инструмент продается барыге, тот сбивает номера и отправляет в Европу... или просто через ебей реализует. Так покатит? 500 человек? Ты Россию с Москвой не путаешь? |
Ничего не путаю. Мало нас. Очень. Номера не собьешь. На рентгене все равно будет видно номер Ну и с барыгой - тоже не все так просто. Я не утверждаю, что это невозможно, но для простого таксиста это все равно, что продать подлинник Дали, хотя полотно проще продать - гораздо больше спрос. Тут пойди поищи покупателя, да еще и с такой сомнительной историей. |
TRY: |
Водитель совершенно честно нашел предмет, и так же честно может его продать... |
цитата: |
ст. 227 ГК РФ, Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в милицию или в орган местного самоуправления. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в милицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи. |
цитата: |
если вы не сообщили куда следует о своей находке и даже не пытались искать хозяина, то в зависимости от конкретных обстоятельств вам может грозить наказание по ст. ст. 158 и 160 УК РФ. Так, согласно ст. 160 УК РФ, присвоение или хищение чужого имущества, вверенного виновному, наказывается штрафом в размере до 120 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до одного года либо обязательными работами на срок до 120 часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
TRY: |
К слову водителя невозможно низа что привлечь. Более того у него нельзя эту вещь забрать без его желания. Водитель совершенно честно нашел предмет, и так же честно может его продать... Парень попал на миллион рублей, жаль... По поводу жпс трекеров на инструменты - обращайтесь, сделаем... |
для простого таксиста |
М Мишуха: |
Походу будет первый ФФ1 с фаготом на клаксоне. |
Добрый день. 30 декабря ночью поймал частника (такси) на улице Большой Никитской, ехали в сторону улицы Малая Грузинская. Я музыкант, занимаюсь этим профессионально и свой музыкальный инструмент я оставил в багажнике этого автомобиля, когда приехал к месту назначения. Этот инструмент представляет реальную ценность только для меня так как продать его невозможно, ибо таких инструментов совсем не много в России и есть реестр краденых инструментов. В ту же ночь я написал заявление в пресненский ОВД и оперативники сейчас ищут номера по камерам фиксации скорости. Если это сообщение читает человек, который подвозил нас в ту ночь, я предлагаю договориться о вознаграждении за возврат инструмента, думаю, это было бы самым разумным выходом из ситуации. Со мной можно связаться через личные сообщения на этом форуме, или же по email: freenders (собака) gmail.com Телефон : 8-906-785-15-39 |